【视频】有没有用 系列 篇二:为情怀补票的NEOGEO MINI街机

2020-05-13 09:38:10 0点赞 0收藏 0评论

为情怀补票的NEOGEO MINI街机

因为一年一度的生日又到了,想起了很多人很多事,于是想做点回忆杀题材的节目。 游戏,也许会是我们共同的话题。街机,自然就是我们都有的回忆载体。 这款18年就发布了的SNK40周年纪念版NEOGEO MINI复古街机,在这个年纪的我看起来,虽不比家里家当们更贴近时代,但它更直击我的记忆深处。。。

SNKNEOGEO游戏机迷你街机198元小米有品去购买

SNK NEOGEO mini 游戏机 蓝色

SNK NEOGEO mini 游戏机 蓝色

SNK NEOGEO ASP家用摇杆游戏机双人街机摇杆格斗游戏机连电视手柄拳皇复古主机支持Steam 国行

SNK MVSX 17寸游戏机 红色

SNK MVSX 17寸游戏机 红色

SNK NEOGEO MINI游戏机拳皇复古掌上家用双人街机侍魂可外接双手柄电视 酷炫版 标配

SNK NEOGEO 街机游戏机手柄

SNK NEOGEO 街机游戏机手柄

SNK NEOGEO mini 国际版 游戏机主机 蓝白色

SNK NEOGEO mini 国际版 游戏机主机 蓝白色

SNK MVSX原装 拳皇侍魂合金弹头街机家用双人摇杆包税 主机

SNK NEOGEO mini 国际版 游戏机主机 蓝白色+手柄两只装