十余款值得买的个护好物,这款洗发水我用了4瓶

2020-05-20 20:02:45 20点赞 238收藏 30评论

曾经,一头黑长直的妹子从你身边轻轻走过,挥一挥衣袖,不带走一片云彩,只留下栀子花的味道,拨动了你的心弦十余款值得买的个护好物,这款洗发水我用了4瓶

曾经,暗恋的那个男孩从你身边走过,留下肥皂淡淡的清香,让年少的你心头微微一动,泛起阵阵涟漪。

夏天来了,天热爱出汗爱出油,勤洗头勤洗澡保持个人干净卫生是每个人都知道的,选择合适的洗发水还有沐浴露不仅能让我们祛除油腻更能让保持皮肤的滋润。

关于头发,站内很多值友都有细软塌、头皮屑、脱发等问题,虽然我的头发没有这些问题,但我面临其他的头发问题:毛躁、炸毛,一般女生头发二三天洗一次,我头发四天不洗都看不出来没洗头十余款值得买的个护好物,这款洗发水我用了4瓶 。我真的很羡慕头发顺滑的女生,用过好多品牌的洗发水、护发素,终于发现了适合自己的洗护好物。

NO.1 ISM无硅油滋养洗发水

这个品牌的洗发水我总共买过4瓶洗发水+1瓶护发素,购于天猫aeon官方海外旗舰店,目前该店铺已经关闭了,所以没有链接了。粉红色瓶子是花香味,橘色是夏日限定砂糖椰香味,香味比粉红色瓶子更浓郁,很多无硅油洗发水洗完都有干涩的感觉,这款洗发水洗完完全没有干涩感,味道很少女十余款值得买的个护好物,这款洗发水我用了4瓶

看网上说把洗发水直接挤在头发上揉搓对头发不好,需要用起泡器,比较了好几家,最后在nome家买了一个250ml起泡器,才10块钱,装上洗发水和自来水,这样每次洗发直接从起泡器挤出一大坨白白的泡沫。

十余款值得买的个护好物,这款洗发水我用了4瓶

前年双十一购买最便宜,不到40元一瓶前年双十一购买最便宜,不到40元一瓶

NO.2 欧舒丹5合1草本精华修护护发素

每个女生洗完头发都会用护发素,让头发更顺发,防止头发开叉,我用过很多品牌的护发素,但大部分用了之后无感。有次在买欧舒丹的产品用了一个洗发水和护发素的中样,特别是护发素用了之后感觉头发更顺滑,洗完之后没那么毛躁了,就又买了一瓶250ML的,强烈推荐给干性、头发毛躁的妹子使用十余款值得买的个护好物,这款洗发水我用了4瓶

【鹿晗同款】L'OCCITANE欧舒丹5合1草本精华修护护发素250毫升139元考拉海购去购买

NO.3潘婷高保湿发膜氨基酸补水深水泡弹

潘婷算是洗发界的老品牌了,这款补水深水泡弹属于发膜适合干枯、分叉、毛躁、炸毛的人,用完护发素之后再用这一款,在头发上停留三分钟,头发更服帖,感觉就像给头发用了乳液一样,润而不腻,炸毛现象好很多,这款分清润型和滋养型,如果是烫染损伤,干枯很严重的妹子用滋养型,如果是干枯不是很严重,夏天可以用清润型。我去年双十一买的107元买了2盒共16颗,送了一瓶300ml的沁润水养洗发水和50ML洗发水*2。

给你们看看我的购买记录,就知道我有多爱它了。

去年双十一购买去年双十一购买

潘婷深水泡弹发膜非护发素改善毛躁修护干枯免蒸补水顺滑12ml*889元天猫精选去购买

NO.4 欧莱雅蒸汽发膜

这款欧莱雅蒸汽发膜有点“黑科技”,它分两部分:滋养发膜+蒸汽发帽,首先将发膜均匀涂抹在头发上(避开头皮),然后戴上蒸汽发帽,戴上发帽就可以随意走动了,玩手机也可以,不要太方便哦。以前用发膜的时候,就低头等着时间到,什么不能干,脖子都等酸了。

这个发帽可以自发热,发帽精华含有云母成分,让你的头发闪闪发亮,发膜含有松露复合精粹油,抚平毛躁的效果也是看得见的。缺点也有,就是发膜含有精油成分(我感觉和我买的欧莱雅护发精油味道差不多),香味比较浓郁,可能有的人喜欢,可能有人觉得太香了,还有就是发膜含有金粉(图片可以自己搜),用了之后头发上也会有金粉,所以才会呈现闪闪发光的效果。我觉得其实用着还好。

去年618,四片是79元,差不多20元/片,虽说单价有点高,但总比理发店做一次发膜便宜的多,等着做活动还会回购。

巴黎欧莱雅护发精油女蒸汽发膜帽焗油顺滑正品修复干枯官方旗舰店109元天猫精选去购买

NO.5 欧莱雅奇焕润发精油

欧莱雅的护发精油我之前买过一瓶,用完之后还是选择它家的,现在有蜷传限量版,包装更加好看,我买了薰衣草味和玫瑰味,都是我喜欢的味道,一瓶放在自己家里,一瓶放在我妈家里,薰衣草味有镇静安神的作用,我觉得薰衣草味道很治愈,闻起来很舒服很轻松。每瓶护发精油里都有一只干花,感觉很精致很天然。

对于干性发质的妹子来说,护发精油真的是不可或缺的一环,用吹风机把头发吹到7成干,再均匀再头发表面涂抹上精油,避开发根,爱分叉可以在发梢多涂一些。

屈臣氏有试用装,大家可以先去试试,店里做活动比网上还便宜。

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油蜷川实花限量版高级香水香型-馥郁薰衣草100ml99元京东去购买

NO.6施华蔻瞬时奢养精华露

购自屈臣氏实体店,可能有的姐妹夏天不喜欢用护发精油,那么我推荐这款精华露,洗发后头发半干的时候使用。我买的是里面有蓝色小珠珠的,针对干枯发质,里面有向日葵籽油润滑秀发改善毛躁、维生素E保湿水润,2重透明质酸改善干枯。

施华蔻(Schwarzkopf)瞬时奢养精华露防毛躁滋养补水免洗烫染修护护发精华素80ml80ml干枯发质219元京东去购买

NO.7 施华蔻盈卷弹力素乳液

这个弹力素是我的回购款,已经是第二瓶了,适合做空气烫的女生,在烫发之后保持头发的弯曲度。用了之后头发不会有黏糊糊的感觉,清爽自然,帮助头发塑造自然的蓬松感,滋润修复头发,香味清新自然。

施华蔻got2b蓬然妩媚弹力素迷浪盈卷蓬松保湿弹力女素卷发100ml39.9元天猫精选去购买

NO.8多芬浓密沐浴泡泡樱花甜香

这款是多芬首支日系樱花沐浴泡泡,轻轻一挤就是一大坨浓密的泡泡,好像棉花糖,连沐浴球都不用了,更加干净卫生,包装和味道十分少女,洗完之后干净清爽,还有好闻的樱花甜香,不含皂基,还含有日本进口滋养美容液护肤。

这款沐浴泡泡还有其他几款香味可以选择,现在还有一款喜茶联名款——芝士桃桃沐浴泡泡,不知道是不是边洗澡边想喝喜茶了。

多芬浓密沐浴泡泡樱花甜香400ml+深层营润400ml79.9元天猫精选去购买联合利华多芬喜茶联名款+白桃氨基酸云朵泡泡沐浴露400ml*282.9元天猫精选去购买

NO.9欧舒丹甜扁桃紧致沐浴油

我身上的皮肤是干性肌肤,特别是小腿干的起皮,秋冬季节用沐浴露之后擦了身体乳还是会觉得干,网上的博主们推荐了沐浴油。夏天用了身体防晒,担心沐浴露洗不干净,可以在洗澡的时候用沐浴油卸身体防晒。

十余款值得买的个护好物,这款洗发水我用了4瓶

欧舒丹家的很多个护产品我都很喜欢,味道也好闻。欧舒丹的甜扁桃味道真的是爱了,沐浴油有清洁+滋润+紧致三重一的功效,洗完之后滋润不油腻,同系列身体乳专柜试了一下感觉特别滋润,适合秋冬,准备今年秋冬入手。

冬天的时候沐浴油会出现沉淀,在冬天家里的食用油也会出现同样的沉淀,这属于正常现象。

【520礼物】欧舒丹甜扁桃紧致沐浴油全身清洁沐浴露补水保湿滋润215元天猫精选去购买【520礼物】欧舒丹身体乳甜扁桃紧致美体乳香氛补水保湿滋润香体520元天猫精选去购买

NO.10House of rose Oh!Baby 蚕丝精华身体磨砂膏

日本cosme大赏推荐,满满一大罐,一罐有570g,可以用很久。磨砂膏的作用是去除多余角质,缓解肌肤干燥。里面的磨砂膏很硬,挖出一坨和水混合使用,在膝盖、手肘等角质多的地方多揉搓按摩,如果后背爱出油爱长痘的人也可以在后背使用,带走老旧角质,让皮肤变得柔软水润,充满透明感如蚕丝般光滑。夏天一个星期用一次,秋冬二个星期用一次就差不多了,使用太频繁也会伤害角质层。

十余款值得买的个护好物,这款洗发水我用了4瓶

【青春有你同款】HouseofroseOh!Baby蚕丝精华身体磨砂膏570克135元考拉海购去购买

NO.11香邂格蕾暖红姜身体乳200ml润肤乳

夏天是露胳膊露腿的季节,像我这种沙漠大干皮全年都要擦身体乳,这款身体乳清爽,水润润的非常适合夏天用,香味也很持久,擦了一会还会有淡淡的香味。它家的包装很少女,买来送朋友也非常好看。

【立即抢购】香邂格蕾暖红姜身体乳200ml润肤乳保湿滋润淡香210元天猫精选去购买

马上要618了,我都是把想买的先放到购物车,等活动出来凑单一起买可以跨店满减,大家可以趁着活动入一波了十余款值得买的个护好物,这款洗发水我用了4瓶

多芬浓密沐浴泡泡樱花甜香400ml+深层营润400ml

多芬浓密沐浴泡泡樱花甜香400ml+深层营润400ml

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

施华蔻 多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

施华蔻 多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

Schwarzkopf 施华蔻多效修护19洗发露

Schwarzkopf 施华蔻多效修护19洗发露

L'OCCITANE 欧舒丹 5合1草本菁纯修护洗发露

L'OCCITANE 欧舒丹 5合1草本菁纯修护洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 防脱赋活洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 防脱赋活洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

L'OCCITANE 欧舒丹 5合1草本菁纯强韧丰盈洗发露

L'OCCITANE 欧舒丹 5合1草本菁纯强韧丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装700ml×2

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 丰盈韧养洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 丰盈韧养洗发露

L'OCCITANE 欧舒丹 5合1草本菁纯纯净洗发露

L'OCCITANE 欧舒丹 5合1草本菁纯纯净洗发露

巴黎欧莱雅 欧莱雅强韧丰盈柔顺生姜洗发水防落发精华深层清洁头皮控油去屑 强韧丰盈洗发露440ml*2

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护洗发露