图书馆猿の国外影视作品中的同行们

2020-05-14 20:17:53 3点赞 9收藏 8评论

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

联想的 YOGA 14S 看着真香啊,无奈手头真心羞涩,要么大妈发个众测耍耍?图书馆猿の国外影视作品中的同行们

写作理由

偶然看见喜欢的女演员蕾切尔·薇兹的照片,才想起来这位美女算是“图书馆员专业户”,就像某男演员经常扮演铁匠一样...数据平台随便搜了一下发现这个题材还有人拿来水文章的,干脆某馆员也来凑个数吧!图书馆猿の国外影视作品中的同行们

木乃伊

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

老片子不用多介绍了,主要看美女图书馆员!图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

某馆员整书的时候也经常感叹“**书怎么会在这里?”图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

看这书架的间距就知道绝对是公家单位的图书馆...不缺空间,书架间距大、照明好,某馆书架见缝插针到处堆...图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

艺术真的源于生活:图书馆日常工作中一般都是美女挖坑,某馆员这样的老油条中年男负责后面填坑...图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

这是赤裸裸的guanxi户吗?图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

美女馆员颜值高,一切都不是问题!图书馆猿の国外影视作品中的同行们

时间旅行者的妻子

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

为了避免凑字数的嫌疑就不贴内容简介了...本片大概就是告诉大家像某馆员这么帅的男馆员会有妹子倒追的...图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

每座图书馆都有阴暗神秘的角落。图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

在书库里换衣服这种事情...悄悄的说某馆员也做过...图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

“Special Collection Librarian”一般翻译成“特藏馆员”...图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

某馆员颜值在线的时候也经常有年轻女读者这样看我...以上纯属YY...图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

确定亨利同志“真馆员”无疑(指图书馆内非后勤行政和搞数据库的)...一线馆员脸盲属于职业病,因为接待读者人数太多...图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆战争

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

电影的世界观和剧情有点qipa,不过片子里出现的图书馆都很漂亮。图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

片子里的书车...一眼沦陷,是心动的感觉,看着超级好推的样子!图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

这么短的开放时间放在本校会被批死...不过想想片子里的馆员们除了服务读者还要打仗,分身乏术也可以理解。图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

双方枪林弹雨,你死我活的就是为了抢几套漫画...图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

主角这个职称...起码相当于研究员吧!(约等于正教授)图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

我等图书馆猿经常要承受妹子们崇拜的目光...图书馆猿の国外影视作品中的同行们

图书馆猿の国外影视作品中的同行们

日本图书馆法1950年制定,我国图书馆法2017年通过...当然我国图书馆事业是蒸蒸日上,欣欣向荣的。图书馆猿の国外影视作品中的同行们