带上余音R1无线降噪耳机,走在路上,世界的喧嚣与我无关

2020-05-17 17:55:40 0点赞 0收藏 0评论

声音是一种很奇妙的缘分,而声音所形成的一首首动人的音乐,更是让人流连忘返。我猜人生中或许有那么一两首歌曲始终在心中余音绕梁。但既然说到了余音的话,那咱就得来说道说道余音的这款无线降噪耳机了。

带上余音R1无线降噪耳机,走在路上,世界的喧嚣与我无关

余音全称REECHO余音耳机,以认真、严谨的态度,打造高性价比、高品质的专业音频耳机,主要以做年轻人的时尚质感耳机为核心理念。而这是我第一次接触到余音耳机,但很难想象这么一款潮流的耳机居然不配备盒子设计,或许下次可以带个盒子过来会比较好,同样标配数据线和耳套,但它的耳套分为两个,一黑一蓝双版本,摸上去的感觉十分柔软,自然佩戴在耳朵的话,也是十分舒适。

带上余音R1无线降噪耳机,走在路上,世界的喧嚣与我无关

当我第一眼见到这款耳机的时候就被他的外观所吸引住了,他虽然也是常规的无线耳机设计,但他的弧度却是我理想中的弧度。通常来说,无线耳机的设计最关键的除了音质以外,那便是与脖子衔接的部分,也就是挂在脖子上的这部分设计,有些无线设计设计会将这部分设计得格外僵硬或者过于弯曲了些。因此,当我第一眼见到的时候就发现余音R1无线降噪耳机设计得挺宽松,也不用刻意用手去掰扯,或许是因为延续了余音一贯的“全栈型”蓝牙耳机思路,充分考虑了各种使用场景,以黑色裹覆其身躯,看起来就挺有范儿。

带上余音R1无线降噪耳机,走在路上,世界的喧嚣与我无关

作为余音的首款无线降噪耳机而言,标配物理控制三键,开关机、音量增减以及降噪开关,同时余音的LOGO被刻画在左侧,为单调的本身增添了一丝气质。此外,还有一个充电接口,没电的时候给它续续航,基本可以满足一天的使用时长。

带上余音R1无线降噪耳机,走在路上,世界的喧嚣与我无关

其采用蓝牙5.0版本的芯片,连接起来特别方便,还兼容更多的设备,比如PC、平板等,甚至在游戏方面也能做到一个低延迟的效果。同时采用了降噪耳机中少见的全金属腔体,因此看上去有着更好的质感。

带上余音R1无线降噪耳机,走在路上,世界的喧嚣与我无关

在音质上也不含糊,采用12mm的动圈单元,音乐听起来朴实耐听,还原了音乐最质朴的音质,听起来挺舒服的,同时在降噪模式下降噪深度达到19-25dB,仿佛有种隔离了世界一般的感觉,都安静了下来,瞬间觉得偶尔听听音乐也是蛮不错的感觉。

带上余音R1无线降噪耳机,走在路上,世界的喧嚣与我无关

而我想说的是如果你喜欢运动的话,那么余音R1无线降噪耳机或许会是最好的搭档,符合人体工程学设计,45度的出音孔拐角能深入耳道佩戴,从而贴合你的耳廓,佩戴起来十分舒适,还有良好的隔音性,并且耳机线任意折叠收纳,弹性极佳。

带上余音R1无线降噪耳机,走在路上,世界的喧嚣与我无关

所以,对于这款耳机我表示爱了~