好看也好听,1MORE时尚豆·Stylish真无线耳机轻体验

2020-05-17 18:59:04 0点赞 0收藏 0评论

对于1MORE万魔这个品牌,相信大家一定不会陌生,早起作为小米生态链企业,打造出一款又一款的精品耳机,后来1MORE凭借着对声学独到的设计研发在行业做的风生水起,歌手周杰伦也以股东身份加盟1MORE,并担任“1MORE创意官”。作为一个年轻时尚的品牌,1MORE也针对年轻人打造了一系列颜值高、实力强的高品质耳机,最近收到了一款1MORE时尚豆·Stylish真无线耳机,今天就带大家一起来体验一下这款耳机,看一下究竟值不值得购买?

1MORE时尚豆·Stylish真无线耳机包装盒设计的很有特色,正面为黑白两色,黑色部分是一个数字1的形状,上面印有耳机的渲染图,白色部分上方是1MORE品牌logo,下方是产品型号和产品的硬件亮点,值得注意的是该产品还获得了iF设计奖,作为国际公认的当代工业设计领域中的“金像奖”,得到该奖意味着这款1MORE时尚豆是一款杰出设计的产品。

包装盒背部是多国语言介绍的产品亮点,产品参数、厂商信息等。

包装盒采用的侧方开合的打开方式,右侧面打开就能看到包装盒内部了,盒顶是耳机的设计手稿,比纯白一片的设计更能引发用户的好感。耳机上方被一个透明硬质塑料盖板覆盖,既可以有效保护耳机,又可以直观的看到耳机全貌,透明盖板上面印有耳机的取出方法、蓝牙配对步骤等。

1MORE时尚豆·Stylish真无线耳机这次针对年轻群体推出了幻夜黑、流光金、蜂鸟绿、倾城粉四款配色,每个人都可以根据自己的喜好选择一款适合自己的配色,这次我收到的是幻夜黑,作为一款百搭且永不落伍的配色,黑色一度成为为选购数码产品的首选配色。

除耳机外,随耳机附赠的还有两副环形外耳撑、大中小三副硅胶耳塞,用户可以自己的耳型耳道特点选择适合自己的耳塞以获得更加舒适的佩戴体验,环形耳撑的加入能保证我们在运动的过程中耳机不会脱落。

此外,还有一根USB线、耳机收纳袋、保修卡、说明书、1MORE产品宣传册等,这款耳机的说明书相当厚,说明书用中文简体、中文繁体、英语、韩语、日语、德语、法院等好几个国家和地区的语言进行产品说明,处处可见1MORE的用心。

1MORE时尚豆·Stylish真无线耳机的充电仓采用一种椭圆式的设计,表面磨砂设计,握在手上有一种拿着一块鹅卵石的感觉,圆润小巧;树脂的材质非常的轻盈,整机约52g重,无论放在口袋还是包里,几乎都没有丝毫负重感。

不过,这次1MORE时尚豆·Stylish真无线耳机让我遗憾的是,电池仓充电口采用Micro USB接口,对于我们这些Type-C用户来说就不太友好了,毕竟Type-C接口已经成为主流,这样出门就还要多带一根MicroUSB线了,还是希望1MORE在下一代产品上能用上Type-C接口吧。

耳机腔体给我的第一感觉就是富有光泽和质感,我以为是金属材质,仔细研究才发现这是一种高硬度塑料,结合1MORE的NCVM真空色彩工艺,在保证耳机质感、硬度的同时,观感也是十分出色。同时,塑料材质的使用也能保证无线信号的顺畅连接,防汗、耐磨效果应该也不错。

对比其他耳机繁琐的功能设计,1MORE时尚豆·Stylish真无线耳机没有那些花里胡哨的功能,,操作简单易上手。耳机腔体有一个凸起的HOME键,通过点按可实现开关机、挂接电话、歌曲切换播放暂停、唤醒语音助手等一系列操作,通过固件升级还可以实现音量加减。

耳机首次使用前需要配对,1MORE时尚豆支持单双耳独立使用,非常适合那些习惯单耳使用的小伙伴,当然在户外通勤时单耳使用也减小安全隐患。对于喜欢双耳使用的人来说,双耳同时使用就能享受沉浸感更强的音乐体验。

耳机仅重6.2g,佩戴基本无感,斜入耳设计具有一定的降噪能力,也使得佩戴更加稳定,即使运动场景佩戴,也不易掉落。

耳机首次配对完成以后,未来从耳机仓取出耳机即可自动配对,放入电池仓就自动断开并进行充电。续航方面,官方称:充电15分钟,使用3小时,实际测试充满电可以使用6个多小时,耳机仓能为耳机充电3次左右,对我来说,电池仓充满电妥妥使用一个星期不成问题,这个续航表现还是非常不错的。

1MORE时尚豆·Stylish真无线耳机采用高通芯片,支持蓝牙5.0,在保证稳定的连接的同时,也能传输的更远、延迟更低、抗干扰更强,支持aptX音频解码,针对安卓和iOS设备进行音质优化,细节还原度更高、稳定性更强。

在音质表现上,低音非常的扎实,穿透力强,低音的下潜和深度可以媲美部分有线耳机,中频人声还原度非常高,饱满细腻,非常适合流行音乐,整体表现非常不错,能满足大多数人对音质的需求。

总结:作为1MORE新推出的一款年轻产品,1MORE时尚豆·Stylish真无线耳机无论是产品做工,还是实际体验,都是同价位真无线蓝牙耳机难以超越的。青春靓丽的外观、舒适的佩戴体验、简单明了的操作体验、持久耐用的续航表现、高品质的音质等都是这款耳机的优点,当然,它还有一个不错的价格,目前在各大电商平台都有销售,不足500元的价格却拥有千元TWS真无线耳机的品质,喜欢的朋友不要错过了!

1MORE 万魔 EHD9001TA 真无线降噪耳机

1MORE 万魔 EHD9001TA 真无线降噪耳机

1more 万魔 EB100 蓝牙运动耳机

1more 万魔 EB100 蓝牙运动耳机

万魔(1MORE) 降噪旗舰套装 降噪豆真无线 (EHD9001TA)+降噪颈挂蓝牙(EHD9001BA)

1more 万魔 E1001BT 三单元圈铁蓝牙耳机

1more 万魔 E1001BT 三单元圈铁蓝牙耳机

1MORE 万魔 StylishPro 双动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 StylishPro 双动圈蓝牙耳机

1more 万魔 iBFree升级版 E1018BT 蓝牙耳机

1more 万魔 E1026BT-I 真无线蓝牙耳机

1more 万魔 E1001BT 三单元蓝牙耳机

1more 万魔 E1001BT 三单元蓝牙耳机

1more 万魔 无线运动蓝牙耳机 iBFree

1more 万魔 无线运动蓝牙耳机 iBFree

万魔 1MORE 主动降噪真无线耳机 蓝牙 入耳式耳机 无线耳机 耳机无线 苹果 华为 小米 通用 EHD9001TA 黑色

1more 万魔 颈挂脖式项圈蓝牙耳机无线 E1024BT (红色、通用)

1MORE 万魔 E1020BT 电竞颈挂式蓝牙耳机

1MORE 万魔 E1020BT 电竞颈挂式蓝牙耳机