清新健康一刻,家有米家检测仪和净化器

2020-04-26 11:12:59 3点赞 2收藏 0评论

现代社会发展,随着科技的进步,人们物质生活水平的提高,相信大家慢慢对生活观念有了新的认识,是啊,伴随着现代工业的发展和经济的提速,我们国家也是大力提倡绿水青山就是金山银山的发展政策,所以工业发展的同时,我们必须保护我们居住的自然环境。

清新健康一刻,家有米家检测仪和净化器

而说到自然环境,对于居家个人而言,我们会开始注意到空气中的污染指数,就是我们所说的PM2.5值,简单说下PM2.5,它是指细颗粒物,也称可入肺的颗粒物,PM是英文颗粒物的简写,它表示每立方米空气中这种颗粒的含量,数值越高,空气污染越严重,也就我们常说的雾霾。

清新健康一刻,家有米家检测仪和净化器

因此,当今时下,我们已经深刻意识到空气好坏的必要性,于是就入手了米家PM2.5检测仪和米家空气净化器,时刻关注周围的环境情况,让居家也能呼吸一口清新的空气,呵护我们的健康。

清新健康一刻,家有米家检测仪和净化器

首先添置了两台米家空气净化器,一台放置客厅,一台放置主卧,和整个居家设计还是很贴合,造型外观也有一种简单美,我们都知道米家空气净化器也经过几代的改良,有它自己独特的魅力,滤芯更换成本也在合理的范围,其实前期有规划的,是可以考虑新风机的。

既然有了米家空气净化器,是不是能够让它更智能地检测到空气质量的变化,自动净化工作呢?那么就需要搭配米家PM2.5检测仪,让它们倆一起陪伴呵护我们空气健康。

清新健康一刻,家有米家检测仪和净化器

初见检测仪,外观包装是天地盖的正方形纸盒,简约简单,打开纸盒盖子,整个检测仪外观还是正正方方的,尺寸63*34*63mm,产品净重0.1kg,前置LED屏,顶端一颗按键,后置则是最主要的检测感应仪器,通风孔呈七排三列排列,通风孔下方是重置键和Micro USB充电孔。

清新健康一刻,家有米家检测仪和净化器

还是娴熟的打开米家App,搜索附近设备,按照提示完成检测仪绑定,在设备界面就直接PM2.5的数值和对应空气指标(优/良/轻度污染/中度污染/重度污染/严重污染),可以看见现在家里PM2.5为42,空气质量为良。

清新健康一刻,家有米家检测仪和净化器

清新健康一刻来了,设置智能场景,当PM2.5高于75时自动打开两台米家空气净化器,是不是很Get呢?如果你还有加湿器,还是有抽湿机,还有更多有趣的Get!!!好了,骨先森要去呼吸好几口清新空气去了,我们后期继续Get大家!

小米米家空气净化器2S749元小米有品去购买米家空气净化器3899元小米有品去购买米家空气净化器Pro1299元小米有品去购买霍尼韦尔甲醛监测仪369元小米有品去购买