【晒物活动】#拍车技术学院#一个月新能源车免费使用权、英得尔车载冰箱和大量金币等你来赢!

2020-04-29 17:55:22 6点赞 6收藏 10评论

获奖名单公布:

佛系老司机

0giant

飞翔的水落管

叫豆豆的二狗

Chillboy(zjqdjq)

四等奖

其他投稿的值友

-------------------分割线-------------------

马上要到五一小长假了,很多人追逐美景的心已经跃跃欲试了。遗憾的是,人类的脚步还没有走出疫情的阴影,安全起见,小小值不鼓励大家出门远游。

好在最美的风景不止在远方,我们身边也有如画的美景,所以,旅途是否完美,主要取决于心情。

有时候我们只需要开车在近郊的小道上,看路两边的大树枝叶在空中交融,阳光洒下,树影在前档玻璃和天窗上落下斑驳;

有时候也可以骑上摩托,朝着夕阳落山的方向,追逐动画片色的晚霞,然后驻足摘下头盔,被晚风吹动的头发,是人们眼中自由的剪影。

好了,装得差不多了,小小值的意思是,配留在你镜头中的,不仅仅是遥远的旅途,还有近处的山水,和朝夕伴你的爱车。

现实生活中,车高不高级主要取决于售价;但在镜头下,车高不高级主要取决于摄影技术。欢迎你加入汽车小小值发起的#拍车技术学院#活动,为了调动你们的积极性,我作诗一首助兴:

相机光圈大,宝骏超宝马;滤镜用的好,QQ也风骚;构图水平赞,海马三千万;只要有信心,摩托也欢迎!

为了活动热度小小值尽力了,谁的车高级主要就看你们的摄影水平了,接下来请看活动规则和奖品。

活动分两条线,分别是晒物和投票,先看晒物的规则

活动1.话题晒物

活动规则:

在晒物频道发布爱车照片(别忘了对个人隐私,如车牌等进行模糊处理哦),并注明照片主题,使用的器材、参数、创意说明、拍摄地点,需打上标签#拍车技术学院#(大家可以通过此链接,跳转至话题页,在话题页中发文,即可自动打上标签)

本期晒物标签:#拍车技术学院#

有效晒物时间:4月29日18:00:00-5月13日23:59:59

照片要求:照片比例为1:1

晒物示例:

活动奖励

以晒文总热度为依据进行评选,总热度=点赞数+收藏数+评论数。多张作品参赛的,如果有多张作品获奖,只发其中最高的奖项,其他奖项向后顺延,最终解释权归什么值得买所有。

一等奖 第1-3名

100金币

二等奖 第4-10名

50金币

三等奖 第11-25名

10金币

因为晒物对照片的比例要求过于刁钻,小小值怕展现不出大师们的摄影水平,同时发起“投票”活动,活动规则如下:

活动2 投票活动

活动规则

在5月8日24点前将爱车照片(别忘了对个人隐私,如车牌等进行模糊处理哦)投递至小小值邮箱auto@smzdm.com,并注明站内id,照片主题,使用的器材、参数、创意说明、拍摄地点,小小值在整理后,将发起线上投票。

有效投票时间

5月11日至5月13日23:59:59

照片要求:20MB以内,照片比例为3:2

活动奖励

以得票数的高低进行评选,最终解释权归什么值得买所有

一等奖 第1名

轻享新能源车一个月使用权(不同地区将提供不同的车型) or 英得尔 H12车载冰箱一台 or 500元京东E卡三选一

二等奖 第2-4名

200元京东E卡一张

三等奖 第5-11名

车蜡一盒

四等奖 第12-25名

值得买定制台历一本+笔记本一本

另外,也鼓励摄影大神发社区原创,分享拍车教程。虽然现实生活中我都开不起法拉利,但希望我们镜头下的车,都能美过法拉利。