夏天到了~快接收这份面霜攻略吧

2020-08-01 16:09:20 0点赞 0收藏 0评论

炎热的夏天里我真的只对清爽型的护肤品有好感,太过厚重的护肤品连我这个干皮用起来都觉得闷得难受更别提给油皮姐妹们用了!在这里推荐一款我自用的清爽型面霜——🌟Nuria果冻霜!就像它的名字一样,里面的霜体呈果冻质地,QQ弹弹的,而且是海蓝色的(真的很少见)。

上脸抹开吸收很快,还不会黏黏的糊在脸上,接触到皮肤的时候就感觉很清凉,特别是脸泛红发烫的时候抹上一层真的太舒服了,镇定效果让我很满意,一觉睡起来泛红消的差不多了。不管用来当作晚霜还是早霜都可以,不会感觉到厚重,就像涂了一层很轻薄的膜,让皮肤变得更加嫩滑。如果想偷懒不敷面膜,就把这个果冻霜厚涂一层在脸上就以起到一个睡眠面膜的作用,第二天起来照镜子都感觉皮肤的水油平衡很稳定💦。

再加上这段时间戴口罩出门闷出来的毛病也不少,我就用它来修复我的脸了,经过这段时间,别说泛红了,小疙瘩都已经消下去了。温和又能高效保湿,Nuria果冻霜简直就是我的护肤宝藏。如此适合夏天用的面霜,你还不get它吗?

夏天到了~快接收这份面霜攻略吧

自然旋律 净逗除螨皂非苦参皂面部祛痘手工皂硫磺皂去螨虫皂沐浴香皂 海盐皂

skinmenu 肌肤之食 除螨祛痘修护保湿皂230g 手工皂香皂洁面皂 沐浴洗脸男士女士硫磺皂 去角质海盐皂日夜祛螨虫 GXFC430

GATSBY 杰士派 三原一肌 男士护肤 洁面乳 (保湿型 )120g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

MANTING 满婷 板蓝根皂 100g*3块装

MANTING 满婷 板蓝根皂 100g*3块装

朵拉朵尚 除螨皂硫磺皂海盐皂祛痘面部除螨虫男女去螨虫马油全身香皂手工皂 除螨皂110g

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面2件套(洁面乳120g+白泥洁面乳120g)

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert 臻白洁面泡沫

Penélopi Moon Junoa 月光力 手工皂 10g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏