性价比高的脸部精华排行榜10强

匿名用户 2020-08-05 23:21:00 0点赞 0收藏 0评论

精华液是护肤品中有效含量最高的,同时也是效果最好的,一般精华液都比较贵,欧美的动辄都是几千块,国产的也要好几百。但是这些都真的好用吗?其实很多精华液并没有那么好,相反有些不太知名的精华液倒是效果非常的好,后来才知道,好用是有道理的,比如研发做的好,或者是原产地原料,这些都是其他无法比拟的优势,今天我们就介绍真正好用的精华液,无论是抗衰还是紧致或者是修复都是非常棒的产品。

薇姿89火山瓶精华

颜值很高啊!蔚蓝色的玻璃瓶,有一种大海的沉静感,精华是半流动状态,和瓶子搭配上去一种渐变色的既视感。很美很美。味道是清淡的香。不会很黏稠,清清爽爽很好吸收。感觉到皮肤更加滋润,上妆更服帖。

珍漾水光精华

这是必买的口碑护肤精华!很多护肤师都推荐的珍漾这款精华,精华成分含量特别足,我用了有十几支了,可以深度补水细腻毛孔,修护各类皮肤问题、提亮肤色。配方原料是国际一线大牌同款。但是价格很平价,所以被很多文章评为国货之光呢,建议囤货。

宠爱之名 熊果苷精华液

这款精华是按压头设计,非常方便,精华色泽和雪花秀润燥有些相似。精华液的流动性特别好,虽然抹到脸上有些黏腻,但却出乎意料的好吸收!闻起来是很清甜却不腻的香味,内含熊甘果提取物,能够有效抑制黑色素形成。

whoo密贴循环精华液

这个也是韩国的产品,他这个主要是用的中药的精华液,所以抗衰效果还是很不错的。

欧莱雅青春密码光感精华液肌底

温和的美白精华,连敏感肌肤中使用都不会有负担,虽然美白效果一般,但是补水效果确实很好,每天坚持用,还是可以看到肌肤一天天的变好。

温漾精华水

效果最好的一款爽肤水!多次获得过时尚杂志护肤金奖,有多款专利认证。超高浓度的酵母精华保证了明显的护肤效果,吸收很快肤感丝滑不粘腻,控油补水美白收缩毛孔效果很好,容量很大价格划算,的确是很良心的一款护肤品,男女都可用,用过一个月后皮肤会明显变好。

资生堂红妍肌活精华露

滋润,保水,保湿以及锁水,用了一段时间会感觉肌肤变得更加白皙透亮,毛孔也会变小,祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。肌肤问题有所改善,总结来说不错!

TimelessHA玻尿酸精华液

每次洗完脸先涂一层这个,搭配一个普通的面霜,不到一周基本稳定。而且这个东西性价比太高了,随便往粉底气垫里滴几滴能让底妆更服帖,还不心疼。

兰蔻小黑瓶

精华液质地,流动性很好。涂在脸上十分清爽也很好吸收,气味也非常自然不会有刺鼻的感觉。刚涂上脸的时候可能会有一点点刺激的感觉,但一会儿马上就好了。

MartiDerm dsp安瓶

比较温和的美白精华,是很清爽的那种,完全没有膜感,不黏稠不会糊脸,吸收也挺快的,有点提亮肤色,不会那么暗沉!!用法是在洁面之后用,一瓶我可以用两天,一般是在夜间使用的。

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

红腰子中小样 10ml*10

红腰子中小样 10ml*10

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌集光精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌集光精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入膨润精华液 75ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜浓缩肌活修护精华液