高端住宅必备,这两样清洁神器不能少

2020-08-05 18:10:58 1点赞 1收藏 0评论

很多人好奇高端住宅里都有些什么,其实我觉得家具、装饰什么的都还好。但是高端住宅对于环境洁净度的要求确实是蛮高的。像吸尘器啊、擦地机器人啊、空气净化器啊,都缺一不可。

高端住宅必备,这两样清洁神器不能少

像我家用的这款吸尘器就来自于戴森V11。平时使用起来确实很顺手,可是每次我想深度清洁一下地面时,我不仅要用上它,还得手动擦一遍地板,真是太麻烦了。为了摆脱这样的困扰,我经过仔细研究,把这款洒拖T5带回了家。

洒拖T5适配【戴森V8V10v11吸尘器配件】拖地头...

这款洒拖T5电动拖把头能够完美与戴森V11吸尘器相连,而且运行声音还非常小哦。更重要的是,它的湿擦能力特别强悍。

高端住宅必备,这两样清洁神器不能少

全新FastBrush清洁技术的使用,通过吸走大颗粒杂质灰尘、分离地面顽固污渍、科学设置喷水间隔时间、高频湿拖解决顽固污渍等4个步骤,轻松实现地面的湿擦工作。这种一次搞定吸尘、湿擦的设计,不仅节约了50%的时间,也让房间得到彻底洁净!

高端住宅必备,这两样清洁神器不能少

在实际使用过程中,我发现它使用起来还轻松,基本上单手就可以操作了。经过了解才知道,它采用了主动增压设计,让整个机身重量合理分布在地面,因此手部支撑力量很小,让我在自然轻松的状态下,就能搞定全部地面的清洁工作。说实话,自从有了它,我清洁起地面来别提多开心了!

高端住宅必备,这两样清洁神器不能少

除了地面的洁净,高端精致的住宅少不了洁净透亮的窗户。可是,每次请打扫阿姨我都提心吊胆的,万一她们在擦拭窗户的时候出现安全问题怎么办?为了解决这个问题,同时还原窗户的洁净如新,我特地入手了这款玻妞的擦窗机器人

新品】玻妞擦窗机器人波妞358电动全自动变频超薄擦玻...

说起这款玻妞358擦窗机器人,那可真是太高端了。与以往玻妞家产品不同的是,这款擦窗机器人采用了4段式环境侦测清洁设计。

高端住宅必备,这两样清洁神器不能少

在运行时,它通过精准多边测位、实时规划路径、双盘交互吸擦、重点区域清洁四个步骤,将窗户擦的一尘不染。配合双盘360°旋转擦拭专利技术和无刷马达所带来的5KG强劲吸附力,即便是难以清除的污渍,也能被它擦拭的干干净净。

高端住宅必备,这两样清洁神器不能少

另外,这款擦窗机器人还拥有AI人工智能规划设计,一键生成全自动擦窗路径,自动擦完全窗。说实话,这种高覆盖、少遗漏的运行方式,真是让我大开眼界呢。

高端住宅必备,这两样清洁神器不能少

不仅如此,玻妞的这款擦窗机器人还拥有20分钟不断电续航设计。这样一来,就算面对突然没电的状况,它也依然能够牢牢吸附,避免掉落的风险,确保了使用的安全性。你说,如此高端的擦窗机器人,能不让我心动嘛!

高端住宅必备,这两样清洁神器不能少

最后我想说的是,无论住宅高端与否,洁净的环境是我们永恒不变的追求。想要生活变得美好,我们还是赶紧把这两款清洁神器带回家吧!

HOBOT 玻妞 HOBOT-388 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 HOBOT-388 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 擦窗机器人368波妞擦玻璃全自动电动用擦窗户神器

LEGEE 雷姬 LEGEE-7 扫拖一体机

LEGEE 雷姬 LEGEE-7 扫拖一体机

2064元起

HOBOT 玻妞 LEGEE-688 扫拖一体扫地机器人

HOBOT 玻妞 LEGEE-688 扫拖一体扫地机器人

HOBOT 玻妞 LEGEE D7 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE D7 扫拖一体机

1980元起

HOBOT 玻妞 LEGEE 7+HOBOT-388 扫地机器人+擦窗机器人 旗舰套装

HOBOT 玻妞 LEGEE7 扫地机器人

HOBOT 玻妞 LEGEE7 扫地机器人

玻妞LEGEE688扫地机器人擦拖扫吸喷一体无线全智能擦地机器人波妞

HOBOT 288 智能规划擦窗机器人黑色

HOBOT 288 智能规划擦窗机器人黑色

玻妞(HOBOT)擦窗机器人368 波妞智能擦玻璃机器人 新品超薄家用电动擦窗户玻璃神器工具 【HOBOT-368】清洁入微 APP智控

HOBOT 玻妞 LEGEE-669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE-669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE-688+HOBOT-388 扫地机器人+擦窗机器人 擦拖套装

HOBOT 玻妞 扫地机器人 扫拖一体机智能家用吸尘器全自动规划洗擦拖地机 套餐388+688

玻妞(HOBOT)扫地机器人 吸擦喷拖全自动智能导航规划多功能一体擦地机拖地机 LEGEE-669

HOBOT 擦玻璃机器人 白色

HOBOT 擦玻璃机器人 白色