世界性难题:男生夏天应不应该打伞?

2020-07-29 18:11:53 38点赞 107收藏 84评论

本文经公众号【锦鲤青年】授权发布,更多内容可关注:锦鲤青年(ID:iiijinli)。【原标题:世界性难题:男生夏天应不应该打伞?】。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

世界性难题:男生夏天应不应该打伞?

迪卡侬防晒服男户外超薄防晒衫皮肤衣夏防晒衣女防紫外线透气QUW149.9元天猫精选去购买迪卡侬防晒服男女夏季钓鱼防晒服男透气冰丝垂钓服款式户外CAP79.9元天猫精选去购买marmot/土拨鼠春夏新款运动户外男轻薄外套防泼水防晒皮肤衣神衣499元天猫精选去购买ARC'TERYX始祖鸟男士NodinJacket夹克2200元天猫精选去购买

编辑:dlc

ARC'TERYX始祖鸟男士NodinJacket夹克

ARC'TERYX始祖鸟男士NodinJacket夹克

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

mont·bell Montbell蒙贝欧 雨舞者连帽夹克GTX

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 100 男子防晒衣 8736555

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 RUN SUN PROTECT 男子速干衣 8381794

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

• 应该科普晒太多会禿,国人们就不敢不用伞了

• 坐标广东,不打伞试试?试试就逝世 [尴尬] [尴尬]

作为广东男生,这辈子除了下雨就没打过伞,包括去东南亚旅游的时候,人家活在赤道周围的名族根本就没人太阳下打伞,说真的男生就一身古铜色才叫男人好不好!说真的张口闭口就说癌的人你们确认非洲和东南亚这些人都死于皮肤癌吗?太无知了…

你重新定义了男人 鼓掌。 男人—— 一身古铜色的男生

• 中年男人,阳光下打伞,地铁里批外套,自己的身体自己知道,路人会怎么想,与我何干。

就是,晒伤的不是他们,晒黑的不是他们,中暑的不是他们,得皮肤癌的不是他们,止不住汗的不是他们,老得快的不是他们,自己不保护自己难道靠别人的嘴嘛 [皱眉]

你是亚健康,身体提抗力弱而已!你要做的是赶紧锻炼提高身体素质,而不是觉得这才是正常的…

• 下雨都不肯打伞的默默路过。

哈哈,我看标题我就以为原来有人和我一样雨天不打伞的。结果文章说的是遮阳,还好评论区碰到一个。前几周我老婆在我强烈抗议下在迪卡侬买了个防晒服。大太阳下从来没穿过,不过发现用来当雨衣非常合适,几分钟就干。

• 估计有个妹子在旁边就好了 [高兴]

• 打伞的都是酿泡,还是涂点防晒霜吧! [害羞]

我倒觉因为怕被认为**而不打伞的内心真脆弱(**这个词事典型的性别刻板印象

糙男思维拐不了这么多弯,晒就晒了,打什么防晒伞☔? [无所谓]

• 这不是该不该的问题,是愿不愿的问题。

• 前两天出差在外,早上下大暴雨,酒店里随手带了把伞防身。中午万里无云,马路上明晃晃的,去几百米外的馆子吃饭。手里拿着长柄伞,心血来潮人生第一次太阳底下撑伞。哎呀我去,你还别说,还真tnn的跟裸奔不一样 [得意]

• 噢,打伞有女朋友,不打伞没有女朋友!

• 自己不好意思打 一起有个女生 就可以 怎么破

• 打不打伞都没影响,认识你的人没几个,男得成为焦点 [龇牙]

• 这没啥,诸葛亮上战场都有遮阳伞,我想打一把江南油纸伞,该是很有侠气。。。。。 [看热闹]

• 夏天太阳晒在身上是真的烫,不打伞感觉快被烧焦了

同感,夏天基本都打伞,那种晒在身上那种滚烫感觉太难受

• 少出门吧,出门开车 [得意]

• 划拉了半天划到底,推荐的伞呢?

• 晒急了,管他娘不娘也得打

• 去年德国帮同事买化妆品,图片拿给柜姐看,人家说对不起,整个欧洲都很少有这种抗uv的,不好卖。

以前有钱白人才有时间和金钱去度假,才能晒成非洲鸡,但其实白人不如黄种人耐晒。

德国那地和莫斯科纬度差不多,不需要。你看地中海那边,夏天不下雨,晒成干。

• 记得我小时候男生夏天都打伞,最近倒是一个都没有了 [doge]

• 打啊!为什么不打?晒成狗,很有男子气?

• 想打就打,不想打就不打,哪有什么应不应该?