收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

2020-07-30 00:07:10 0点赞 0收藏 0评论

随着时代的发展,人们已经不满足于佩戴普通的手表了,而是被各种智能手表取而代之,智能手表不仅可以看时间还可以监测各种数据,深受各位年轻人的喜爱。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

我是一个很喜欢跟风的人,前段时间看好多人都带智能手表,然后我也想给自己安排一个,但是市面上的智能手表真的很多,一不小心就会踩雷。经过对比,发现了这款咕咚智能运动手表F3,我就入手了,今天来跟各位小伙伴一起分享一下。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

作为一款智能手表,它的颜值真的是很符合我的审美。极简设计,无论是男生还是女生都可以轻松的佩戴。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

咕咚F3采用进口硅胶表带,安全无异味、佩戴起来柔软更亲肤。黑色的表带戴在手上就感觉挺百搭的,无论是穿运动装还是正装都非常的好看,完全不会突兀的哈。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

这款手表拥有多个表盘可以选择,背景可以根据自己的需要进行定制,真的是一款既呆萌又酷炫的手表。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

除了可以记录日常步数,咕咚F3拥有户外跑步、骑行、健走、登山、室内跑步、瑜伽、动感单车、自由活动8种不同的运动模式,采用专业的运动算法,随时随地应对各种运动,让你拥有无限的可能。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

如果不知道怎样进行专业的运动训练,咕咚有专业的直播课程,在家就可以进行多种互动直播课程,让你轻松拥有远程私教。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

咕咚F3内置副屏运动模式,手机APP和手表蓝牙连接之后,在APP上发起跑步时,手表上就可以便捷的看到手机上的数据,相当于是手机的副屏,在运动期间就不用掏出手机查看数据了,抛开手机畅快享受运动。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

咕咚F3不仅可以24小时监测你的静态心率,同时运动中也能精准监测动态心率,让我们放心的运动,可以随时了解自己的身体状况。重点是它可以监测我们的睡眠质量,睡得好不好只有它知道,让我们每一天都元气满满的。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

这款智能手表的续航能力也是超级赞的,它的电池容量是210mAh,充电采用磁吸的方式, 简单方便。充一次电可以续航10天以上,如果是短途出差或者是旅游的话是完全够用的,可以让我们随时随地放心的运动,对我来说真的是很方便了。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

咕咚F3还有消息提醒功能,电话、短信、微信、QQ、钉钉,不管什么消息提醒,它一个也不会漏掉,像我平时的工作很忙碌总有接不完的电话,有了这款手表我无论是在任何的场合都能接到客户打来的电话。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

除了作为一个运动手表,咕咚F3还有寻找手机、蓝牙控制手机拍照、控制手机音乐播放、闹钟秒表、查看天气等实用的功能,满足日常多种使用场景。

收了这款咕咚智能运动手表F3 轻松享受运动生活

这是一款颜值与实力并存的手表,在同价位里面,可以说是性价比最高的了,足够满足日常的需要,如果你需要一款智能运动手表,咕咚F3非常值得入手。