值得买十年成就奖得奖感言

2020-08-03 13:33:29 15点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:要说的话其实很多,但是再多感谢的话语不如平时多更些干货和有价值的信息,少咕几个稿子可能各位就多几个人受益,不加紧可不行啊

张大妈的这个十周年奖,已经得到很长时间了,奖品也都发了,所以现在写点获奖感言。

下面是当时写的感言:

从文章的评论区得到了自己获奖的消息,感谢。作为一个过气UP来说,自己还能发光发热就是最好的归宿了。虽然张大妈和过去在ACFUN都不完美,但是能不用像过去隔壁站的同僚一样为了一点点流量绞尽脑汁甚至放下尊严互相指责互相对线我就已经感觉相当幸运并满足了

然后是现在说的

来张大妈一年多,粉丝没少长,流量没少得,荣誉没少给,认证也很快给发了,相比很多打死不愿意发个哪怕是个人认证的网站强太多了。平心而论,现在这个待遇比之前当UP好,这是实话,所以我自己也受宠若惊,并且尽可能利用自己所学,提供给各位更多有价值的信息。虽然这一年多来不是什么事都顺风顺水,但是个人认为这样就已经比过去好太多了,人要学会知足。

人生其实最难得的就是知足。什么事,总之欲求不满,总是人心不足,最后反倒是自食其果。当群友问我在张大妈混的怎么样的时候,我从来都说:“挺好”,当有人说以我能力,不应该只得到这点待遇的时候,我总是一笑而过。没当过UP主的,永远都看见那些网红出人头地的时候好,但是别只看贼吃肉不看贼挨打啊,多少像我过去的那些朋友一样的人,给视频网站打工,一年每天5小时日更视频+文章,最后年收入3000,这是什么,这就是压迫,我现在有空就写点文章,没空就咕起来,现在算来,在张大妈得到的回报,也比过去当UP的所有时间加起来更多了吧

值得买十年成就奖得奖感言

积分是积分,金币是金币,经验是过去所有的积分总和,威望是过去的金币,按照张大妈积分兑换的惯例,10金币就能换1块钱的物品了,想想我干了也没多长时间,就能很快得到大量的金币,虽然不是现钱但是也确实值钱啊。

值得买十年成就奖得奖感言

虽然当年做UP的时候几度沧桑变换,但是无论丢掉多少账号,之前有多少人关注,我都一笑而过,自信有天生我材必有用,千金散尽还复来的傲气,但是如今视频网站限流当道,多少当初怀揣梦想的年轻人不是被当成用爱发电拿情怀就可以忽悠得可以为网站耗尽心力的生产高质量内容最后分文不取成为赢利的工具就是像我那朋友之前一样被压迫,甚至还有一些人被逼成为标题党,专门生产内容空洞无营养,标题语不惊人死不休,敢和营销号试比高的模样,倒是有点不疯魔不成佛的感觉但是我不信佛。如今我能有今天,要说不感谢网站提携那是假的,不是我忘N负逸就是没心没肺,其实我很感谢张大妈的,也感谢ACFUN,在网站上受到了不少照顾,同时也认识了不少朋友,也没少受大佬指点,很高兴能来到这里,并且以后也能在这里遇到更多朋友,这样就足够了。其实人有多少钱,或者号上有多少人关注或者按他们的话说是粉丝,我并不是特别在意,人活在世界上,其实更多的还是能遇到更多能相互理解、相互帮助、志趣相投、心意相通的朋友,这是我看重的。单纯的金钱和物质上的关系,远没有友情或者说兄弟情来的重,好兄弟是一辈子的,金钱的往来毕竟终有穷尽,所以淡泊明志,宁静致远这句话各位也可以尝试去实践一下。

现在虽然不再是UP,但是做视频倒也成了习惯,视频虽然并不能给我带来什么但是很多时候当文字和图片达到穷尽的时候反倒是视频更具有表现力。所以未来的文章,势必还会出现更多视频链接和番号,期待各位的支持,同时也感谢网站和各位朋友一直以来的支持,抱拳了老铁们。

以上