铁树开花618 人品爆发630!——值得买十周年苹果全家桶不完全晒单1

2020-07-25 15:51:54 64点赞 65收藏 147评论

创作立场声明:念念不忘必有回响!值得买记得你,张大妈关心你。

把630和618一起说,并不单是因为值得买和京东有很多难解难分的渊源,这次更多是为了稍稍的押个韵。

说到渊源,最早接触京东是在2005年左右,那时候在学校内网论坛上,经常会有人做推广,但是学生时代消费并不多,尤其是网络消费。

真正开始京东购物是在2007年了,那时候淘宝正处于纷乱发展阶段,鱼龙混杂。京东的强势崛起,让我成了铁粉。省心,价格诱人,活动真刀真枪,老刘专场月黑风高都刺激的让人心惊肉跳。

那时候还没有那么多网络商城,比价基本上翻一翻京东,当当,卓越,易迅,新蛋等就差不多了。

但是短短几年,网络商城越来越多,商品也越来越丰富,价格和促销手段也越来越多,普通用户很难完全掌握各种优惠情报。这就催生了很多比价网站,具体就不多说了。

刚开始用这些比价网站只是简单看看价格促销,不过大浪淘沙后,最常用的只有两个了,一个是*丢,一个是值得买。我用什么值得买大约是在2011年,2012年才注册,到如今,基本也只用值得买了,除了最重要的对比价格的功能,还有如下几个原因:

首先就是评论功能,这个一直是值得买的特色。经常用值得买的朋友会发现,评论区绝对是宝藏区。有些神价格神促销都是通过评论区再次讨论后出现的。还有就是各种**服装、用品的评论,你们知道的。。。

其次是评测类文章,以及众测。评测类文章可以很好的让人对某一类或某一款商品有对比的观察,以便于更好的选择商品。虽然从来没有中过众测,可还是非常吸引人的,至少也能看到基本真实的众测文章。现在的直播也不错,已经下单多款商品。

还有就是金币,或者更准确说奖励体系的优势。这个就不展开说了,抽奖、兑换礼品等,都还非常有吸引力的。

最后就是大活动全家桶了,也就是今天苹果全家桶的来历——我在什么值得买十周年活动中,喜中苹果三件套。

国内618重磅福利:爱逛才会赢 抽奖功能升级 送iPhone+iPad+Macbook Pro中奖名单已公布更新:恭喜值友不如买吧、qixuanjing、小小猪佩琴、小丑皇_正版、YiGuo_C每人获得Apple三件套(内含iPhone11128GB手机一部+iPad10.2英寸平板电脑128G+MacBookPro13.3英寸i58G+128G笔记本电脑)一件,小小值将在近期为以上5名中奖值友发放站内信 值59 评论106 收藏390去购买

就是这个爱逛才会赢活动,完全无心插柳,随机抽奖竟然就中了,看到站内信别提多激动了。

想我深耕(实际上是瞎耕)值得买八九年了,终于不负有心人,抱得大奖归。

然后就是漫长等待20多天,今天终于收到了。顺丰小哥来的时候一侧包装箱的易撕标已经脱落,开箱看没问题,才放心。

可以看到,全家桶来自京东,但快递单上显示的发货地是丰台南四环,我猜想应该是先送到什么值得买,然后又邮寄给我的。

开箱也是很兴奋的,一件一件摆好,定个妆。

手机是绿色的,小清新哦手机是绿色的,小清新哦

京东易撕标完好京东易撕标完好

128G128G

手机的苹果标志和字母都是烫金的,iPad个Mac pro都不是手机的苹果标志和字母都是烫金的,iPad个Mac pro都不是

iPad的包装就显得朴素的多了

是2019款是2019款

Mac pro外面多一层牛皮纸箱

易撕标完好,但是牛皮纸包装的封口胶带是拆开的,不知道是为什么。吓得赶紧打开来看。易撕标完好,但是牛皮纸包装的封口胶带是拆开的,不知道是为什么。吓得赶紧打开来看。

好在里面盒子都没问题好在里面盒子都没问题

13.3寸,i5 1.4GHz cpu,8G内存,128G硬盘,带Touch Bar13.3寸,i5 1.4GHz cpu,8G内存,128G硬盘,带Touch Bar

好了,这就是今天全部图片了。

今天主要是在这里感谢一下张大妈,一下让我能实现多个梦想。我从2月份就想买个笔记本来着。居家办公没有个电脑真没法工作,家里原来的笔记本是2012年的,更换了固态硬盘和增加了内存,虽说写东西、上个网都还好。然而工作上需要用到Pr等软件,实在是痛苦。本来今年想着通过在值得买努力写东西赚金币换一个,没想到幸福来得如此猛烈和突然。

今天文章写得有些简单,是因为不打算把手机和电脑开箱了。之前有打算等等今年苹果12,看有没有5G,再把我的7p皇帝版换掉。电脑呢,也是想换个稍好一点的AMD平台的本,毕竟今年ZEN2让AMD YES深入人心。所以,计划着*鱼出掉,换两个心仪的。

iPad呢,正好给二宝上课用了。稍晚一些会再单独晒个单。

好了,就写到这里了,希望大家都能坚持不懈,念念不忘必有回响,只要不过分贪嗔痴,总有属于你的一份幸运!