为什么选择kindle来阅读?

2020-06-18 00:51:07 1点赞 0收藏 0评论

随着智能设备的普及,手机、电脑平板成为我们的标配,几乎成了我们每天都离不开的设备,随着电子墨屏技术的成熟,也越来越被众人所熟知。2007年,亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯在曼哈顿召开了一个新产品发布会,他告诉每个人Kindle诞生了。这种设备现在看起来很笨拙,但却在发布后几个小时就被抢购一空。

为什么选择kindle来阅读?

自从Kindle 1发布以来,亚马逊几乎每年都在出新产品。其中,Kindle DX是目前为止最大的Kindle,屏幕尺寸为9.7英寸,不过Kindle DX现在已经停止生产。Kindle Paperwhite 1是第一款取消键盘设计的Kindle系列产品。几年后,Kindle Oasis出现了,使得按键以新的姿态回归。它的使用不再复杂,也使左手和右手更方便灵活地翻页。Kindle的诞生和发展引发了电子阅读器在世界范围内的传播。在这个过程中,Kindle逐渐成为电子阅读器的代名词,促进了整个行业的繁荣和发展。

与其他自我投资相比,阅读可以说是投资成本最低但效果最大的。谈到阅读,我相信每个人都会想到我们平时接触的无数阅读形式:纸质书和手机,这是我们平时经常接触的阅读方式。那么,为什么我们必须使用Kindle?

kindle让阅读更便捷!

然而,纸质书的阅读方式正逐渐显示出它的缺点。在我们上大学或工作之后,沉重的纸质书的缺点就暴露出来了。上地铁或下地铁时,我们不能带着一本数百页的书快乐地阅读。它不仅重而且携带非常的不方便,能够包含的内容少。Kindle很好地解决了这个问题。从存储容量来看,Kindle有着巨大的存储空间,它可以成为我们的移动图书馆,存储大量的电子书资源。我们只需要提前购买或下载电子书,随时随地打开进行阅读。

为什么选择kindle来阅读?

Kindle是亚马逊在21世纪初带给世界的礼物。选择Kindle阅读和学习无疑是一项相对省力和低成本的方式。

多终端同步与阅读

kindle不要以为只有阅读器,亚马逊为每个系统都开发了kindle阅读器,虽然不能像电纸书一样阅读,但是可以进行多设备同步,在这台设备上阅读的内容,打开另一台设备可以继续进行阅读,就像我们在阅读纸质书一样,给我们阅读的地方放一个书签,我们继续阅读的时候就可以从上次放书签的位置继续进行阅读,这对当今网络如此发达的今天,这项功能变得非常的重要,多终端同步+全系统支持,让每个人都可以通过kindle进行阅读,变革自己的阅读方式。目前主流的操作系统都可以下载对应系统的kindle软件,通过登录同一个亚马逊账号进行同步。

推送你的文档到kindle阅读

kindle可以通过私有邮箱将自己的文档推送到自己的kindle设备上进行阅读,比如你有一份文档想要放到kindle中,等自己有时间了再进行观看,那么你就可以通过电子邮件的方式把这个文档发送到自己的账号“定制kindle邮箱”,当我们打开kindle并在联网的状态下进行同步,就可以看到我们推送的文档了。

保护自己的眼睛

kindle的墨水屏可以有效的保护自己的眼睛不受屏幕强光的伤害,能够很好的保护自己的眼睛,在长时间阅读的情况下也能够不会疲劳。对于喜欢阅读的人来说,使用手机阅读虽然恒方便,并且有很多的互联网资源,但是长时间看手机也是非常的疲劳的,而kindle不仅拥有大量的电子书籍资源,并且能够更好的保护自己的眼睛,长时间沉浸于阅读状态。

纯粹的阅读方式

看到一些参加推出了墨水屏手机,虽然很有创新,但是手机拥有更多的功能,可以实现社交、娱乐、游戏。我们在使用手机阅读的过程中可能会被各种消息打乱,可能刚进入状态,一条消息就把自己打回了“现实”,理想很丰满,现实很骨感!手机更适合随便化的阅读,如果你想长时间沉浸于阅读过程中,kindle才是更佳的选择,kinlde是一个纯粹到不能再纯粹的东西,它的目的只有一个——就是阅读,其他的与它无关,没有任何消息推送、没有其他软件的骚扰,就是让你沉浸于属于自己的阅读世界。