熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

2020-06-21 23:42:39 0点赞 0收藏 0评论

前言:

提到电动牙刷就不得不提到我的一口坏牙,小时候家里在农村环境很一般,父母忙着地里的事也没有多余的时间来管我们的牙齿,当然主要还是也没有这方面的意识,导致了我小时候极度不爱护牙齿,除了比较喜欢吃甜食之外还不爱刷牙,所以在比较早的时候就开始有了蛀牙,印象很深的就是那时候严重到用力一吸就能吸出牙龈的血来,长大了之后开始有些意识想要保护牙齿的时候,虽然永远也不能说太晚但是确实已经错过了很多可以挽救的机会,现在的牙齿也是我极度不满意的一部分,导致我一直以来都不是很喜欢微笑,有了混世小魔王林林之后,自然而然不希望他重蹈覆辙,爱护好他自己的牙齿变得越来越重要,怎么样能让混世小魔王更加喜欢正确的刷牙呢?熊出没联名款罗曼儿童电动牙刷可帮了我的大忙。

开箱:

我家混世小魔王一直都非常喜欢熊出没系列,熊大熊二光头强的形象深入人心。这次的熊出没联名款罗曼儿童电动牙刷包装就很吸引混世小魔王的眼球。正面一个熊出没的脚印搭配ROAMAN罗曼,表明了这是一款罗曼和熊出没联名款。一只硕大的熊占据了三分之一的画面,我们家林林一下子就喜欢上了这款牙刷,爱屋及乌的就喜欢上了刷牙,以前每次都要三请四请的求他,现在反过来变成时间一到就会主动去刷牙,这款熊出没联名款罗曼儿童电动牙刷让我省心了。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

打开包装盒之后就看到电动牙刷主体了,还是延续了熊出没的卡通风格,因为是定位于儿童牙刷,所以这个牙刷主体个头比起大人用的来说显得小巧一些,拿出牙刷主体之后下面就是配件盒了。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

配件盒里东西还真不少啊,有独立包装的两个小刷头、有印着熊出没的无线USB充电器、有专门为小朋友设计的代替普通说明书的护齿学堂、有15个熊出没卡通形象的贴纸,可以看出罗曼能成为新晋网红电动牙刷并不是没有道理的,产品上的用心很是关键。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

先来看看这个儿童专用的细巧刷头,采用的是食品级可抑的杜邦软毛,抗菌达到99%,顶部特殊磨圆大于70%,还能有效地保护好林林的小牙齿,硅胶主体的小牙刷头是专门为儿童的口腔定制的,可以避免刷牙的时候磕磕碰碰的伤害到口腔,特别是小孩子总是不能安分守己的刷个牙,所以如何做好保护真的很重要。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

前面说到小朋友一般都不会老老实实的刷牙,所以有时候太兴奋了容易造成牙刷掉落,这款罗曼儿童电动牙刷采用ABS材料制成,强韧的特性不用害怕摔坏,在确保耐用的同时还做到了轻盈,小朋友拿着重量正好不会太沉。开关位置也特意做了有点类似于熊掌的棕色。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

熊出没联名款罗曼儿童电动牙刷采用的无线充电的模式,所以按照惯例搭配了一个无线充电的底座,同款蓝色的风格能做到和机身浑然一体。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

使用起来也很便利,接上电源之后将需要充电的罗曼儿童电动牙直接往上面一放,底座感应到之后开始工作充电开始,这时候指示灯全部亮起之后再熄灭,最后就剩下底部的电池电量指示灯亮着。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

因为是专门针对小朋友设计使用的,可以看得到连说明书都是充满童真的可爱风格,罗曼作为专业牙刷厂家还真是花了不少心思。除了一些常规的参数之外还会有诸如护齿学堂五节课。第一课认识新朋友主要是介绍一下罗曼儿童电动牙刷的各部件,第二课牙齿爱洗澡主要说明怎么刷牙。第三课有好好爱护牙齿吗?通过问卷打分的形式来看下孩子现在属于什么样的阶段。第四课养成正确的护齿习惯,早晚刷牙用儿童专用牙刷专用牙膏等。第五课儿童爱问Q&A主要通过问答形式普及一些知识。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

护齿日记上面安排了3周的早晚刷牙空格,强调的是21天记忆法,21天之后小朋友养成良好习惯了就可以放心了。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

在熊出没联名款罗曼儿童电动牙刷没来之前,我们家林林用的是一把比较老式的旋转式的电动牙刷,当时也考虑过给他超声波,但是没看到比较满意的儿童专用所以一直就没有换了,图片是四把牙刷的比照图,从左到右依次是林林的、林林的、林林妈妈的、林林爸爸的。

使用:

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

使用之前需要先将牙刷头装入牙刷主机上面,装起来也非常简单,首先拿出单独包装的牙刷头一个,然后牙刷刷毛的一面和牙刷主体的开关对齐,稍微轻轻一按就安装好了。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

因为定位为儿童牙刷,所以本着简单实用为主,针对儿童每天早晚一次的刷牙做了个性化的设定,在牙刷主体上按动开关,指示灯会显示一个太阳和月亮图形指示灯,非常的人性化以及直观,最下面的指示灯是电量指示灯,在充电的时候会亮起来。在没有使用的时候指示灯是隐藏式的,不会破坏牙刷画面的整体感。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

前面说了这个是针对儿童设计的牙刷,为了保护儿童比较稚嫩的牙齿,因此振动的频率不可能太高,产品设定早晨的为28000转/分,有效清新口腔带来充满朝气的一整天。晚上的话是31000转/分更能有效清洁口腔残渣,消灭细菌安心睡眠。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

因为小朋友有时候喜欢在洗澡的时候顺便刷牙(我也是),熊出没联名款罗曼儿童电动牙刷支持IPX7全身防水,所以哪怕是短时间的在水龙头下工作也不用担心,当然那种故意浸泡在水里的事情还是不要去尝试。

熊出没,注意!罗曼儿童电动牙刷来了

总结一下:罗曼作为电动牙刷的网红第一品牌,这些年曝光度还是蛮高的,我个人就用过罗曼的两款牙刷,给我的感觉都非常不错,这款专门为儿童设计开发的超声波电动牙刷外观深受神兽喜爱,也确实能比较好的帮助我们解决小魔王不爱刷牙的坏毛病,整体价位上也算比较合理,确实是儿童牙刷的一个好选择!

最后放上3张我们家混世小魔王林林刷牙时的动图

罗曼罗曼

罗曼

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN)智能声波电动牙刷男女成人全自动套装礼盒装T40 新年 【爱情收藏家】新年礼盒