2020年1-5月份的豪华品牌SUV销量排名,奔驰GLC排名第一,看看GLC的配置有哪些

2020-07-01 18:55:44 15点赞 28收藏 46评论

2020年上半年对于汽车行业来说,可谓是水深火热,降价补贴浪潮也是风云变幻,各厂家招数百出,在国产车型惨不忍睹之际,高端豪华品牌却又风生水起之势,尤其是2020年1-5月份的豪华品牌SUV排名中,奔驰GLC车型以58982的销售量遥遥领先,同比增长了2%,奔驰GLC5月销量高达15275辆,再次打败老对手奥迪Q5L,夺得豪华SUV销量冠军。堪称“2020 GLC元年”。

奔驰GLC实质上可以看做是GLK的轿跑版,在2016年上市,新一代奔驰GLC基于奔驰GLK开发,并随着GLK的停产,正式取代了GLK车系,成为奔驰中型SUV的杰出代表。

动力配置上,奔驰GLC把SUV的力量与奔驰的优雅结合得比较完美,以新款GLC为例,最大输出功率分别为GLC 260L 4MATIC为145/197/6100(千瓦/马力/转每分)、GLC 300 L 4MATIC为190/258/6100(千瓦/马力/转每分),双涡流涡轮增压系统具有较高的动态潜能。动力强劲,油耗更低:活塞冷却管道和冷却效果更佳的排气门是两大技术亮点。

在外观尺寸上,通过立体感的线条营造出车身独特的光影效果,让奔驰GLC的飒爽英姿更加气度非凡。

在外观升级上,AMG GLC43、GLC63系列家族独有的垂瀑式中网散热格栅及其下方动感十足的全新设计AMG前保险杠,形成了富有视觉冲击力的AMG外观。 配合几何多光束LED大灯,可独立控制的LED光源,可根据交通状况进行调节,在多种路况、天气条件下,提供优异的照明辅助。

英雄格局,目光如炬。这也给了奔驰GLC260和GLC300更多的升级参考,购买了奔驰GLC车型的可以改装升级AMG GLC63的外观包围,让奔驰GLC的运动气质更上一层。

在内部配置方面,奔驰GLC63系列配置的项目也让喜欢奔驰GLC的车友有更多的参照,AMG多功能方向盘,AMG运动座椅,柏林之声音响,23P智能驾驶辅助系统,360全景影像系统等,集科技与运动于一体,让GLC车型得到了更多的关注和喜爱!当然,对于奔驰GLC低配车型,也是可以通过后期加装升级来实现这些项目的。

让我们来看看奔驰GLC的高科技配置项目

1、23P智能驾驶辅助系统

无论是驾驶辅助组件,还是赋有前瞻性的安全科技,无时无刻为您保驾护航。任您凌驾锋芒,不惧前行。

车辆保持辅助系统,当您意外驶过车道标线时,主动式车道保持辅助系统将通过方向盘振动为您提供警告。在危险情况下,系统可利用单侧制动主动介入,并引导您返回原车道,提供安全保证。

2、主动式盲点辅助系统

主动式盲点辅助系统,当探测到盲点区域有车辆时,外部后视镜上将亮起一个红色三角标志。若驾驶者忽视此警告并操作转向指示灯,则会额外发出声音警告,从而避免或减缓驾驶事故。

3、360度全景影像系统

借助 4 个短程摄像头,该系统可实现在真实的全方位视图下进行驻车和行车操作。车辆及其周围情况清晰的显示在中控台显示屏上。

带360度摄像头的智能泊车系统,是驻车系统的理想之选,让泊车变得更轻松自如。带360度摄像头的智能泊车有助于寻找及进出停车位。得益于全方位视野,您既可以自行驻车,也可以通过系统轻松驻车,根据您的需求随意切换。

4、HUD抬头显示系统

奔驰抬头显示HUD(Head Up Display),又叫平视显示系统,在车辆行驶时它可以提供以下方面的重要信息:导航信息、当前车速、探测到的指示和交通标志、在驾驶员辅助系统中设定车速(例如定速巡航控制)

此外,在您接听电话时,来电信息也会出现在平视系统上,在音频模式下,当音频源正在播放时,会暂时显示电台名称或曲目。

5、柏林之声音响系统

配置在奔驰GLC上的小柏林之声音响系统,Burmester® 环绕立体声音响系统 带有 13 个扬声器和一个总功率为 590 瓦的 9 声道数字信号处理器 (DSP) 放大器。

柏林之声音响作为一个全球知名的hi-end品牌,柏林之声的音响效果自然非同凡响,在人声、交响乐音乐厅感受方面都有非常逼真的现场感受,结合柏林之声的界面调整,可以在不同方位体验的高保真的音乐之享!

6、64色氛围灯及发光涡轮出风口

奔驰GLC加长30毫米的座椅令后排空间更加开阔,结合精选内饰材质,营造出舒适豪华的氛围。照明系统可根据个人喜好或当前情绪调节车内氛围,环境氛围照明提供64种颜色,同时前后排涡轮出风口也可以升级为带发光的涡轮出风口,迎合车内氛围灯各种用车场景。

除此之外,奔驰GLC可升级的项目还有很多,如AMG空气动力学组件,胎压监测系统,通风座椅,AMG双五辐轻合金轮毂等。

奔驰GLC车型在2020年以破竹之势独领风骚,英雄本色,勇冠三军。不单是其长袖善舞的营销优势,其运动车身,富含高科技的配置,也让奔驰长轴距GLC SUV尽展待发之势,将英雄本色全然演绎。

Mercedes-Benz 奔驰 GLC

VOLKSWAGEN 大众 Teramont 途昂

VOLKSWAGEN 大众 Teramont 途昂

• 46楼
    07-26 18:27

x3后排空间完全不能放宝宝安全座椅,然后老婆喜欢奔驰,没啥好争辩的

• 45楼
    07-19 05:37
    值场老司机

这车开了一年半了。综合还可以。后排空间很大。动力也够用。科技配置挺足。感觉比同级别q5和x3强。说标的就别酸了。自己开几天试试看。

说后排空间大你真比较过?

后排空间还可以

• 44楼
    07-16 18:33
    十分精辟

买了一段时间了,并没有网上说的异响之类的小毛病,唯一一个小毛病就是左侧天窗处一个小胶条开裂,看来是正品北奔无误了…网上的言论还是稍微偏激点的…

• 43楼
    07-15 00:26
    值场高手

完了完了兄弟急了[皱眉]已经慌不择路了。。。你管我怎么买的呢,我还就是贷款买的,但我还的上啊,没压力啊。你也买一个啊!注重后排空间就等于没车?你怕是根本用不到后排空间吧[皱眉]确实我刚毕业买第一辆车也就自己开,后排没需求,当然你总开A级也有不了需求[大囧]知道我为嘛买裤衩标,在没召回之前把减震链接给换了么?主要原因我夫人商用刚需,顺带酸你们这种人。对待规矩的人咱就以礼相待,穷还不懂事儿的,那就酸。。去。。吧。。。啦啦啦啦啦!气死一个,算一个,哈哈[喜极而泣]

我一辆Q5,一辆Q3,一辆奔驰C,一辆帕萨特,下个月打算买MINI。还用得着酸你?你也就这指望一辆贷款买的车使劲炫耀了。你别的还有什么能拿得出手的?要说装X,没人比得上你,贷款买辆车不停地留言,生怕别人不知道,可是,谁特么在乎你是谁?

先买的帕萨特,后来买的C,又买了Q3给媳妇,Q5是顶账来的,媳妇开够了SUV,下个月要么买mini,要么买5系。存款不多7位数,戴个劳力士,谈不上有钱,就是看不惯你。

行了行了,你这水平也就这意思了,剧情干瘪无力,差评。看不惯我,真是的,看不惯我的人多去了,你算老几啊,要不找个号贩子夹个队,要不就老老实实排着去!我说弟兄,你这一次一次让我一顿怼,你是开心是么?如果你就好这一口,你就直说,都是成年人,怎么就你这么逗拨乙呢?我教你一下啊,我们都不提什么存款,存款就是应急或者应付疾病先行垫付所用,毕竟都有大病商业险。我们都是说资产,知识点,要记住!还有表,给你个好评,没说绿水鬼……我们玩儿表都玩儿假的,一抽屉拉开一大堆,机械的现对两下完事儿。我现在还记得当时在奔驰4s店约那个销售,小兄弟衣装革履出来,好像刚刚忙完事情,拿着一块儿绿水鬼在我眼前边带边说:不好意思让您久等了。我呵呵一笑,夸了他一句表挺漂亮。说到这个问题真的特别痛心,我就一块真表,上学时候我夫人给我买的一块欧米伽碟飞,前几个月去我丈母娘家给丢了,真的带了好多年……

• 42楼
    07-14 21:47
    十分睿智

反正都见不到,随便吹,我建议啊朋友,既然是吹,就吹的有点儿想象力,别老是在这个级别里。吹牛也是有讲究的,真的,要学习的,不带脑子可不行!不好好动脑会遗传给孩子的。脑子多有问题的自己五辆车这么买啊。。。说真的,我就属于那种没工作天天闲的,真是有本事的大佬儿谁跟我在值得买上怼啊!孩儿,洗洗睡吧,努力挣钱,继续努力,加油!

• 41楼

x3品控稍好而已,这个价位我买rx

• 38楼
    07-11 14:22
    值场高手

有人要推荐同级车我都推荐X3,结果都买了奔驰和雷车,无语。
    身边GLC比X3多太多了。

X3的后排太小了

• 37楼
    07-11 14:21
    值场高手

这车据说四驱减配严重,下一辆不会买奔驰了 [抽烟]

• 36楼
    07-08 21:58
    值场高手

完了完了兄弟急了 [皱眉] 已经慌不择路了。。。你管我怎么买的呢,我还就是贷款买的,但我还的上啊,没压力啊。你也买一个啊!注重后排空间就等于没车?你怕是根本用不到后排空间吧 [皱眉] 确实我刚毕业买第一辆车也就自己开,后排没需求,当然你总开A级也有不了需求 [大囧] 知道我为嘛买裤衩标,在没召回之前把减震链接给换了么?主要原因我夫人商用刚需,顺带酸你们这种人。对待规矩的人咱就以礼相待,穷还不懂事儿的,那就酸。。去。。吧。。。啦啦啦啦啦!气死一个,算一个,哈哈 [喜极而泣]

• 35楼
    07-07 14:01

我对glc印象特别差,外观和普通suv没区别看不出豪华,空间巨小,前中控也没有E的豪华,最要命的是后排空间真恶心,坐着难受死我了!整车静谧性做的还可以,底盘表现在suv里算挺好的。他们都说suv就这样,坐着就是不舒服。我确实suv后排做的机会少,但suv后排都这德行,不可能吧

对车了解越多会发现这些洋大牌其实也没啥.

• 34楼
    07-06 09:29
    值场高手

要的是档次啊,有什么比顶着这个奔驰标,能更让人舒服呢?要讲舒服,一大堆坐着舒服的车可以买。

那也不影响销量啊

销量跟我也没啥关系,我买车也不买销量。。。。。

• 33楼
    07-06 08:48
    签到1000天

两码事,标的问题是一方面,我家一辆天籁一辆300,我的意思你要是一个glb做出来这种舒适程度可以理解,但50个办下来的glc,楞傻子也不能这么干吧?

那也不影响销量啊

• 32楼
    07-05 17:56

有人要推荐同级车我都推荐X3,结果都买了奔驰和雷车,无语。
    身边GLC比X3多太多了。

• 31楼
    07-05 17:45

说后排空间大你真比较过?

• 30楼
    07-05 15:49

• 29楼
    07-04 22:43
    十分有才

等等我买得起了,我好好评价一下

• 28楼
    07-04 22:29
    为值得买打call

不提漏油的事了?

• 27楼
    07-04 21:28

Gle后排同样也不舒服,suv通病,和轿车和mpv没法比

想不明白买suv的理由。。。可能根本不适合我这类人群。在后排舒适性上,除了S级这种大佬,我们老爷子的q70L无出其右!

• 26楼
    07-04 21:26
    “十”刻相伴

这车偷偷减配就算了,品控还不敢恭维,我选x3 28i

干嘛要问的这么直接?

我错了我错了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 25楼
    07-04 21:08
    阅读文章30天

啥叫档次?动力强,操控好,静音,安全,舒适,智能。有了这些的车自然有档次。告诉我glc有啥?除了车标沾了s级的光外还有啥?偷工减料?

• 24楼
    07-04 21:05
    阅读文章30天

一大堆舒服的车可以买?同级别的豪华suv只有q5l是多连杆,xc60是双叉臂,对得上豪华舒适这俩字,别的有啥可以选?

• 23楼
    07-04 21:03
    阅读文章30天

外观和普通suv没区别看不出豪华,空间巨小,前中控也没有E的豪华。这不肯定啊,奔驰GLC就是和C级一个档次的,你不看看北美c级41400刀,glc42500刀,e级54050刀。国内suv溢价太高导致你产生glc够得到e级的错觉。

对啊,我不管你怎么命名,就看钱,跟e一个档次的价格,给个这破玩儿。。。。做了100km高速给我带来了极大的心理阴影!

不买就行,反正同级别我选择xc60或者x3或者q5l。

• 22楼
    07-04 20:46
    值场大神

至少应该说明一下哪些是标配,哪些是选配,哪些是不能选捆绑在高配顶配上的

• 21楼

07-04 19:22

• 19楼
    07-04 18:40
    阅读文章30天

要是奥迪Q5L换上XC60的辅助驾驶主被动安全,加上A6L的内饰和老款的托森式差速器就完美。

• 18楼
    07-04 18:38
    阅读文章30天

本来就是和c级一个档次的车,国外买的就是c级的价格,比e级低一个档次。低配落地40w里面10w都是车企的额外利润。

• 17楼
    07-04 18:36