2020年1-5月份的豪华品牌SUV销量排名,奔驰GLC排名第一,看看GLC的配置有哪些

2020-07-01 18:55:44 22点赞 29收藏 47评论

2020年上半年对于汽车行业来说,可谓是水深火热,降价补贴浪潮也是风云变幻,各厂家招数百出,在国产车型惨不忍睹之际,高端豪华品牌却又风生水起之势,尤其是2020年1-5月份的豪华品牌SUV排名中,奔驰GLC车型以58982的销售量遥遥领先,同比增长了2%,奔驰GLC5月销量高达15275辆,再次打败老对手奥迪Q5L,夺得豪华SUV销量冠军。堪称“2020 GLC元年”。

奔驰GLC实质上可以看做是GLK的轿跑版,在2016年上市,新一代奔驰GLC基于奔驰GLK开发,并随着GLK的停产,正式取代了GLK车系,成为奔驰中型SUV的杰出代表。

动力配置上,奔驰GLC把SUV的力量与奔驰的优雅结合得比较完美,以新款GLC为例,最大输出功率分别为GLC 260L 4MATIC为145/197/6100(千瓦/马力/转每分)、GLC 300 L 4MATIC为190/258/6100(千瓦/马力/转每分),双涡流涡轮增压系统具有较高的动态潜能。动力强劲,油耗更低:活塞冷却管道和冷却效果更佳的排气门是两大技术亮点。

在外观尺寸上,通过立体感的线条营造出车身独特的光影效果,让奔驰GLC的飒爽英姿更加气度非凡。

在外观升级上,AMG GLC43、GLC63系列家族独有的垂瀑式中网散热格栅及其下方动感十足的全新设计AMG前保险杠,形成了富有视觉冲击力的AMG外观。 配合几何多光束LED大灯,可独立控制的LED光源,可根据交通状况进行调节,在多种路况、天气条件下,提供优异的照明辅助。

英雄格局,目光如炬。这也给了奔驰GLC260和GLC300更多的升级参考,购买了奔驰GLC车型的可以改装升级AMG GLC63的外观包围,让奔驰GLC的运动气质更上一层。

在内部配置方面,奔驰GLC63系列配置的项目也让喜欢奔驰GLC的车友有更多的参照,AMG多功能方向盘,AMG运动座椅,柏林之声音响,23P智能驾驶辅助系统,360全景影像系统等,集科技与运动于一体,让GLC车型得到了更多的关注和喜爱!当然,对于奔驰GLC低配车型,也是可以通过后期加装升级来实现这些项目的。

让我们来看看奔驰GLC的高科技配置项目

1、23P智能驾驶辅助系统

无论是驾驶辅助组件,还是赋有前瞻性的安全科技,无时无刻为您保驾护航。任您凌驾锋芒,不惧前行。

车辆保持辅助系统,当您意外驶过车道标线时,主动式车道保持辅助系统将通过方向盘振动为您提供警告。在危险情况下,系统可利用单侧制动主动介入,并引导您返回原车道,提供安全保证。

2、主动式盲点辅助系统

主动式盲点辅助系统,当探测到盲点区域有车辆时,外部后视镜上将亮起一个红色三角标志。若驾驶者忽视此警告并操作转向指示灯,则会额外发出声音警告,从而避免或减缓驾驶事故。

3、360度全景影像系统

借助 4 个短程摄像头,该系统可实现在真实的全方位视图下进行驻车和行车操作。车辆及其周围情况清晰的显示在中控台显示屏上。

带360度摄像头的智能泊车系统,是驻车系统的理想之选,让泊车变得更轻松自如。带360度摄像头的智能泊车有助于寻找及进出停车位。得益于全方位视野,您既可以自行驻车,也可以通过系统轻松驻车,根据您的需求随意切换。

4、HUD抬头显示系统

奔驰抬头显示HUD(Head Up Display),又叫平视显示系统,在车辆行驶时它可以提供以下方面的重要信息:导航信息、当前车速、探测到的指示和交通标志、在驾驶员辅助系统中设定车速(例如定速巡航控制)

此外,在您接听电话时,来电信息也会出现在平视系统上,在音频模式下,当音频源正在播放时,会暂时显示电台名称或曲目。

5、柏林之声音响系统

配置在奔驰GLC上的小柏林之声音响系统,Burmester® 环绕立体声音响系统 带有 13 个扬声器和一个总功率为 590 瓦的 9 声道数字信号处理器 (DSP) 放大器。

柏林之声音响作为一个全球知名的hi-end品牌,柏林之声的音响效果自然非同凡响,在人声、交响乐音乐厅感受方面都有非常逼真的现场感受,结合柏林之声的界面调整,可以在不同方位体验的高保真的音乐之享!

6、64色氛围灯及发光涡轮出风口

奔驰GLC加长30毫米的座椅令后排空间更加开阔,结合精选内饰材质,营造出舒适豪华的氛围。照明系统可根据个人喜好或当前情绪调节车内氛围,环境氛围照明提供64种颜色,同时前后排涡轮出风口也可以升级为带发光的涡轮出风口,迎合车内氛围灯各种用车场景。

除此之外,奔驰GLC可升级的项目还有很多,如AMG空气动力学组件,胎压监测系统,通风座椅,AMG双五辐轻合金轮毂等。

奔驰GLC车型在2020年以破竹之势独领风骚,英雄本色,勇冠三军。不单是其长袖善舞的营销优势,其运动车身,富含高科技的配置,也让奔驰长轴距GLC SUV尽展待发之势,将英雄本色全然演绎。

Mercedes-Benz 奔驰 GLC轿跑 AMG

BAOJUN 宝骏汽车 悦也

BYD 比亚迪 元PLUS

BYD 比亚迪 元PLUS

• 这车偷偷减配就算了,品控还不敢恭维,我选x3 28i

喜欢就好,低配和高配之间相差是有些大

X3您买了吗?

• 最关键配置是前后两个标

• 哈哈,还有轮子上四个,方向盘上一个,加起来值10万

• 我对glc印象特别差,外观和普通suv没区别看不出豪华,空间巨小,前中控也没有E的豪华,最要命的是后排空间真恶心,坐着难受死我了!整车静谧性做的还可以,底盘表现在suv里算挺好的。他们都说suv就这样,坐着就是不舒服。我确实suv后排做的机会少,但suv后排都这德行,不可能吧

要的是档次啊,有什么比顶着这个奔驰标,能更让人舒服呢?要讲舒服,一大堆坐着舒服的车可以买。

两码事,标的问题是一方面,我家一辆天籁一辆300,我的意思你要是一个glb做出来这种舒适程度可以理解,但50个办下来的glc,楞傻子也不能这么干吧?

• 外形是不错

• 要那么多破铜烂铁有什么用,我就一句话:能不能把品控做上去~

• 加长确实是杀手锏

• 奔驰这次召回不少车辆啊

• 偏题严重了点吧?怎么只说第一名其它的都不说?

• 所以说了这么多,到最后我还是没钱买 [喜极而泣]

• 要是奥迪Q5L换上XC60的辅助驾驶主被动安全,加上A6L的内饰和老款的托森式差速器就完美。

• 至少应该说明一下哪些是标配,哪些是选配,哪些是不能选捆绑在高配顶配上的

• 不提漏油的事了?

• 等等我买得起了,我好好评价一下

• 这车开了一年半了。综合还可以。后排空间很大。动力也够用。科技配置挺足。感觉比同级别q5和x3强。说标的就别酸了。自己开几天试试看。

说后排空间大你真比较过?

后排空间还可以

• 有人要推荐同级车我都推荐X3,结果都买了奔驰和雷车,无语。
    身边GLC比X3多太多了。

X3的后排太小了

• 这车据说四驱减配严重,下一辆不会买奔驰了 [抽烟]

• 买了一段时间了,并没有网上说的异响之类的小毛病,唯一一个小毛病就是左侧天窗处一个小胶条开裂,看来是正品北奔无误了…网上的言论还是稍微偏激点的…

朋友的奔驰E。。。。一年不到。。。主驾驶窗玻璃无法关严。要用手去辅助才能关严实。。哈哈。。也可以确定是北奔。。。 [阴笑]

• x3后排空间完全不能放宝宝安全座椅,然后老婆喜欢奔驰,没啥好争辩的