净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

2020-05-30 10:00:00 1点赞 3收藏 1评论

这是今年中的第二个电动牙刷了,在三月份中的是荣耀亲选的哪款电动牙刷,从4月份一直使用,目前使用了差不多两个月的时间,感觉还是蛮好的,荣耀的产品在智能化方面做得还是相当不错,可以通过手机APP查看使用情况,以及每次刷牙的得分,帮助你更加科学的使用电动牙刷。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

这是前两天中的罗曼的电动牙刷,罗曼这个品牌之前也了解过,他们家电动牙刷系列还算是比较齐全,产品覆盖成人、小孩,他们家产品主要有:电动牙刷、冲牙器、牙膏等其他配件,产品也是获得过一些设计奖之类的,算是比较不错了。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

快递还是蛮快的,这次直接从京东旗舰店发的应该,好久没有看到值得买的那个黄色封条了,显示的从广东发过来的,他们公司就在广东。外面的包装箱就是他们产品的箱子,保护的还是蛮好的。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

罗曼的包装完全超出我的预料,设计的真的是非常时尚,很讨人喜欢,盒子也是比力博得的哪款要厚实很多,看来里面的包装物肯定是比较多。有一张A4 纸张,上面对众测报告的要求进行了详细的说明,作为一个有着40多次众测经验的自身值友,对众测的要求算是已经非常熟悉了。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

到网上特意查了下,罗曼史2006年在广东成立的一家智能个人护理制造商,产品也算是小有名气,性价比方面个人觉得还算是不错,主要定位是时尚的年轻人群体。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

这款牙刷采用的是声波原理,融合了大量时尚元素,也是他们家的一款跨界潮牌,结合了美国MISHKA的时尚大眼球元素,就是在牙刷电源按钮的那里, 采用了大眼球的设计,算是很潮了。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

不仅能刷牙,换个刷头就可以洁面了,年轻人都不用单独购买洁面仪了。真的是替年轻人省钱的设计风格。不过对于男士来说,洁面的功能似乎就没那么刚需了。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

盒子的正上方有个T10的字样,非常简洁大方,从包装来看,倒是有几份手机包装盒的风格,看得出来他们家产品的设计还是蛮有创意的,这一点我还是蛮喜欢的。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

打开盒子,左边式电动牙刷主机,跟荣耀心选哪款有点相似,然后盒子上面会标注着功能按键的说明。不过盒子上面有点破损,不知道是退货的还是装的时候不小心弄坏了,不过机器本身倒是没有问题。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

最上面是开关,然后是清洁、美白、敏感三种刷牙模式,下面两个是洁面和按摩的显示按钮,最下面有个电量显示部分,机身本身是大红色设计,非常喜庆。右边还有个长方体的盒子,里面装的是无线底座充电以及自带的三个刷头还有说明书。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

来一张全家福,上面还赠送了一个红色的旅行收纳盒,外出方便携带,比较贴心的设计吧。整套产品都是红色的,个人还是蛮喜欢的,说明书设计的风格也是小清新。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

整体上非常适合年轻人潮流的风格,产品的做工还是蛮好的,细节方面都是比较到位,尤其是一些人性化的设计,非常齐全的使用说明,即使你第一次使用电动牙刷都能够看明白的。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

给用户的一封信,上面有很好玩的使用方面的一些建议,你可以带着轻松愉悦的状态阅读完毕,然后正确使用电动牙刷,呵护你的牙齿。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

不过这三个牙刷我是傻傻分不清,后来看了好几遍这个说明书才分清楚,软毛、波浪以及呵护三款的刷毛还是有区别的,建议在外包装上标注方便用户进行区别。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

折叠式的彩页印制还是蛮有创意的,内容也是比较详尽的,他们这款牙刷没有对应相应的APP,这也是跟荣耀哪款的区别,不过APP倒是个仁者见仁智者见智的功能,时间长了其实也就感觉那样。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

赠送的三个刷头还是蛮好看,还有一个洁面的那个,不知道是不是可以更好的保护脸部的皮肤呢,我想这个功能主要是针对女性用户以及爱买的男士开发的。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

机身还算是可以,握持感倒也不错,上面的logo很有创意,完全就是把日用品做成了潮牌的风格,年轻人一定非常喜欢的。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

旅行收纳盒,也是我喜欢的一个功能,有时候电动牙刷外出携带确实需要一个好看、功能齐全的盒子,这个盒子可以帮助你携带两个刷头一个牙刷主机。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

刷头采用了美国杜邦刷毛,算是质量非常可靠的了,搭配磁悬浮声波马达,在使用上会有更好的使用体验,在清洁模式下,一分钟最高震动频率可以达到48000次,从理论上来看会有着更好的清洁效果。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

三个刷头可以使用一年的时间了,一般都是3个月左右换一个刷头,像我的飞利浦的哪款牙刷,刷头好久没换了,毕竟新刷头真的太贵了。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

机身还是蛮好看的,尤其是这个大眼球的设计,个人觉得挺好玩,很有创意,刚拿到手还以为是贴上去的一个圆形的东西。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

来一张电动牙刷和洁牙器的合影,左边两款是飞利浦的冲牙器和电动牙刷,冲牙器是美亚上第一次外购的,国内买不到这款,但是这两年反而没怎么使用过。电动牙刷是很早积分兑换的,第三个是上次中的荣耀心选电动牙刷,最右边是这次中的罗曼电动牙刷。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

飞利浦的两款都是直接插到220V电源上充电的,续航能力也是蛮好的,荣耀的这款和罗曼的都是通过usb的方式充电,满足外出充电方便需求。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

这几年,国产品牌的电动牙刷其实也蛮多的,无论是做工还是智能化都要比老牌产品先进很多 ,而且大多数很有创意,尤其是APP控制非常有趣,很适合年轻人。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

使用感受:

网上看过一些评价,这款牙刷的优点还是蛮多的,续航上也算是可以的吧,我基本上每天都会刷牙三次,早中晚各一次,首先牙刷的设计很好看,功能也是蛮多的,震动上跟华为的哪款差不多吧,各有特色,正常个人护理其实差别不大,牙刷的噪音控制的还好,手感也挺好的,各个模式之间的切换也很顺畅,洁面的用过一两次,感觉还不错,至于效果长期使用才能有明显的改善。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

敏感模式相对于来说比较温柔,清洁效果也不错,如果吃了瓜子之类的难清洁的,清洁模式是很不错的选择,充电的话要看你选用什么样的充电器,这个跟充电头还是有关的,拿回来洁面过几次,用完电池冲过一次,用的是5V1A的充电头,大概不到10个小时充满了。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

总体上来说,299元的价格还是有很高的性价比的,最近京东也会有促销活动,看了下大概在259的样子,叠加其他优惠券也许会更低一些,所以还是非常不错的,一个牙刷三个刷头、一个洁面的,加上一个旅行收纳盒,其实对于绝大多数人的使用需求都可以满足。尤其是盒子很方便携带,外出再也不担心牙刷往哪里塞的问题了。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

自从用了Lebooo 电动牙刷之后:原来这么多年我们并没有学会刷牙一、关于众测应该是上班的某天中午,收到了这个产品的众测短信,其实还是蛮高兴的,这是2020年的第三个众测产品,其实之前的两个并不是自己非常渴望的,但是对电动牙刷个人还是蛮期待的,所以收到货之后很期待,其实荣耀旗下的产品用的并不多,之前帮朋友买过几个荣耀的手机,没想到荣耀生态链下也有着很完善的产品结构andy1017| 7 评论22 收藏17查看详情罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人情侣联名款洁面震动牙刷T10熔岩红299元京东去购买

拍了个简单的开箱视频,大家可以看看视频里面产品的一些结构,个人觉得还是非常不错的一个产品,当然你用来送给女朋友或者男朋友也是很实用。净齿洁面一步到位:罗曼T10熔岩红声波电动牙刷测评

这是全家福的视频:

充电宝充电测试环节:

不同的模式下的水花测试:

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝