不仅能消噪还能控噪,BOSE QC30耳机深度测评

2020-05-21 17:32:18 0点赞 0收藏 0评论

不仅能消噪还能控噪,BOSE QC30耳机深度测评

对于广大的音乐发烧友来说,耳机是每日必不可少的听音设备。耳机不仅能给我们打造一个暂时与外界阻隔的私人空间,同时还能远离日常生活中的各种嘈杂。耳机在让我们享受音乐带来的欢乐的同时,也能给我们制造一个更纯净的空间,让我们的身心得到放松。那这次要给大家测评的这款BOSE QC30耳机,相信一定会给大家不一样的感受。

不仅能消噪还能控噪,BOSE QC30耳机深度测评

从家居音响到轻巧便携的耳机,BOSE 始终为我们呈现非凡的听享体验并由此让更好的一切发声。首先,它跟普通耳机一样是可以消噪的,但是鼻尖特别的是它的可控消噪。这款耳机通过采用全球享誉的消噪技术,可以识别噪音,通过主动发出修正信号,让背景音的干扰淡化,从而给我们营造一种淳静的气氛。你可不要小看它的消噪技术,耳机将航空级别的消噪科技应用到我们这款民用的耳机上,是深受精英人士的青睐的,更是像商务出行、旅行度假的理想伴侣。它的消噪和控噪是毋庸置疑的,除此之外,它还有饱满的低频,通过专业的技术,将外界气流通过耳机推入耳朵,从而让小尺寸的耳机产生丰满低沉的低频效果。让声场更震撼。

不仅能消噪还能控噪,BOSE QC30耳机深度测评

你可以想象一下,在安静的办公室用小音量播放着音乐,享受着在私人会议室或者在纷纷扰扰的街道上提高音量的感觉,独享街头的律动。那将是件多么惬意的事情。这款耳机的11级消噪调节,你可以随心选择想要听到的环境音量,给你安静、简洁的使用体验。这不正是你们想要的吗?不仅如此,它还拥有抗噪的麦克风,可以升级通话的质量。耳机的双麦克风抗噪系统,可以抑制环境噪声,在通话过程中,让对方清晰的听到你的声音,无需担心强风或者嘈杂环境下的通话质量,让关键信息牢牢锁在耳边,不放过任何一个细节。你可不要小瞧这款耳机,早在2017年,它以优越的科技实力和产品设计,在红点设计中大放光彩,获得2017年度红点设计奖。

不仅能消噪还能控噪,BOSE QC30耳机深度测评

耳机不仅有双向抗噪的耐克风,可以为你形成一个安静而又智能的私人空间。它的无线设计,更是可以自由掌控。耳机的蓝牙可以稳定的连接,让你自由穿梭在办公室,不管走到哪里都是你的私人会议室,移动办公更是领先一步。再也不用担心断线或者连接不稳定带来的烦恼。不仅如此,耳机的颈挂式设计,吻合颈部轮廓的颈环是根据人体工学设计的,以柔软的材料制作而成,即使我们长时间佩戴,依旧觉得舒适自在。我相信很多朋友都佩戴过项链吧,戴上这款颈挂式耳机就跟戴条项链相差无几。它的外观更是干练帅气,有着超高的扮酷能力,可型可肉,释放更多的潮搭可能。耳机能快速充电,即使充电才15分钟,也可以续航60分钟,如果充满电的话,就可达到长达10小时的播放时间。

不仅能消噪还能控噪,BOSE QC30耳机深度测评

说到耳机,肯定逃脱不了对消噪、音质、佩戴和续航等问题。这款BOSE QC30无论是在消噪自定义,还是佩戴设计,亦或是续航问题,它都给了我们一个满意的答复。不管你是音乐发烧友还是潮流达人,这款耳机将会是明智的选择。