运动健身的好伴侣——Nank南卡S2颈挂式蓝牙耳机

2020-05-21 18:01:09 0点赞 0收藏 0评论

老婆产后,需要运动瘦身,运动时使用有线耳机十分不便,于是乎就有了想购买蓝牙耳机的冲动了。

选购耳机有四个要求:

第一是要防汗水,不然运动几次就玩完了。

第二是要防丢,颈挂式蓝牙耳机为首选。

第三是要用蓝牙5.0技术,降低音频延迟,耳机平时除了运动,用的最多就是追剧了。

最后是要音质好,虽然是木耳,但是也要有追求的嘛。

经过一番筛选后,锁定并下单了这款南卡(Nank)S2颈挂式蓝牙耳机,它刚好能满足我的四个要求,IP55防水防尘、颈挂式、蓝牙5.0、12小时续航、10mm动圈单元等。

运动健身的好伴侣——Nank南卡S2颈挂式蓝牙耳机

▲包装盒设计十分简洁,下方的小字突显耳机主打卖点

运动健身的好伴侣——Nank南卡S2颈挂式蓝牙耳机

▲左边为耳机卖点介绍,右边是耳机本体

使用感受:

南卡S2这款耳机降噪还不错,带上后基本听不到外界杂音,并且南卡S2采用了10mm动圈的发声单元,低音效果比我用的苹果有线耳机EarPods还要好,但过户外运动时需要看好车哦,别太沉迷听歌了。在做运动时挺方便的,不容易因为运动导致耳机掉落,蓝牙连接很快,手机和耳机匹配一次过后,耳机开机后基本上都是秒链的。耳机的续航十分不错,老婆基本天天运动时都用,一次充电,续航能坚持一周多点时间。

南卡S2这款耳机缺点也十分明显,耳机的材质不容易清洁,时间长了混合汗水后会变的粘粘的。入耳式耳机,容易粘耳屎,使用前后都需要掏干净,不然时间久了就好恶心的。另外充电口也是比较让人吐槽的地方,现在全部手机都用上USBC口了,它还在用micro USB,导致充电时还要为它特别准备多一条数据线。不过好在耳机续航时间比较长,很久才充电一次,日常外出基本不需要额外带多条数据线。

总结:

3大优点:

1、蓝牙5.0,看片和玩游戏不再有延迟感。

2、超长续航,不用担心需要的时候没电。

3、IP55防水,不用担心出汗导致耳机短路了。

2大槽点:

1、micro USB口,不用解释了。

2、需要经常清洁,入耳式耳机的通病了。

运动健身的好伴侣——Nank南卡S2颈挂式蓝牙耳机

最后,南卡这款耳机总体给我的感觉还是不错的,在200元价位档赶我感觉还是挺超值的,花最少的钱,满载我老婆运动健身,追剧煲片的需要。