我买过用过的两个蓝牙耳机

匿名用户 2020-05-19 11:11:33 0点赞 0收藏 0评论

我买过用过的两个蓝牙耳机

最开始买的是下图这个,那个时候刚出苹果无线耳机,但是苹果自家的太贵了,于是看上了这个

现在用的是上图这个,双十一入手,价格实惠而且不想再用入耳的耳机

下图的那个耳机,怎么说呢,待机时间还是可以的,对得起价钱。但是入耳的带久了真的挺不舒服的,不知道为什么是不是相关联,反正就是用的期间耳朵里面特别容易有上火的那种痘痘,超痛的。

上图的耳机,目前来说真的性价比炒高了,不足百的价格,待机时间四个小时左右,耳机仓大概能充三次到五次的电吧,因为我经常是用一阵子就放进去了可能不太准。夹耳朵的,一开始怕疼,但是又担心如果夹得不紧会不会掉。到手后用到现在,除非剧烈运动基本上不会掉。不过夹得时间太久还是会有一点点耳朵痛。最开始也担心这种不入耳的,声音会不会跟功放似的,我听啥别人都能听到。后来发现按音量十格来计算,在一般的办公室来说,一个音量是自己可以听到,别人听不到。二格音量是一米内能感觉到有声音但是并不能听清,三格就是一米内就能听到个大概了,但是距离如果拉开其实还是听不清的。五格以上就属于你自己听着都很吵,三米内的人也能听到隐隐约约的状态了。这个的优点就在于它不降噪,在需要保持外界声音随时可能出现与他人沟通时,这个耳机完全不会隔离外界。

如果你不需要降噪耳机,又想听音乐看视频的时候能保持外界声音不隔断,请考虑一下夏新这款耳机哦。不过我就买过这一个,是不是有比它性价比更好的,我还不太清楚。

AMOI 夏新 Y1 无线蓝牙运动耳机

AMOI 夏新 Y1 无线蓝牙运动耳机

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9-6 真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9-6 真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 V8 电视盒子

AMOI 夏新 V8 电视盒子

AMOI 夏新 F9无线5.0双耳超小迷你隐形TWS蓝牙耳机

AMOI 夏新 K2 蓝牙音箱

AMOI 夏新 K2 蓝牙音箱

AMOI 夏新 A860 条形音箱

AMOI 夏新 A860 条形音箱

AMOI 夏新 i6 网络电视机顶盒

AMOI 夏新 i6 网络电视机顶盒

AMOI 夏新 I6 网络机顶盒 4GB 16GB

AMOI 夏新 I6 网络机顶盒 4GB 16GB

夏新 (AMOI) T5无线耳机游戏电脑手机头戴式运动跑步耳麦5.0音乐降噪可接听电话全包耳话筒长 魅力红【舒适盲按按键+9D立体音效+不压耳无痛佩戴 官方标配

AMOI 夏新 F6 数码播放器 14英寸

AMOI 夏新 F6 数码播放器 14英寸

AMOI 夏新 F9-5 真无线蓝牙耳机 额头数显 黑色

AMOI 夏新 F9-5 真无线蓝牙耳机 额头数显 黑色

AMOI 夏新 K5 全民k歌手机麦克风

AMOI 夏新 K5 全民k歌手机麦克风

夏新(AMOI) V10无线蓝牙耳机5.0单双耳迷你隐形入耳式运动超长待机适用于苹果X小米vivo华为安卓通用 黑色

夏新 (AMOI) I7苹果无线蓝牙耳机运动双耳耳塞式iPhone小米重低音炮微小型男女迷你安卓通用可接听 珠光白