纯天然皂角洗发水 篇一:手工自制皂角洗发水纯植物无添加洗发水!

2020-05-23 13:04:12 0点赞 0收藏 0评论

长期使用外面含化学添加剂的洗发水头皮问题很多,夏天只要隔一天不洗头 头痒得不行,晚上睡觉也痒,头发像一把干草一样!无意间看到有这个手工自制的皂角洗发水,忽然勾起我我儿时的回忆,小时候经常看到奶奶用干皂角熬水洗头!

皂角首乌这类植物是使用历史悠久的洗发产品,是可以清洁头皮,使头皮健康,平衡油脂分泌,清爽去油,养发护发,增强头皮血液微循环,缓解掉发,对白发也有延缓作用!

手工自制皂角洗发水纯植物无添加洗发水!

我抱着试一试的心态买了一瓶回来,没想到用了就感觉头皮舒服些没那么痒,后来我就继续用多用几次头皮就很舒服了,到现在我用这个洗发水已经用两年了,一直挺好的!

近三十年来化学为人民带来了方便,大家逐步放弃千年的生活方式,我们渐渐看到,把头深进化学洗液中产生的危害,于是像祖辈一样回归大自然又得了认可!建议外面的那种含化学添加剂的洗发水还是少用!

清扬(CLEAR)洗发水 女生去屑洗发露 花丛邂逅香调 650g(氨基酸洗发)

清扬(CLEAR)植觉无硅油洗发水 净透保湿去屑洗发露 林彦俊同款 樱花融萃清酒微醺香700ml

Rejoice 飘柔 活性炭洗发水 530ml

Rejoice 飘柔 活性炭洗发水 530ml

清扬(CLEAR)洗发水 男生去屑洗发露 冰海净透香调 650g(氨基酸洗发)

海飞丝洗发水套装去屑去油500ml*2+300ml送补充装200ml*2(持久清爽控油 男士女士通用)

AQUAIR 水之密语 修护 洗发露 500ml

KUMANOYUSHI 熊野油脂 无硅油马油洗发水

KUMANOYUSHI 熊野油脂 无硅油马油洗发水

kiehl‘s 科颜氏 氨基酸椰香洗发水 250ml

kiehl‘s 科颜氏 氨基酸椰香洗发水 250ml

Christophe Robin Cleansing Purifying scrub 海盐舒缓头皮洁净霜

SHISEIDO 资生堂 Adenovital 头皮生机洗发露

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型