第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

2020-05-20 18:24:32 9点赞 8收藏 11评论

商品介绍

最近刚入手国行switch,比较喜欢玩卡丁车豪华版8和奥德赛,奥德赛才刚开始,玩得很衰(卡丁车其实玩得也不咋样)。不过并不影响对里面主人公的喜爱,早就看到站内推送过的amiibo人偶配件,挺喜欢桃花公主的婚礼造型,只不过那时候还没玩游戏,打消了购买的念头。现在必须买买买呀,本来楼主就是个挺喜欢各种手办小摆件的人,更何况amiibo除了好看,还在游戏里有特殊作用呢。

任天堂NintendoSwitch国行amiibo游戏互动模型NS周边配件桃花公主婚礼造型89元任天堂的amiibo系列手办,内置NFC芯片,可以与new 3DS或是wiiU上的部分游戏联动,实现各种增益效果。目前已经推出数十款经典人物形象,造型与做工均受好评,对于任饭而言可谓大坑。这款amiibo为桃花公主婚礼造型,国行盒装正品。京东去购买任天堂NintendoSwitch超级马力欧桃花公主标准款国行amiibo游戏互动模型NS周边配件89元京东去购买

外观展示

国行桃花公主又出了一款粉红色公主裙的造型,也挺漂亮的,我买的是婚礼造型,对婚纱的抵抗力更弱一些,购于拼多多,79到手,虽然没有任何填充物,好在东西完好无损:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

买之前参考了一下京东自营的商品参数,就觉得参数有些问题,实物不可能有17cm高,估计是把盒子都算进去了:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

果不其然,实物拿尺子一量,顶多10cm高,在这里给不太了解情况的亲们提个醒:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

觉得还是图片的桃花公主脸颊更漂亮一些,实物的脸显得太瘦了:

盒子背面的钢印:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

算上桃花公主这款,有三款婚礼造型的小手办了,先跟定价59的泡泡玛特对比下:

再跟定价199的月野兔对比下:

三位新娘一起排排站:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

纠结了一小下,还是拆封了,摆着比较好看:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

细节做得还是不错的,三层白纱裙,还有亮粉和珠光的效果:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

底部,与手柄按键接触可以实现一些游戏属性,具体是什么我这刚入门的小白就不给大家科普了,百度分分钟搞定哈:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

集体婚礼,就是没新郎:

使用体验

还不着急用到游戏里,玩得太菜,先摆办公桌上欣赏了。唯一一位身材比例都比较正常的新娘哈,跟另外两位比,头显得好小好小:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

泡泡玛特那款虽然定价59,但我是40闲鱼收的,因为不喜欢盲盒的玩法,太坑了,还不如闲鱼收二手,月野兔是120多淘宝买的全新。对于amiibo国行定价89这个价格来说,如果只是为了当个小摆件,略贵了,60左右还不错。但是考虑到它在游戏里的一点额外属性,建议70左右入手更值些。

分享完毕,谢谢😊

Nintendo 任天堂 手机

Nintendo 任天堂 手机

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧 滑道锁扣

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

京东 Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 桃花公主婚礼造型