小学生学地理,这本书足够了!

匿名用户 2020-05-20 17:35:20 4点赞 0收藏 0评论

孩子学习地理知识只能死记硬背吗?

我家宝宝用一年时间证明,拥有一本内容丰富的立体地图书,不用死记硬背,在“环球旅行”中就可以轻松掌握地理知识!

第一次与《环球旅行》相遇是在一年前,在书店偶然间看见,便被封面吸引决定把它带回家。

小学生学地理,这本书足够了!

四岁的宝宝居然出奇的喜欢,所以这次《环球旅行定制尊享版》一上架就赶紧买了,以下是阅读心得,希望可以帮到各位宝妈:

·相比于旧版,定制尊享版随书附赠“环球旅行双面桌游”棋盘游戏,把五大洲的国家和风土人情写在国旗卡上,通过游戏进一步巩固知识,我家宝宝特别喜欢和爸爸妈妈一起玩这个桌游。

小学生学地理,这本书足够了!

·书内用纸艺呈现了有关太阳系、地球构造的3D立体图例,还使用弹跳、翻翻、转转、滑动、夹页等各种立体设计效果,让知识更鲜活生动,很容易就能勾起孩子的阅读兴趣!

小学生学地理,这本书足够了!

·书本完全从孩子的视角来编写和设计,翻开每一页都会有惊奇感,就跟探险一样,爸爸妈妈可以和孩子一起开启一场环球冒险之旅,亲子共读中获得知识。

·知识点也很硬核,内容涵盖太阳系和五大洲的地理知识,通过超写实的精美图画将自然、人文、地理展现在孩子面前,地理学习不再止于枯燥的死记硬背!

小学生学地理,这本书足够了!

#乐乐趣14岁生日快乐#,作为一名老牌乐粉,衷心希望乐乐趣越来越好,制作出更多适合中国宝宝的好书!

1-3岁孩子的语言启蒙发声书我会念童谣+古诗+英文儿歌(套装3册)乐乐趣宝宝

米吴科学漫画·奇妙万象篇第三辑(套装4册)小超爱看的科学漫画6-12岁儿童科普童书课外阅读

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

《数学原来这么用!藏在工作里的数学思维》(软精装、套装共2册)

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

《乐乐趣·给孩子的漫画简史:宇宙简史+数学简史》(套装共2册)

《中华传统节日故事绘本》(精装,任选3本)

《中华传统节日故事绘本》(精装,任选3本)

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《节日体验立体绘本·过年啦!》

《节日体验立体绘本·过年啦!》

乐乐趣揭秘系列 单本组合3-6-12岁儿童科普翻翻书3d立体书揭秘系列少儿版童书科普百科绘本童书科普图书小读物 【】揭秘长城

《不可思议的身体》(精装)

《不可思议的身体》(精装)

奇妙洞洞书0-2岁中英双语版基础认知礼盒装5册乐乐趣幼儿启蒙认知触摸书宝宝手指洞洞书