凉而不冰的婴儿凉席!让我家娃清爽过一夏

2020-07-14 15:12:31 0点赞 0收藏 0评论

我家宝宝当初是夏天出生的,而且他还异常的怕热,除了玩耍时候一身汗之外,平时睡觉也会经常热到满头大汗,所以,在夏天婴儿凉席是家中必不可少的!

但是,宝宝用的凉席跟我们大人用的还不一样,不仅要求材质柔软而且要温和一些,不要使用起来太冰凉,所以,挑选一件舒适又清凉的宝宝凉席也不是容易的事儿!因为我家宝宝好多用品都是在丸丫家选的,恰巧看到它家也有婴儿凉席,入手瞧一瞧吧~

凉而不冰的婴儿凉席!让我家娃清爽过一夏

先来看看它的材质吧!细腻冰丝纤维,采用了双螺旋状稳固加捻,温度越高反应越剧烈,能使空气更好的流通,从而达到了智能控温,给宝宝一种凉而不冰的睡感,这正是我说追求的!

同时又选用了原生态的植物纤维,通过特殊工艺的处理,对其纤维素分子重塑,湿重控制,无添加、无重金属、无有害化学物,对宝宝的皮肤亲和无刺激。冰丝纤维与植物纤维的经纬编织,造就了这款凉爽透气的婴儿凉席哦~

凉而不冰的婴儿凉席!让我家娃清爽过一夏

还加入了碳离子,它具有蜂窝状的微孔结构,可以瞬间吸收并蒸发大量的水分,具有良好的吸湿、排湿功能,让宝宝感受到凉爽、透气的体验。同时还能加速凉席散热排湿速度,从而又达到了卓越的透气性能,是普通凉席所比不了的哟~

凉而不冰的婴儿凉席!让我家娃清爽过一夏

最让我放心的是,丸丫碳离子凉席经过了多加权威机构科学的认证认可,均未检测出甲醛和荧光剂,这样我就放心的给宝宝使用啦~

凉而不冰的婴儿凉席!让我家娃清爽过一夏

而且,它可以机洗,折叠后也不易留下痕迹,对于我来说,不管是清洗还是收纳都非常的便利,为我省去了不少麻烦。还很平整服帖,铺在哪里都很适用,建议预产期在夏天的宝妈入手哦!丸丫家的宝宝用品品质一向不错,继续关注!

OUYUN 欧孕 冰丝凉垫夏季婴儿床抗菌透气 季风气球 100cm×56cm

情迪 001 婴儿推车凉席 玉竹+冰丝双面款

情迪 001 婴儿推车凉席 玉竹+冰丝双面款

典举 婴儿双面午睡凉席 50*90cm

典举 婴儿双面午睡凉席 50*90cm

水星儿童 水星家纺出品水星儿童冰丝席夏季透气男宝宝婴幼儿a类0.9m凉席

babycare 婴儿凉席宝宝透气吸汗婴儿床冰丝席儿童水洗泡泡树蓝56*100CM

babycare 冰丝车席透气婴儿宝宝手推车凉席餐椅垫春夏38×70cm熊猫咘咘

婴儿车推车凉席儿童宝宝冰丝夏季小车可用垫子竹席座椅通用席

婴儿车推车凉席儿童宝宝冰丝夏季小车可用垫子竹席座椅通用席

Kissbaby 婴儿冰丝卡通图案凉席

Kissbaby 婴儿冰丝卡通图案凉席

gb 好孩子 婴儿冰丝凉席夏季宝宝软席子吸汗透气可洗婴儿床凉席-粉色 120*65cm

gb 好孩子 婴儿推车凉席

gb 好孩子 婴儿推车凉席

gb 好孩子 婴儿冰丝凉席 绿色 120*65cm

gb 好孩子 婴儿冰丝凉席 绿色 120*65cm

scoornest 科巢 婴儿手臂凉席抱娃喂奶手臂垫夏季新生儿喂奶冰丝凉席手臂套袖

十月结晶 婴儿手臂凉席抱娃手臂垫夏天抱娃神器宝宝冰丝席喂奶袖套

EMXEE 嫚熙 冰丝凉垫婴儿床专用凉席

EMXEE 嫚熙 冰丝凉垫婴儿床专用凉席

朵精灵 凉席婴儿可用儿童幼儿园午睡专用婴儿床冰丝席子宝宝凉垫夏季草席

Joyncleon 婧麒 婴儿推车凉席宝宝安全座椅凉席冰珠透气坐垫遛娃神器夏季通用