偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

2020-07-22 14:19:08 0点赞 0收藏 0评论

分享你最喜欢的有故事的T恤,可参与长图文征稿,也可发布短视频晒物,最高获得500元礼卡~

在闷热的夏季,姑娘们想要美美滴又要清凉感满满滴,党老师觉得吊带其实是最佳的选择,但很多菇娘觉得,单穿吊带比较的羞涩,而且不是那么的修饰身型,党老师思来想去,那我们就做一个精致的拿来主义者吧,来,放个图,你们一定会觉得很眼熟。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

它就是老爹背心,通常被父辈们穿在夏季的衬衫里面,这是留存在我们记忆里非常古早印象。

事实上,它一直在时尚史上占有一席之地,早在1992年,由知名造型师Carlyne Cerf de Dudzeele为Claudia Schiffer打造的这身棒球帽+背心的全白造型,便凭借着清爽的灵动气息而成为潮流史上的经典一幕。从此老爹背心摇身一变成为个性十足的休闲单品。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

而今,“爸”气中性的老爹背心又搭乘复古的车轮席卷而来!

相比极细肩带的吊带,老爹背心的宽肩带不那么挑人,能够通过肩带的纵向切分,修饰过宽的肩膀,对骨架大的T型菇娘们相对更友好。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

老爹背心怎么选?

领型——脸型方圆,脖颈条件不够优秀的姑娘,可以选择U型V型大领口,露出锁骨修饰肩颈的线条。

衣身版型——一般姑娘选择H型直线版,身材骨感纤瘦的姑娘可以选择更加修身的款式,搭配起来更性感有范。

质地——一定要选择质感厚实、密实匀整的材质,否则真的会看起来像内衣, 高密度的加入莱卡的混合棉织物是一个比较好的选择。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

老爹背心怎么搭?

• 直接穿酷感十足

老爹背心自带中性的属性,和自带女性气质的裙装做搭配,就能碰撞出不一样的火花。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

当老爹背心遇上阔腿裤,那一定是最帅的组合,利用宽松版型拯救了不那么完美的腿型,结合高腰版型设计更是将显高效果发挥到极致,就算身材不够高挑也能借助阔腿裤穿出两米高的气场。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

当老爹背心遇到牛仔裤,这是一种充满了青春活力的组合,有着浓浓的中性风,特别是白色老爹背心和蓝色牛仔裤的组合,经典又复古,牛仔裤的款式上可以选择妈咪裤、直筒裤等等,除非你有超模般的身材,否则尽量不要选择组老爹背心和铅笔裤的组合。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

当老爹背心遇到短裤,会更加的时尚摩登和清爽,应该是夏季最受欢迎的穿搭之一。若是担心外出太阳太晒的话,搭配一件长开衫不仅能防晒还能增加层次感。

• 做内搭基础百搭

夏日清凉,你还可以把老爹背心当作内搭,搭配背带裤,既不受束缚的同时,也十分酷感有型。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

到了秋冬季节,老爹背心和所有吊带的百搭属性类似,外搭衬衣、针织衫、西服、风衣,样样不在话下。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

都说潮流易逝,但有些单品却能经得起时间的考验,成为常青单品。当你想要来点不一样,又犹豫该穿什么衣服时,老爹背心可以考虑。何况它还常年价格亲民,让你买买买毫无压力,就凭这两点,老爹背心也值得在你衣橱中拥有一席之地。

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢。

美有美的法则,靓有靓的科学,欢迎关注我们一起科学扮靓~!

BONAS.Life 女士吊带背心

BONAS.Life 女士吊带背心

UNIQLO 优衣库 AIRism 181492 女士BRA吊带衫

莉夏乐 2019夏季新品女装吊带月子服孕妇睡觉衣时尚卷边哺乳背心孕妇短裤套装 HCYN1903 粉色 M

莫代尔 吊带背心女莫代尔女士打底吊带衫吊带女白色+黑色均码 (2件装)

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 附罩杯背心 灰色 L

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 附罩杯背心 灰色 L

FOREVER 21 00158814 女士吊带胸衣

FOREVER 21 00158814 女士吊带胸衣

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝带罩杯法国袖衫 燕麦色 XL

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯背心 白色 L

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯背心 白色 L

UNIQLO 优衣库 女士背心

UNIQLO 优衣库 女士背心

UNIQLO 优衣库 422266 女士AIRism吊带衫

UNIQLO 优衣库 422266 女士AIRism吊带衫

莱娅斯真丝吊带背心女夏季针织2020新款桑蚕丝内搭打底小吊带衫外穿 白色 M

tutuanna 467204 女士吊带衫带胸垫

tutuanna 467204 女士吊带衫带胸垫

莉夏乐 2019春夏装新品女装交叉肩带美背睡眠文胸性感V领透气无痕内衣无钢圈文胸 HCJESR42 肤色 M

MUJI 无印良品 H6SD403 带罩杯 女士吊带背心

MUJI 无印良品 H6SD403 带罩杯 女士吊带背心