重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

2020-06-04 20:02:57 2点赞 8收藏 5评论

科技的进步带来的变化是巨大的,以前耳机只有入耳式、头戴式之分,这两年居然又冒出了骨传导耳机这一新的品类。骨传导耳机和以上两种有什么区别,肯定很多人想知道,那么接下来我就和大家分享一篇骨传导耳机的使用感受。

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

此次笔者为大家带来的是南卡旗下的第二款骨传导耳机—— NANK Runner CC。这款耳机装于灰色的包装盒内,盒上印着产品的品牌及名称等信息。

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

可能有人迫不及待地想看到产品的外观,那么我们不妨将包装盒翻过来,背面则有你想知道的一切。

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

如果觉得包装盒上的图片不直观的话,拆开包装盒我们就能一睹究竟了。包装盒内除了耳机外,还附带了说明书、充电线以及一对耳塞。

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

NANK Runner CC外观和包装盒一致,同样呈灰色。不同于我们用过的耳机,骨传导耳机的外形是固定的,不过采用可塑硅胶材质制成的NANK Runner CC仍旧可以弯曲拉扯等。耳机通过类似耳挂一样的设计挂在耳朵上,这样我们戴上就不会掉了。

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

耳机上设置了几个独立的按键,比如位于右侧的电源开关,三角形的开关键凸出于机身,这样我们使用时盲按也能摸到。这款耳机上也设置了MIC孔,也就是说我们不仅能听歌还能用于通话,这样即使听歌的时候来电话也完全不用担心!

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

除了电源键外,其余几个按键设置在机身中部。有了音量控制键还是很方便的,这样我们就可以及时调整音量。音量键旁边是耳机的电源接口,我们看到它设计了一个塞子,这样不管是运动产生的汗水还是雨水都不会进入其中,可以有效延长耳机的使用寿命。

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

NANK Runner CC面板内侧设置了软硅胶,佩戴后即使运动碰到了耳朵附件也不会疼,这个设计还是非常人性化的。

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

这是骨传导耳机,也是蓝牙耳机,那么机身设置了多大的电池呢?来到耳机内侧,从这里我们能看到这款耳机的电池信息。

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

NANK Runner CC支持蓝牙5.0,不仅连接距离远还非常稳定,经过测试发现延迟也很低,即使戴上玩游戏也不在话下。

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

骨传导耳机可以说是一个黑科技产品,它和其它耳机的发声原理不同,佩戴后你会发现它既不入耳也没有覆盖在耳朵上,而是贴着头骨。如果你想要更加稳定的音乐体验,笔者建议你将厂家配套的耳塞用上,这样就不会受到外界的影响!笔者佩戴后试听了几首音乐发现,这款耳机音量澎湃,低音有力,高音不破,声音还原度还是很好的。

重新定义耳机的佩戴方式,南卡骨传导耳机体验

如果你喜欢听歌,头戴式觉得热,入耳式觉得难受,那么我建议你试试这种骨传导黑科技耳机。不入耳设计,佩戴更舒适;双耳开放,即使在道路上跑步也不用担心听不到喇叭声而遇到危险,运动安全;支持蓝牙5.0,手机语音助手等,使用方便;笔者认为花200多元就能享受骨传导黑科技带来的魔力,还是值得的!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

• n年前众筹过一个骨传导的,感觉像在耳朵放了两个带外放音响,不知道这个怎么样?

• 我试过韶音的,戴久了很不舒服

• 而且外面如果噪音太大的话,你完全听不清楚耳机里放的啥

• 1more耳机显得质感好的多,而且很自然,戴着也很轻,没有挤的感觉,也不会觉得重,没有出现不喜欢的地方,而且摸着挺舒服的。音质对于我这种木耳来说,分辨不出来好坏,没有杂音,连接稳定,就非常好啦。

• 问个问题:这款耳机漏音吗?买过两款骨传导:万利达 A89 和 声德 x3。万利达 A89 漏音严重。声德 x3 几乎不漏音,可耳挂不包胶,配戴不舒服。如果这耳机不漏音,考虑入手。