装了个车载显示屏,竟然这般快乐?

2020-06-09 16:46:42 10点赞 24收藏 40评论

事情是这样的,前一阵子我准备去接女友下班吃饭,路上正想着去哪里吃。大家都知道,这是一个相当困难的选择装了个车载显示屏,竟然这般快乐? 。思想便秘的我选择把这个问题交给女友,结果换来的却是“随便、都可以”,真是道高一尺魔高一丈,又成功把问题扔回给我了。装了个车载显示屏,竟然这般快乐?

就在这时候,我突然发现前面一辆车的后挡风玻璃上有灯光闪烁,仔细一看,上面是一块车载显示屏,滚动的内容为附近新开了一家饭店,正在搞优惠活动。恐怕前面这位大哥就是及时雨宋江吧,他的出现,完美地解决了我的问题。装了个车载显示屏,竟然这般快乐?

回到家后,我对这种车载显示屏起了浓厚兴趣,立刻上网查了下。发现网上还不少这类屏幕,但是播放形式基本都是走字,偶尔有看到可以播放图片的,正当我犹豫着要不要整一块玩玩时,发现有一家叫媒清幕秀的屏幕可以走字、播放图片和视频。于是立马联系了商家,历经数日,终于送到来了。

装了个车载显示屏,竟然这般快乐?

清单里有屏幕一块、电源线一条、吸盘两个、还有一份用户手册,商家还给我送了静电膜和干湿纸巾。话不多说,立刻动手安装,屏幕大小还算适中,不会占用后挡风玻璃太多的空间,说明书上说安装在右侧(驾驶员一侧)。

装了个车载显示屏,竟然这般快乐?

由于有说明书的指导,除了将电源线埋好稍费点功夫外,其他的操作都很简单便捷。但毕竟第一次使用,我时刻都在想着吸盘吸的牢不牢固,虽然我问过了客服,客服表示吸盘吸附力很大,一般不会掉下来。但是我怕想万一开道路颠簸,屏幕突然掉下来,那可真是很不友好的事情。装了个车载显示屏,竟然这般快乐? 在装完屏幕后就得开始测试一下效果了,首先需要下载一个APP,因为投屏需要后台进行。

媒清幕秀APP媒清幕秀APP

媒清幕秀APP

客服告诉我,在绑定屏幕后,只要开车出行的途中打开屏幕,就可以有广告收益。没想到原本我只是打算在车上装一个玩玩,竟然还被我找到了个赚点外快的门路,每个月赚点油费还是不错的。装了个车载显示屏,竟然这般快乐? 在绑定屏幕后,就可以开始制作表情了,APP里已放置了一些模板供用户使用,只需要自行编辑文字内容就可以了。

装了个车载显示屏,竟然这般快乐?

模板分了几类,样式还是比较多的,只要点进去就可以进行编辑。可以看到,每段文字都是有字数限制的,一开始我不理解,后来想了想,这个还是比较人性化的。试想一下,开车上路的时候,你注视前方的车的时间注定不会太久,如果长篇大论,那肯定没人能看完,效果也就不好。

废话不多说,赶紧试试效果如何:

白天白天

白天

夜晚夜晚

夜晚

夜晚  行进中夜晚 行进中

夜晚 行进中

可以看出来,不管是白天还是晚上,屏幕的清晰度和亮度都是不错的,可以很好的展示画面内容。颜色也还可以,没看出存在色差。即使在行进过程中,屏幕也可以完美地把内容展示出来。试验完毕,我终于可以做这条街最靓的仔了。装了个车载显示屏,竟然这般快乐?

实际使用的第一个晚上,我投放了些油腻的话,然后就去接女友,一开始女友并没有发觉我装了块屏幕,于是我叫她帮我去车尾箱拿点东西才令她发现,她问我为什么弄这块屏幕。我用我那999的情商表示,这块屏幕可以接广告赚钱,最重要的把对你的爱意告诉给全世界。(我真是个机智鬼装了个车载显示屏,竟然这般快乐? )关于广告收益,目前还在测试,所以只好等使用一两个月后,再写个收益篇做个总结。装了个车载显示屏,竟然这般快乐?

gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

普诺得充电桩安装包5-60米包工包料含线缆空开

普诺得充电桩安装包5-60米包工包料含线缆空开

准航汽车载u盘无损音乐2024高品质最新歌曲优盘视频抖音dj经典2023流行

ActiSafety 自安平显 hud抬头显示器车载通用多功能高清悬浮投影GPS北斗双模芯片H400G

咚咚MX 触屏语音车载蓝牙接收器mp3播放器汽车FM无损音质U盘QC3充电器 MX触屏蓝牙智能语音款

自安平显hud抬头显示器obd仪表刹车涡轮测试车载高清液晶屏幕A401

TRUTH CONTENT 一录安 车载u盘无损音乐2024 高音质歌曲汽车优盘抖音经典老歌视频WAV

TRUTH CONTENT 一录安 车载sd卡TF内存卡无损音乐2024音箱蓝牙耳机低音炮跑步机歌曲u盘

一录安 车载u盘无损音乐2024 歌曲mp3高音质抖音dj经典老歌视频

J.Sir 柏林之声车载u盘无损音乐高音质新歌经典发烧dj环绕5.1声道优盘 SQ无损环绕双声道32G约500首

冰虎车载冰箱车家两用35升45升55升大货车24V12V220V压缩机制冷冻

bonasolo 车载u盘无损音乐2024高品质授权最新抖音dj经典流行热歌曲

TRUTH CONTENT 一录安 存储卡

TRUTH CONTENT 一录安 存储卡

ALPHONSO 北斗gps定位器手机远程汽电动车载追跟定仪防丢盗专用定位免安装

TRUTH CONTENT 一录安 车载u盘无损音乐2024 高音质mp3经典老歌曲64G抖音wav优盘

TRUTH CONTENT 一录安 车载u盘无损音乐2024 正规版权mp3高音质抖音新歌曲经典老歌优盘