618吸尘器怎么选:高颜值、大吸力、吸拖一体,这款称之为经典

2020-06-04 13:16:20 0点赞 0收藏 0评论

你们是怎么打扫房间的呢?

前段时间由于疫情的影响不能够及时回到工作岗位,于是便在家中待了很长时间,想着在家总要为爸妈做些什么,于是便开启了打扫房间的生涯。与自己家中不同的是,爸妈家中位于一楼,灰尘比较多,在打扫房间时需要单独的清扫后才能拖地,费时费力不说,角落里的灰尘很难清理干净。于是便想着寻找一款能够深度清洁灰尘又可以有拖地效果的产品,当然价格上也不能过高。

来自睿米的吸拖一体吸尘器NEX便成为了我的心动款式。包装内附赠的吸头可谓是一应俱全,除了吸拖一体吸头外还附赠了除螨刷头,在打扫房间的闲暇之余适时的清理螨虫也能够减少"爆痘"的风险,主要这款是睿米去年的旗舰款,用户好评广泛,而且在618期间打折力度很大,所以立马购入。

通过查看官方介绍得知,NEX使用的是新一代Engine-X数码无刷电机,能够提供每分钟高达12万转的转速,配合风道设计可以稳定的输出145AW的吸入功率和25000Pa真空度。另外新一代的Air-X尘气分离技术,能够实现尘气分离效果,从而减少了灰尘过多时吸力下降的问题。看到这些专业名词,像我一样的普通消费者肯定会脑瓜子嗡嗡的,但实际使用时确实能够达到宣传的效果,一走一过便能够将灰尘清理干净,尤其适用于地板缝隙中的细小灰尘和宠物毛发的清理。

无刷电机的使用可以说是与传统非无刷电机的吸尘器相比在噪音方面控制的要好很多,配合独特的Air-X风道优化和后置降噪滤芯,三重降噪系统进一步的降低了噪音的传播,官方宣传噪音能够控制在70分贝左右,个人在使用时觉得与平时说话的声音差不多,关好门窗即便家人睡觉时也能够放心使用。

我们都知道吸尘器虽然方便,但如果吸尘器的过滤系统不好,反而会对空气造成二次污染,也会对电机构成致命性的威胁。睿米NEX采用前后滤芯实现了3+2重空气净化设计,前置的滤芯拦截过滤,后置滤芯深层净化,这种净化方式与家用的空气净化器有一拼,这对我们的健康来说无疑是个双保险。

这款无线吸尘器还有一个亮点,就是吸拖一体。睿米NEX是第一款实现吸拖一体的推杆式无线吸尘器。通过磁吸式设计可以方便的将拖地组件安装拆卸,只需脚踩后提拉即可拆卸。纳米级疏水纤维软绒滚刷可以有效阻断水分子进入绒毛纤维,即便碰到水也不会出现湿塌,开始转动后即可甩干,提高了使用体验。经常打扫房间的朋友都有过这样的体会,与扫地相比拖地要更费力气,NEX采用了270°双向手柄的设计,在拖地时双向手柄双手持握方便用力,配合吸拖一体的设计更能够洁净地面上的顽固污渍。

这里说一下,睿米NEX针对不同的场景设计了不同的刷头,清洁地板和瓷砖以及短毛的地毯时,可以选择是不同的滚刷,达到最佳的清洁效果。

1.5kg的轻巧机身在清理门窗高处缝隙时也能够得心应手,尤其在清洁高处时,轻巧的机身也能够减少手臂的酸痛感。

当碰到地刷难以深入的缝隙和狭小的空间时,配件中的软管就可以顺利的深入,吸取缝隙更小的地方或者抽屉柜的缝隙中杂物,小小的软管在家居日常清洁中使用率非常高。

磁吸式无线充电的设计在收纳吸尘器的同时又补充了电量,节省了收纳空间。最令我喜欢的还要是可更换电池的设计了,电池本就是消耗品,电池损耗达到一定程度时,更换电池就能使吸尘器重新复活了。此外,睿米家的无线吸尘器还是唯一可以连入米家APP的无线吸尘器,通过APP可以够详细了解电池使用情况及吸尘器滤芯的健康状态,辅助清洁很是方便。

最后便是大家关心的价格,与相同功能的某森相比,睿米NEX618优惠后的价格不足1700块,虽然与普通的吸尘器相比要贵,但是睿米作为高端无线吸尘器,其品质和使用体验都是国内*级水准,在用户心目中都是有口皆碑的。

睿米吸尘器家用无线手持大功率吸拖一体机小型大吸力车用床上地毯吸尘器除螨仪NEX黑曜金2199元京东去购买

百吉诺(BIGIO)吸拖一体旋风吸尘器家用有线大吸力手持立式小型宠物车载家庭床上除螨除尘机轻便X6 吸拖一体升级版

KONKA康佳吸尘器无线吸拖一体机家用大吸力手持地毯洗地机小型轻音大功率除螨-A 蓝色

骆驼(CAMEL)无线除螨仪无线大吸力高频拍打床上吸尘器家用清洁除螨机十大除螨仪排名 香槟金18000pa大吸力

戴森G5 Detect Complete 无线吸尘器 家用手持无绳大吸力除螨吸尘器 G5 Detect Complete 金色

松下除螨仪 双滚刷双杯尘螨分离 家用床上紫外线杀菌除螨机去螨虫600W大吸力吸尘MC-DC20W 【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强

戴森(DYSON)V10n Digital Slim Nautik吸尘洗地机 吸尘洗地除螨三合一 干湿两用吸拖一体机 镍色 492631-01

海尔(haier)吸尘器7系 家用干湿吹三合一20L大容量多重降噪大吸力桶式吸尘器除尘机金属机身T720R

德尔玛(Deerma)T50/T50station无线吸尘器 地毯刷(配件)

奥克斯除螨仪滚刷家用床上除螨虫双尘杯LED智能杀菌超声波除螨高端紫外线杀菌机AXC-58A 椰奶白标配+3滤芯

除螨仪

除螨仪

SUPOR 苏泊尔 除螨仪手持家用吸尘高频双拍打强力深层次除螨紫外线杀菌热风除湿 ERC-D1A丨紫色

苏泊尔(SUPOR)除螨仪滤网配件 适用于VCM16A

苏泊尔(SUPOR)除螨仪滤网配件 适用于VCM16A

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

deerma 德尔玛 T20 无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式

摩飞 电器(Morphyrichards)除螨仪家用手持超声波高温蒸汽100%除螨吸尘器

dyson 戴森 无线吸尘器/V8 23款

dyson 戴森 无线吸尘器/V8 23款