PS4 《最终幻想7 重制版》 重拾经典

2020-06-02 10:14:31 2点赞 2收藏 3评论

这款游戏是基于无比经典的《最终幻想7》所进行的完全重制版。

PS4 《最终幻想7 重制版》 重拾经典

曾经玩过《最终幻想7》的玩家、还有从来没有玩过也没有听过《最终幻想7》的玩家,我都要推荐这款游戏给你们的哈哈哈。尤其是当年玩过幻想7的玩家看到自己热爱的游戏被重制,更别说还强化了游戏中的玩法,真的是满满的感动呀不是吗 ?如果没有玩过的呢,也可以想想看重制版的游戏大都会选择一些故事内容非常丰富的,受欢迎的,在内容丰富的前提下,在搭配一些现在的技术阿,还有人物的重新绘制呀,甚至连玩法也会做一个大幅的改变,所以基本上是用一个全新的玩家角色来看哦,玩起来也绝对是刺激满满的啦,在视觉和听觉上都可以好好享受一下的啦。游戏整体的故事内容也不会因为当年没看过其他的系列作品而觉得承接不上。当然还有一些可能在小时候看到过别人玩过或是听说过名字,但自己却没有玩过的,那现在长大了就终于可以体验一下了小时候看着别人玩的 那份心情啦。

PS4 《最终幻想7 重制版》 重拾经典

说一说游戏中的即时战斗,它是和早期一些回合制游戏有点点不一样啦,看剧情的时候可能会有点慢的感觉,但是一旦进入战斗呢会拥有完全不同的快节奏感,面对不同的敌人,我们的角色位置和攻击角度也要有所不同,甚至呢有些敌人会在空中或是墙的高处,你也可以使用不同的角色或者魔法来攻击它们。

在战斗当中呢,我们也会累计一个ATB量表,等到累计到一定程度的阶段呢,我们的角色就可以使用能力或者魔法来攻击敌人,包括你的补血招式和补血道具都要用过这个ATB量表的哦。

PS4 《最终幻想7 重制版》 重拾经典

在选择能力或者魔法的时候,战斗系统会进入到一个超级慢动作的状态,可不要考虑太久哦,不然我们会直接被打到挂掉了...... 当然敌人也会拥有一些被剋的属性啦,玩家了解之后再来使用相对的魔法攻击也可以得到理想的效果哦。当然在这边也有一个极限招式,它应该是最强的战斗指令了,不过是要在集满极量表之后才有办法发动的哦,除了我方的量表可以累积之外呢,敌人也是拥有量表累积的哦,在它们的血条下方呢会有一条力竭量表,只要能把敌人打到力竭的状态呢,我们就更容易攻击它们让伤害加大。

PS4 《最终幻想7 重制版》 重拾经典

在重制版里除了主角本身可以练等级升级之外呢,也有装备和武器的升级系统,武器上还可以镶嵌魔晶石来增加威力和招式,这些魔晶石被我们带上场使用时,也会随着进度的推移慢慢地升级,然后发挥出更大的力量。另外,武器还拥有一个强化的功能可以使用,它可以加强物理攻击和魔法攻击,或者时防御之类的哦,甚至可以增加模式之下的威力,