【征稿活动】天气这么热心痒难耐,来一波夏日激爽片单包你看到停不下来,奖品异常清新!(已开奖)

2020-06-05 09:59:00 10点赞 26收藏 3评论

本次征稿收获颇丰,算是是上半年相当火热的一次,果然暑期档不再,大家还是能感受到暑期档的召唤,各类影片都能吸引到不同的影迷。以下就是收获大奖的几位值友。

一等奖 @手撕鲈鱼

那些让人重看N遍的动作电影 篇二十五:高潮连连的动作电影让你激爽过假期好久没更新电影帖子了,都快忘记了我其实是个影视领域的生活家,实在是前面写的几篇帖子热度太惨了,没有人认可自然就缺乏动力,比如这篇当然之前还是有一些有热度的帖子,要不然也不会坚持到现在了。今年情况特殊大家都知道的,所以本篇写的大部分还都是老电影,没啥新动作片。我尽量找近些年最精彩,打的最激烈的动作片给手撕鲈鱼| 1k 评论380 收藏5k查看详情

二等奖 @犽犽、 @一欠尢谷

追番指南:18部高分夏日畅快热血战斗动画片单!这些大片你都看过吗?【附:动图+详解+播放链接】在动漫世界里,没有什么比畅快的战斗更热血沸腾的了。动作番的节奏明快,打斗激烈。看起来特别的爽快。为了大家对画风比较一目了然,很多的我也特别做了动图。方便大家预览。有一些非常热门的人尽皆知的,也有一些比较冷门,不过都还是最近几年比较好看的动画。下面这些激爽的热血战斗番,您都看过哪些呢?一起来交流吧!一犽犽| 491 评论299 收藏5k查看详情豆瓣高分 篇二:爆笑与经典!B站上十部免费话剧,每一部都精彩绝伦,记得收藏呀!疫情还没有结束,空闲下来实在是无聊至极,只能在家看看电影,刷刷网剧,来打发时间。看久了这些影片,多多少少会产生一些乏味和审美疲劳,总想看一些新鲜的东西。今天,小谷同学给大家精选了B站上十部免费的话剧,记得收藏留看呀!01《乌龙山伯爵》(☞话剧链接☜)豆瓣评分:话剧简介:本剧的主人公人生惨淡,不仅没车一欠尢谷| 580 评论154 收藏4k查看详情

三等奖@电影fans 、@summer2wind、@突突兔too秃 看电影 篇十七:想肾上腺素飙升?还是想笑出猪叫?亦或者想阴风阵阵背脊发凉?-暑期电影看这一篇就够了观电影,听音乐,品生活,大家好,我是电影fans!我们又见面了!写在最前面响应大妈号召吧,帝都这一波疫情复发,估计这个暑假还得宅在家里度过了!大妈有这个心,作为影视领域类生活家的我,自然不能落后啊!这次给大家来一波大全套的,动作电影、搞笑电影和惊悚恐怖电影,一篇全搞定!ps:本次片单的推荐的所有电影电影fans| 439 评论200 收藏2k查看详情

NAS 篇七:最低评分8.3,15部脑洞大开的神级动漫推荐,追番不累,快乐翻倍!引子哈喽大家好,我是summer,一个热衷于推片单的蓝人炎炎夏日,出去玩太热,空调就是唯一的依靠,但宅在家里的日子,除了空调西瓜,是否还在为无聊烦恼呢?如果你还剧荒,又不想追综艺、追心累的电视剧,那就看看今天给大家带来的片单吧!之前更新过几个片单,都是NAS里存的干货,自从上次升级了TS-963N之summer2wind| 155 评论49 收藏1k查看详情移动画面 篇二十六:美女变野兽,性感女星主“打”的多部R级动作片长期以来,美女配野兽是动作片的主导,但有时候美女变成野兽,文能上厅堂,武能扫堂腿,今天,就来盘点一下美女变野兽的R级动作片,让你爽到爆。极寒之城这是一部典型的塞隆电影。当年塞隆读过原著后,雇了编剧塑造女主形象,之后又找来现在的导演,由她自己的公司制作。项目缓慢开发了3年,直到2015年,她出演的《疯突突兔too秃| 238 评论78 收藏2k查看详情

本次奖品已经采购完毕,会尽快寄出,欢迎各位值友继续参与站内的其他征稿活动。

分割线

夏天来了,又到了迎接暑期档的时间,不过鉴于今年全球疫情仍然没得到控制,就算电影院开门,也未必有新片可看。真是sad~~~~

时间可不等人,随着气温一天天升高,不管有没有暑期档,电影还是要看的,电视剧还是要补的,新番还是要追的,我们就发起一次夏日共同搜寻最适合影片的活动,来纳入到#夏日激爽片#之中。

只要你回忆下往年的暑期档大片,都可以前来投稿,而且这期的奖品也是小小值特意挑选的预算拉满~面对漫漫夏日的来临,不储存点影片来减压,你真能不开空调睡着吗?

1征稿要求

投稿需打标签:#夏日激爽片#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#夏日激爽片#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2020.6.5 12:00:00-2020.7.5 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实的、原创。请以单个或多个主题来创作影视清单,每个主题至少含有5部影片或剧集、动画,尽量以丰富的内容向值友疯狂安利。

2内容范围

夏季档是电影市场全年最为激烈的时段,在全球大部分国家都是如此,战线从6月一直延续到9月,你可以翻一下往年的日历,几乎这四个月里每周五都有至少一部商业片上映,赶上节日还会增加。

我们这次的内容还是以最适合夏日看为主,关键词是“爽”、“刺激”和“解压”,主打观感上的体验优势,一部电影或者几集剧足够酣畅淋漓,总之舒服就完事了!

类型一

全程高能的影片,以动作片为主,让你直呼过瘾,无尿点也完全不会有困意,洋溢着荷尔蒙的气息。迈克尔·贝门徒,或者是《突袭》一类的拳拳到肉动作片,都能收录到这个类型中。直男们,没看过这种片敢说自己是男人吗?

那些让人重看N遍的动作电影 篇十六:让你的暑假不再无聊的超爽动作片2进入暑假已经有三周时间了,上一篇的动作电影不知道大家是不是都看完了,如今可正是最热的二伏天里,与其出去玩,还不如和我一样吃着冰镇西瓜看个电影来的爽,所以本篇就这么适时的出现了。当然,惯例要先来两篇前作给大家瞅瞅:之前的作品被吐槽推荐的电影比较早,所以本篇尽量选择一些近几年的作品给大家瞅瞅,排名同样不手撕鲈鱼| 615 评论282 收藏7k查看详情别带脑子爽就完了,10+0.5部冷门动作片推荐所谓的动作片一般是指以强烈紧张的惊险动作和视听张力为核心的影片类型。具备巨大的冲击力、持续的高效动能、一系列外在惊险动作和事件,常常涉及追逐(徒步和交通工具)、营救、战斗、毁灭性灾难(洪水、爆炸、大火和自然灾害等)、搏斗、逃亡、持续的运动、惊人的节奏速度和历险的角色。其实动作片的范畴很大功夫电影警匪烹饪艺术家| 90 评论32 收藏1k查看详情以暴制暴—十部肾上腺素飙升的顶尖暴力美学电影推荐大家好,又是爱看电影的我。由于我热衷在本站推荐个人看过的经典电影,已经有多个题材的片单,不错的收藏量,也侧面说明了值友们对我推荐电影的肯定。原来这几部冷门剧情电影,才是国内电影的巅峰之作!原来这几部冷门剧情电影,才是国内电影的巅峰之作!......普通奶爸| 514 评论229 收藏6k查看详情

类型二

观感极致的影片,以科幻类为主,用惊掉下巴的美学、摄影和特效征服观众,人们对美的品味各不相同,但总有一些美景、美食、美人是通杀的。听歌时候有句评价是“耳朵要怀孕了”,那这次我们也可以来个“眼睛也一起怀孕吧”。

体验极致电影画面,摄影大师罗杰·狄金斯11部经典影片排行,《肖申克》《冰血暴》在列,还有免费大师课在好莱坞电影界,多年来罗杰·狄金斯都是个响当当的名号,他是科恩兄弟与萨姆·门德斯的御用摄影师,如今又与“新神”丹尼斯·维伦纽瓦搭上合作关系。他所参与的影片都有不错的口碑,很多是奥斯卡级别,在多年来看着自己拍的片在颁奖礼上满载而归,自己却两手空空之后,他终于在近两年连夺两次,为《银翼杀手2049》和《值影君| 384 评论71 收藏2k查看详情送你二十部美味电影—请搭配美食一起享用 篇三:日系小清新小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接那些不断交错逝去的光影,那些悠扬着消逝在天际的和声,那些余香绕梁三日的美味,那些引你大快朵颐的佳肴......这就是美好的人生。食,是人类永恒的也是共同的主题,贯穿整个人类silencesky| 155 评论204 收藏1000查看详情夏天要看怎样的电影?有一种清凉叫做日本片,8大主题30多部陪你避暑上帝为你关上一扇门,你让他把窗户也一块关上。。。这几天被热成了狗,突然想起来,可以写一篇相应电影推荐,不是应景,而是避暑周末时分,如此燥热的天气,如何消遣,我们万能的“看电影”这时候又派上了用场。然而看电影并不一定要去电影院看爆款大片,这么热的天,反正小弟是不想往外跑。夏日夜晚,窝在家中或者宿舍,跟乌鸦火堂| 262 评论137 收藏3k查看详情

类型三

让人脊背发凉,绝对消暑的影片,主要以恐怖惊悚悬疑为主,当然冰天雪地主题的影片也可以入选。在室外燥热时能给自己吓得脊背发凉,头皮发麻,也是有点本事。什么妖魔鬼怪、什么美女花瓶、什么刀山火海、什么陷阱诡计,都可以进入到这一分类中。

欧美9部高逻辑悬疑片,超神逻辑剧情让你从头到尾不带喘息!Hello,大家好。最近大家都挺忙着工作和学习,对吧!经历了这么多假期,也是时候认真工作了;618购物狂潮席卷而来,而且全国高考倒计时14天也要即将到来了,大家都准备好了吗?这次我们要将揭开谜题进行到底,一一讲述那些令人前摸不着头后摸不着尾的神逻辑电影。今天来介绍的这位呢是一位鲜为人知的导演制片人:吞钱兽| 703 评论202 收藏11k查看详情C叔聊电影 篇一:胆小勿进,最近4年的优秀恐怖电影10部一直没写过恐怖片,这次动笔,和大家聊一聊最近几年的恐怖片,注意,恐怖片不一定是鬼片哦。为了赚金币,C叔大半夜写这个文章,想一想也是够刺激的。各位值友,可以踊跃收藏,点赞,打赏,关注。言归正传,10部电影的时间范围均为2017年之后的,所以就不再列出影片时间了,再早的经典太多了,从《闪灵》《异形》到《C叔看看就不买| 182 评论288 收藏2k查看详情七部日本烧脑神级动画,盗梦空间在他面前抬不起头,看过才知道什么叫神作!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接温馨提示:文字7400+,图片60+,内容较多,建议大家收藏,可点击网页左侧的“目录”或APP右下角目录浏览大概内容。谈到日本动画,人们想到的通常是热血向的《海贼王》、《火ligenius| 1k 评论704 收藏12k查看详情

类型四:

什么才叫爽啊,能让你笑出来就完事了。别管是黑色幽默还是无脑卖蠢,能不能让观众爆笑才是评判标准,笑是一剂良药,尤其在夏天心浮气躁的时候,多笑笑总没错。所以喜剧也算是夏日片单的主力。

假期必备片单:16部笑出猪叫的喜剧电影,全家一起看,不笑算我输!引子哈喽大家好,我是Summer。好久没推荐片单啦,农历新年临近,万众期待的假期也随即到来。全家欢聚的时刻,怎么能少了一部能调节气氛的欢乐电影呢?所以,今天就简简单单给大家推荐15部无脑爆笑的喜剧电影,包含了国内外多种类型的片子,虽然题材、国别不同,风格迥异。但都贯彻了一个主题:将搞笑进行到底。废话summer2wind| 629 评论228 收藏8k查看详情一起来看片 篇二:夏日炎炎不想出门, 15部清凉欧美欢乐喜剧带你乐翻天又到三伏天,炎炎夏日,真的是要热化了,除了上班,完全不想出门。好不容易熬到周末,去逛商场?NO,你会看到这样的情形满满的小朋友在商场蹭着空调玩耍着,想要去电影院看个电影,还不好买票,好不容易买到票,背后的小朋友看一半使劲踢你的凳子,还说不得,实在是太难了。还是呆在家看看喜剧好了。什么?脑剧荒,不知道牛皮酱Monyo| 26 评论24 收藏368查看详情收藏好这20部高分法国喜剧片让你一整年笑得合不拢腿对于现在的喜剧电影,有句话很合适——你可以假装搞笑,但是却无法假装幽默。相对于搞笑,我始终认为幽默是更高层次、更高水平的存在。比起港式的无厘头、美式的豪放不羁、英式的含蓄闷骚,法式幽默更加自然小清新、更加有烟火气息,那种带点一本正经的胡说八道的味道更加让人忍俊不禁甚而捧腹大笑。法国的喜剧电影很好的诠jd老猪| 373 评论187 收藏5k查看详情3活动奖品

根据同一用户所发布的符合征稿活动要求的文章热度总和(赞+收藏+评论)进行排名,评选TOP6用户,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

热度奖 TOP1:Libratone(小鸟音响)ZIPP Mini 蓝牙音箱

热度奖 TOP2-3:富士instax立拍立得 一次成像相机

热度奖 TOP4-6:各获得宝可梦IAnker联名移动电源

4投稿方式

2、添加话题标签:只有打上征稿话题标签#夏日激爽片#的文章才算成功投稿

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年7月5日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2020年7月9日-7月12日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一活动只有一次获奖机会。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。