那些鲜为人知的FC游戏——啧啧!让你回味无穷!

2020-03-28 16:01:44 2点赞 5收藏 8评论

那些鲜为人知的FC游戏——啧啧!让你回味无穷!

Hello!大家好呀!那些鲜为人知的FC游戏——啧啧!让你回味无穷!今天我来推荐给大家一些有趣的FC游戏,因为呀,这个时代的人们都被类似于王者荣耀的网游迷得鬼迷心窍了,忘记了那些趣味无穷的FC游戏,估计现在记得FC的也只有75、80、90后记得了对吧,接下来我要介绍一款经典FC——魂斗罗!

魂斗罗魂斗罗

你是否记得这款火遍全国各地的魂斗罗?它可是经典中的经典!我记得当年我也就不开作弊码通关过一次,哦,对了,作弊码你们还记得吗?那我告诉你吧,就是:“上上下下左右左右BA”,除此之外,还有很多关卡,什么空中魂斗罗、水上魂斗罗、魂斗罗3代...

那些鲜为人知的FC游戏——啧啧!让你回味无穷!

我在这里也不做过多的介绍了,然后我们接着讲下一款——超级玛丽。还有,其实《超级玛丽》是台湾盗版商所起的错误译名,正确译名应为《超级马里奥兄弟》

宫本茂,其马里奥之父,初代马里奥的设计者,开创了一个新的游戏时代。《超级马里奥兄弟》系列中被称为TV游戏奠基之作的《超级马里奥兄弟》(《SUPER MARIO BROS.》)于1985年9月13日发售,这是一款任天堂针对FC主机全力度身订造的游戏。

那些鲜为人知的FC游戏——啧啧!让你回味无穷!

好了,再下一款——赤色要塞,它是一款让人难忘的FC游戏。

那些鲜为人知的FC游戏——啧啧!让你回味无穷!游戏中,玩家的战友被关押在敌方战线,你是他们重获自由的唯一希望。然而,要解救他们,你要面对的火力非常密集。解救敌方大楼里关押的战俘!你需要用豺狼般的凶猛(the ferocity of a wild Jackal)来创造奇迹!

如果想要解救你的战友必须熟悉按键的操作,以及精通对游戏的剧情操作!那些鲜为人知的FC游戏——啧啧!让你回味无穷!

那些鲜为人知的FC游戏——啧啧!让你回味无穷!

好了!本篇文章就到此结束了!如果大家有什么看法,可在下方评论区评论留言哦!那些鲜为人知的FC游戏——啧啧!让你回味无穷!