小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

2020-03-27 21:44:59 2点赞 3收藏 0评论

春暖花开的季节,背着背包,迎着朝阳骑行在林荫路上,画面美的让我的心都醉了。今年的初春注定是个特殊的季节,在疫情期间居家憋了很久了人们非常想出去走走,深深地呼吸一下大自然的味道。而就在这个季节,对于广大米粉来说即将迎来一个特殊的日子——米粉节,大型的优惠活动让你想剁手的心情根本控制不住,而这个米粉节又恰逢小米10年纪念,作为多年的忠实米粉,打算给自己入手一套骑行装备,既可以出行锻炼,又可以享受春季盎然的自然风光。

下面就让来盘点一下我的出行心愿清单吧

骑记电动助力自行车

小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

现在的年轻人缺乏最多的就是运动,业余时间花在吃喝娱乐方面的也比较多,不仅身体素质变差,肥胖现象也很常见。如果拿出一部分业余时间来运动锻炼,不仅可以增强抵抗力,还可以增加一个人的精神活力。骑行应该是最简单有效的锻炼方式,既可以欣赏美景又可以增强体质。

骑记电动助力自行车对于普通工薪阶层来说非常合适,2999元的价格也比较亲民。平时运动较少的人选择助力车会更加省力,适应能力更强。骑记的车身采用铝合金框架结构,整车质量仅为18kg,女生搬动也毫无压力。20英寸的小轮径设计能够让骑行更为灵活,通过性强,坎坷的路面也能够轻松通过。设计最高时速25km/h,可承重100kg,同时还支持安装货架、车筐等。

小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

骑记助力车具有三种骑行模式,纯电骑行就相当于一款电动车,灵活便捷;助力骑行更加省力,3种档位自由切换,可以让骑行距离更远;健身模式没有助力,即使没电了也可以像普通自行车一样轻松骑行。内置有锂电池,助力骑行可达40km。同时,这款车还搭载有一款光感显示屏,可以自由调节亮度,行车信息一目了然。另外,它也可以接入米家APP,让你的骑行更加智能。这个米粉节,赶紧加入购入车,让我们来一场说走就走的骑行吧。

小米手表 标准版

小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

能打电话,能下载APP,而不是主要强调运动健康功能,小米手表标准版从严格意义上说才能称为一款真正的智能手表,它无论从颜值还是功能上都可以和Apple watch进行正面交锋,而目前1199元的价格着实有着不小的吸引力。独立的eSIM虚拟卡,离开手机也可以上网、打电话,这还不智能吗?既可以与手机共享号码及套餐也可以申请独立的号码使用。搭载有MIUI For Watch操作系统,海量APP可供下载,看起来更像是个戴在手腕上的智能手机。

小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

表盘是方形的风格,颜值很高,男女佩戴都合适,支持百余款表盘样式更换,四款氟橡胶表带佩戴舒适度非常不错。尤其是户外运动出行,支持多种运动健康模式,而且能够达到游泳防水等级,三种导航定位,精准度高,户外运动完全不用担心迷失方向。它基本上涵盖了智能手机的大部分功能,出门忘带手机也完全不用担心接打电话和信息的查看,续航时间可达36小时,重度使用一天毫无压力,这个米粉节,户外出行不能缺少它。

米家飞行员太阳镜

小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

炫目的日光下,太阳镜可以让出行视野更清晰,米家飞行员太阳镜是与雷总同款系列,采用黑色基调贯穿整副眼镜,飞行员款式看上很潮很炫酷,可以自适应脸型。强烈的太阳光紫外线辐射很大,所以米家太阳镜做了UV400防护设计,戴上后可以有效抵御紫外线对眼部的伤害,同时还可以降低眼睛疲劳,看事物更轻松。

小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

不论是开车还是骑行,户外刺眼的阳光都容易使人产生眩晕感,眼睛一片黑感觉什么都看不清了。偏光镜片的设计使得米家飞行员太阳镜能够对散射光和反射光进行有效过滤,佩戴后进入眼睛的光线会更加柔和,视野也会更为清晰。廉价的太阳镜一般长时间佩戴会很不舒服,寿命也都不长,更经不起折腾,米家太阳镜的铝镁合金镜架仅重19g,不但轻盈而且还非常坚固,抗冲性较强不易变形,镜片内外两层均设计有SR自修复涂层,可以修复轻微的划伤,所以即使镜片朝下放置也不容易磨花。无论是开车还是骑行,米家飞行员太阳镜都能让你在夏日刺目的阳光下自由驰骋。赶在夏天来临前,有恰逢小米10周年米粉节提前入手吧。

小米小背包

小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

小米小背包给人一种非常富有活力的青春范儿,极简的设计风格看上去颜值满满,10L的容量仅有170g,可以大大减轻出行的负重感。背包出行最怕的就是下雨,而小米小背包采用的是4级防泼水面料,具有良好的防雨滴泼溅功能,一擦即干,短时间包内的物品不会被浸湿。

小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

红橙黄绿等8种炫彩亮丽的颜色,可以满足不同的出行搭配。背包外侧的多功能分仓收纳设计,让空间利用更为充分,不仅可以盛放笔记本电脑、平板等大物件,耳机、银行卡等小物件也可以区分收纳,拿取方便自由。夏天也许你会因为背部容易被汗液浸湿而不愿意背包,而小米小背包将背板做了网布加棉透气设计,不仅舒适性增加了,而且背上去清爽不闷热。宽幅的双肩可以让背负压力更为分散,带给用户更加轻便的背负体验。29元也就一顿饭的价格,小米10周年米粉节之际价位还有下探的空间,与其他商品搭配购买也是非常不错的。

米家运动鞋3

小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

行走天下怎么能没有一款舒适的鞋子呢?穿鞋不仅要舒适,也要轻便,这样走起路来才能健步如飞。米家运动鞋3加入了诸多黑科技来提升穿着的舒适性体验,爆米花云弹+FREE FORCE复合中底设计具有良好的动态缓震舒适性效果,中底表面的PU弹性材质可以平衡不同材质的脚感差异,运动起来更加稳定。我就怕雨雪天湿滑的路面,稍不留神就会摔倒,米家运动鞋3采用全掌止滑橡胶外底设计,抓地力与摩擦力更强,可以轻松应对湿滑的路面。

小米10周年米粉节我的心愿清单之出行版

米家运动鞋3穿在脚上绵软舒适的感觉是对脚丫的最大关爱,飞织透气的鞋面走起路来清爽不出汗。如果你不喜欢经常拆系鞋带,那么这款鞋的一体式袜套结构可以配合后跟鞋提,穿脱会非常方便,系一次鞋带就够了。轻量的设计走起路来非常灵活,无负重感,扭曲也不易变形,而且反光鞋带与后鞋跟的大面积反光材料具有良好的夜间警示效果,让出行更加安全。千里之行,始于足下,轻松出行,从一双好鞋开始,我的米粉节愿望之一就是让米家运动鞋3伴我走天下。