乐妈爱生活 篇三:给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

2020-04-08 13:42:21 31点赞 47收藏 22评论

大嘎好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈~~

随着乐然越长越大,看书、学习、画画的时间越来越长,不能再随便从茶几、床上、饭桌学习了,一方面不利于养成孩子把东西收回原位的习惯,另一方便也希望他有一个更好的学习空间和小天地,于是给乐然找一个好的学习桌成为我一块心病了。

毕竟从6岁开始上学,到18岁高中毕业,乐然将有12年的学习时间在书桌上度过,如果没有高度适宜的桌子,保护脊柱的椅子,近视,弯腰、驼背是入门级操作,颈椎病也是分分钟的事。

椅子相对好说,但是我查了下6-18岁身高比例的变化,我又开始算了个小九九,

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

我的姑奶奶,按这个生长速度,我得给乐然买多少个书桌才够用啊给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗? 挂咸鱼也特么麻烦啊!!!

买个升降的书桌吧,也担心乐然小手不好操作,或者不安全,卡到小手。

所以我想来想去,

给孩子买的书桌,一定要满足这些要求:

1.桌子高度可以自由升降,满足5-18的孩子身高需求,而且调节要容易,还得安全。

2.孩子除了在桌上写作业,还要读书、画画等,桌板的角最 好是可以调节的,孩子在进行不同的学习任务时都获得更舒适的姿势。

3.桌子稳定性要好,能承受一定重量,防止好动的乐然产生危险。

4.孩子需要长时间坐在椅子上学习,护脊很重要

5.孩子的小零碎多,需要强大的储物空间

后来,找到一位阅桌无数的闺蜜,给我推荐了这套乐歌的儿童书桌,一看是看价格挺贵的,但禁不住闺蜜的反复洗脑鼓吹啊。。。。犹豫了半天,将信将疑买了之后,啊,真香~

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

乐歌儿童书桌学习桌椅套装可升降小学生写字桌台小朋友课桌椅套装2999元天猫精选去购买

先来一张父慈子孝的照片~~

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

二、乐歌儿童书桌使用体验

1、外观

乐歌这套桌椅。。。是真大= =

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

包装也是杠杠的结实↓↓一大看看见这么大个泡沫,也是吓我一跳

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

还有手残党必备的说明书和免费安装申请表,也是很贴心了

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

在我忙着看说明书的时候,父子俩就忙活开了:

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

等我洗漱完。。。也就20来分钟,桌子和椅子。。就拼好了!!感觉这套桌椅拼起来也不要太简单。。手残党也能轻松搞定!!万一担心自己不要太手残,也有免费上门安装服务!!放心又省心!!

来,上个全景图:

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

上个静态图感受下~

2、使用体验

1) 桌子高度/角度可自由调整

30cm的升降范围,适合110-180cm身高,除了乐然用,我和乐然爸爸也偶然在这里办公。(能调节高度就是这么任性!!)

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

0-30°的俯仰角调节,书写的时候,书桌的角度真是随心而动~~

对比起手摇的儿童书桌,乐歌这套儿童书桌真的很方便。

我们大人用还好说,手长脚长,坐着就能够调节高矮,但如果是小孩子自己使用,自己摇了,还得回到坐椅上看看高度合适不合适,不合适只能继续到边上去来回反复操作,又或者需要喊我们去边上辅助调节。

如果画画或者写毛笔字的时候,需要快速调整高度,手摇的桌子用起来真是急死个人。

对比之下,乐歌的儿童书桌,用起来真是巨方便~

2) 安全放心,操作简单,使用舒适

虽然是新桌子椅子,没有任何气味,不用担心甲醛污染。

弧形边角设计、升降防夹手设计,一点不用担心伤到孩子稚嫩的小手。

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

桌面的手感温和细腻,质感很舒服,非亮面哑光,不眩光,也不刺眼,避免光污染,弄脏了也很好清理。

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

升降的时候很顺滑,噪声很小,桌子木板感觉很实在;操作起来都很傻瓜~我教了乐然一次,他就学会了= =整天就调节桌子椅子玩儿

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

椅子更是有贴合脊柱的设计,保护孩子的小腰,轻松告别驼背颈椎病~靠背透明设计,即便夏天也能清清爽爽,不用捂出一身汗:

座位是马鞍曲线造型~~坐着不要太舒服

3、贴心的细节设计,使用舒心

1)180°可旋转书架

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

180°上下旋转的书架,看手机、看ipad、看书,通通hold住~边角摸起来很舒服,手感很棒。

2)丰富的储物空间

除了上下两层空间,下面还有个小柜子,孩子最多小零碎了,画笔(水彩笔、蜡笔、彩铅),超轻黏土(*6色),各种折纸……通通都有了去处,也让孩子养成合理利用空间的习惯。

3)健康的脚底按摩设计

脚底还有足部按摩轮,干着活,就可以按摩脚部,释放足底压力~那疼那酸爽~~

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

这不,桌子一弄好,乐然就用上啦~~

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

不一会儿,爸爸也来加入,开启温馨的亲子时光~~

4、总结

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

安全性:没有任何气味,处处圆角边设计,不用担心弄伤孩子;弧度护脊设计,充分呵护腰部~

实用性:桌子、椅子能上下有移动,大人孩子都能使用

操作性:易上手,孩子3分钟便能学会

外观材质:颜色清新可爱,非亮面哑光桌面,容易清洁又手感很赞

细节设计到位:可上下旋转书架,使用场景众多;储物空间大,满足孩子又多又杂的储物需要;脚底按摩设计,工作也能兼顾健康~

我给乐歌儿童书桌学习桌椅套装打:★★★★★

好啦~今天又到这里啦~~ 给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

你们的收藏/评论/点赞是我最大的更新动力~给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

笔芯~~下次见~ 给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

给孩子选儿童书桌注意事项,你知道吗?

Loctek 乐歌 EC6 儿童智能学习桌 原木色 120*67*56/90cm

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌 112*60*55cm 仅学习桌

2099元起

乐歌儿童学习桌实木【全龄段电动升降桌】小学写字书桌1.2mT4+书架

Loctek 乐歌 电动升降儿童学习桌椅套装 EC1+S02 蓝粉可选

Loctek 乐歌 EC1 儿童电动学习桌

Loctek 乐歌 EC1 儿童电动学习桌

Loctek 乐歌 EC2B 探险家实木学习桌 月牙白

Loctek 乐歌 EC2B 探险家实木学习桌 月牙白

Loctek 乐歌 EC1 儿童学习课桌 樱花粉 80*60*55cm

乐歌EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅

EC5电动升降学习桌

EC5电动升降学习桌

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5W原木色桌板

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌 112*60cm

2099元起

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习课桌 仅EC2学习桌+基础款书架 112*60*55cm

Loctek 乐歌 EC1学习桌+单背学习椅 儿童书桌套装 天空蓝

乐歌智能学习桌电动升降实木书桌儿童青少年学生写字桌iE7(EC7)