宅家养生pa~ 篇六:天冷时节,泡澡最是舒适

2020-02-17 14:59:26 0点赞 0收藏 0评论

天冷时节,泡澡最是舒适

每年冬天很多人都会相约泡温泉,天冷的时候,泡温泉就是最舒服的事情了,相约家人或者是好友,换上漂亮的泳衣,选择一池美容养颜的温泉,泡上一会,不一会儿就让身体暖了起来,如今不能出门泡温泉,不如在自家的浴室泡泡澡吧。

天冷时节,泡澡最是舒适

泡澡其实是对身体有好处的,可以促进我们的血液循环,也能加快我们的新陈代谢,在我们工作了一日之进行泡澡,还能解除一天的疲劳之感,泡热水澡能放松身心,恢复肌肉弹性,还能消耗大量热量。

天冷时节,泡澡最是舒适

我们常常在网上看到泡澡放牛奶的方法,虽然放牛奶听起来似乎是有些奢侈,但牛奶确实有一定的作用,牛奶对于修复日晒有一定的效果,如果白天出门忘记涂防晒了,晚上不妨泡个牛奶澡。

天冷时节,泡澡最是舒适

像女生的话用玫瑰花瓣泡澡也是不错的,将干玫瑰花用开水浸泡10分钟后全部倒入注有热水的浴缸中,泡澡约20分钟后冲净即可。玫瑰花能够调理气血,改善内分泌,特别适合皮肤干燥粗糙、肤色晦暗的人使用。

天冷时节,泡澡最是舒适

背部如果是会长小痘痘、油脂粒的话,不妨试试用薰衣草泡澡,薰衣草有很好的植物镇定作用,能有一定的缓解左右,且薰衣草泡澡也有淡淡的花香,泡完澡后,身体也是香香的。

天冷时节,泡澡最是舒适

柠檬对于痘痘肌也有一定的缓解,柠檬中大量的维C对皮肤那是极好的,切几片来泡澡,除了香气清新令人心情愉悦之外,还能有效改善身体上的青春痘、有助于破损肌肤再生。

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻