冬夜有了它,从脚暖到头,10个小时1度电

2022-12-25 16:55:00 59点赞 195收藏 155评论

之前楼主每次为了在寒冬腊月夜里玩电脑又舒服又省钱,尝试过各种取暖方式:

1.电热坐垫

彩虹发热坐垫办公室取暖插电发热椅垫暖身三档调温法兰绒面料49.9元京东去购买

作者推荐价:30元

几年前买的,30元左右。

屁股坐着很暖和,甚至很热,因此最开始觉得很舒服。但几天之后就一点也不舒服了,毕竟痔疮有了!

马上换掉,十男九痔怎么可以有我!

2.小太阳

美菱(MeiLing)取暖器/电暖器/电暖气/小太阳家用/加热器/节能省电/台立式迷你烤火炉MDN-RD70259.9元京东去购买

作者推荐价:40元

价格不贵,杂牌40来块吧。

最高1000w的小太阳烤脚不是很舒服,因为不能转,哪怕小功率500w的热量也非常集中,总是烤一会儿就要伸手去停一会儿。不方便不说,还不省电。

3.暖手袋

彩虹暖手宝电热水袋暖宝宝充电暖水袋暖手暖脚宝智能充电热宝蓝色35.9元京东去购买

作者推荐价:20元

适合看电视剧或电影的时候用,如果想一边暖手一边操作,那还是换别的取暖工具比较好。优点是取暖时间长,还可以暖被窝。

4.空调

这个就不上链接了,反正全身除了脚底板,都能暖和。虽说缺点是耗电,但热效率仍然比电暖器这些高多了,大户型电脑房必备。

5.地暖

之前书房没有装空调的时候,偶尔会把台式机搬到卧室里用,然后每小时三度电的地暖一开,乖乖,真的舒服,从脚底板一直暖和到全身。

我想要是至尊宝在这里,说不得脑海里就会响起一句话:你之所以还没有变成孙悟空转世,是因为你还没有遇到在你脚底板留下热气的人冬夜有了它,从脚暖到头,10个小时1度电

缺点就一个,耗电,非常的耗电。

6.实木暖脚器

湘森取暖器实木烤火炉家用电暖气长方形烤火器节能省电烤火箱暖脚神器客厅电火桶冬季烤脚取暖炉YH无边雕花茶色80*40*20CM【全实木】319元京东去购买

作者推荐价:130元

楼主在多多买的另一个湖南本地牌子,双人位实付130,性价比爆棚。

前面说了空调和地暖的取暖效果都很好,缺点就是耗电,作为一名羊毛党,怎么能容忍这种事情一直发生。于是在参考其他生活达人的推荐后,抱着将信将疑的态度,入手了一款实木暖脚器,号称10小时1度电,而且可以从脚暖到头。

外表真的朴实无华外表真的朴实无华

做工还行,全实做工还行,全实

东西到货后立马通电验货,把脚丫子放上去感受。哎,怎么只有一点点暖意啊?回想了一下之前看的评测,转身拿来冬季睡衣搭了上去,一下子暖和起来,就这么神奇,体验完美。

没有睡衣盖着的暖脚器,体验是不完整的没有睡衣盖着的暖脚器,体验是不完整的

晚上等老婆坐在沙发上准备看电视时,楼主立马把暖脚器拿出来献宝,没想到因为外表太土,这家伙差点儿连试用的资格都没争取到。呵,女人,总是这么对待暖男,肤浅!

要不是楼主还有点家庭地位,这事儿就真悬了冬夜有了它,从脚暖到头,10个小时1度电

试用过后,朴实无华的暖脚器和朴实无华的暖男一样,被体验过的美女真心实意地赞美。老婆居然因为脚底板暖暖的太舒服,第一次看着电视睡着了!

综上,冬夜取暖最值得购买的取暖器就是这款实木暖脚器。

• 置顶 急需暖男过冬

帮你顶上去,速度脱单。不过有了这个暖脚器,还要什么暖男啊 [暗地观察]

• 置顶 补充一个功率测试结果,双人位暖脚器标称功率1000w,实际单边最大275w,最小不到50w。
    而开了半小时后一般都是默默调到最小档,不然就烫脚了,所以,双人位正常使用功耗的真相就是10小时1度电。

另外友情提醒一句,当你觉得自己的脚丫子有点味道时,一定要先去洗脚并换双袜子再来烤脚,否则你家亲密的爱人同志可能会施展河东狮吼 [黑线]

你买的多大尺寸的

• 家里有一个,额定功率1800W,工作方式都是电阻丝加热,你告诉我十个小时怎么一度电 [抽烟]

每十小时开半小时啊。还不到一度电

我看这个显示80w和160w的

• 脚是烫的,膝盖是冰的,要是腿上搭个毯子,蛋蛋就会潮潮的 [喜极而泣]

????我怀疑是你的身体有问题还是你只是想象。

你还需要一张通风效果好的网面电脑椅,张大妈挺多相关评测,可以去看看

• 睡着了可能真不是因为它,而是实在太累了

她是第一次看电视时睡着,我当然要表扬一下自己的表现

• 浙江的表示,这个东西真的是冬天神器,再也不怕脚冷了!!!

用过的人表示是真的好用

烤脚器什么牌子的

• 1.2米的已经用了三个冬天了,最近疫情天天开,每天16小时左右,米家蓝牙版插座监控着大概4.5度左右,已经很省了。

什么品牌,多少元

三人位拉满大概1.5度电,试试不穿鞋子只穿袜子烤,应该用还可以省点电

• 这个梆子太低了 还有线头子容易坏 最好每年换一次 感觉能用一辈子 [喜极而泣]

说得对,线材和插头都挺软的,确实有可能不耐用

• 我也有,还看到有人用了超大款的,整个人可以睡进去,那太夸张了。

我家小朋友现在看电视烤脚时,总会不由自主地坐到里面去 [苦恼]

一点都不夸张,湖南这边每家都有

• 电火桶是哪个牌子的,作者能告知下不?今天看了一圈都涨价了。。

万乾电器

80*40的券前150,有多多月卡的话,券后很容易做到125以下

• 这玩意主要害怕一点就是忘关失火

所以入手当天配了一个智能插座,出门联动断电。 [惊喜]

这玩意儿不是加热到一定稳定自动断电然后过一段时间自动打开吗?

• 车子后备箱被搬家朋友硬塞进来一个说什么都要送我……不知道是个什么东西,看完赶紧拿出来用

真的好用

冬天超级好用,现在我就做在里边刷张大妈

• 这个就和电热毯没啥区别啊

电热毯基本绑定在床上了,没它适用范围广

• 真没用过暖脚 泡脚到还是很舒服

脚舒服了,身子就舒服咯

• 脚抬起也很累啊 还是9.9 300w 一根就暖和的小太阳好用

小太阳只能烤小腿,烤不到脚底板,这玩意的最大优势是在省电的同时做到了让你从脚到头舒服。

小太阳最下面 那根 也能烤脚底板 穿个棉鞋就行了 这个还要抬腿 不累么, 真要烤脚底板 买个电热毯10块钱 就可以烤脚底了

• 非常羡慕用的到这个的人。表示已经多年不看电视不玩电脑只刷手机。刷手机标配就是床上躺 [皱眉]

每晚睡觉前,电脑即使不玩,也要把它打开再坐在面前发会儿呆,这是一个中年男人最后的倔强

• 我买的最小单人的差不多30cm-40cm吧,开最大150w,100w我感觉你这个不太可信,温度不够高。

盖了毯子后,真的用不到100w以上的功率就可以让你的脚发烫

话说你是用功耗仪器测试的吗?

• 这东西取暖,热的时候热死,调低,然后又太冷,这样反复,体验感极差,而且烤脚真的是在烤,.没多久你脚板就会开裂,.疼死你去,这东西我从小用到大,已经弃了。还有这东西一开,甲醛一直快速散发出来,实木只有你放脚的那个地方,其他地方都是胶合板

可能品牌不一样,做工用料不一样,现在的都是全实木+无极调温,你说的这两个问题我自己真没遇到,给家里老人买的4个单人位他们也没有反馈说遇到这些问题

以前的热管加热是这样的体验感不好,现在的加热丝+控温披个小毯子挺舒服的

• 看来以我🦶的实力,无缘神器.满屋飘香

这是一条有味道的回复

• 这个烘脚的前几天刚去街上买。没办法回老家快递停了。讨价还价230拿下 120cm 价格不便宜没办法

这是吃定你要买了,但用了就知道这钱花得值