小物件大功能,办公室白领终于可以搬水不求人了

2020-02-17 09:06:35 0点赞 4收藏 1评论

随着人们对于生活品质的不断提升,相信大家都在办公室使用上了大桶水,相比普通自来水,大桶水不仅干净,并且在饮用方面能达到即取即饮。但每次搬水将大桶水安装在饮水机上大家都感觉是一件麻烦的事,于是手动抽水器就应运而生,它解决了我们的在使用上的方便,并且无需将大桶水放置在饮水机上。

小物件大功能,办公室白领终于可以搬水不求人了

但由于是采用了手动活塞式的抽水,不仅抽水效率低还需要手动,而且会出现松动漏水等情况,这对于办公室白领来说十分的麻烦。

小物件大功能,办公室白领终于可以搬水不求人了

不过小米有品近期推出了一款电动抽水器解决了这一问题,它不仅在外观达到了无缝焊接,同时在颜值方面也秒杀了大多数的电动抽水器,并且最重要的是解决了大家在办公室接大桶水的问题。

小物件大功能,办公室白领终于可以搬水不求人了

这款电动桶装水抽水器来自三界茶具品牌,除了高颜值,最重要的的是它强悍的实用功能。三界抽水器采用内外双卡位设计,不仅可满足我们日常使用的15升桶型以及18.9升桶型,同时还兼容5升以及10升桶型,这对于我们平时使用来说无需担心不兼容的问题。

小物件大功能,办公室白领终于可以搬水不求人了

或许大家在接大桶水的过程中都需要漫长的等待,三界抽水器为了解决这一问题采用了优质水泵,不仅可让抽水器寿命达到10000次,同时在速度方面能够达到1.4升/分钟,平均一杯水仅需几秒,这对于普通动手抽水器来说是无法做到的。

小物件大功能,办公室白领终于可以搬水不求人了

电动抽水器意味着它需要电,可能大家会说抽水过程中拖着一个长长的电源线好麻烦,并且担心接电使用时导致漏电情况。三界抽水器采用了内置锂电池,充电一次可抽取8桶18.9升水,相当于充电一次可使用至少2个月,同时排除它的漏电安全的问题。

三界茶具T1桶装水抽水器99元小米有品去购买

对于大多数公司来说饮水器因不方便清洗,以及占地方已经被大多数公司所取消,电动抽水器已经成为了新的接水神器,三界茶具的这款抽水器不仅在颜值方面秒杀同类产品,同时由于采用了无线设计,一次充电可使用周期长,抽水速度快,操作安全便捷,并且在价格方面车车并不认为很贵,毕竟内置了锂电池加之颜值以及实用性价值也比较高,最后问题来了,你们觉得HR会为你们配上这一款高大上的抽水器吗?

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 JRF9301 钛金灰

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 魔凡智能即热茶吧机即热式饮水机家用茶吧机下置式桶装水全自动客厅办公室智能速热冲奶机泡茶机 一台

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 钛金灰——冰热型

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PPC棉炭复合滤芯

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PRO膜炭复合滤芯 JRF9301

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 静谧灰(晒图有礼)

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF01PPC复合滤芯

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 薄荷绿(晒图有礼)

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF02RO反渗透滤芯

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF03CPP复合滤芯