2020-02-19 10:02:56 18点赞 106收藏 5评论

更新

获奖名单公布:

热度奖TOP1:yvaine的喵爸

戴的起的爱马仕—口罩中的爱马仕3M 9334CV+ Arua晒照1,购买理由口罩目前就像战略物质,要预约按点抢,要摇号抽签,因此能买到就是幸福,前几天蹲点淘宝3M旗舰店,运气好,不停的刷新下,抢到了本次晒单的口罩3M9334CV+Arua,可惜写这篇文章时已经下架了。放上京东自营链接,可惜也无货,截了个淘宝3M旗舰店的图看一下。据说口罩是新加坡进口,过滤效率达到yvaine的喵爸| 79 评论214 收藏206查看详情

热度奖TOP2:我家绿萝

疫情持续不减 上班终将继续!这10款通勤必备好物你一定用得到!已附链接小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情写在前面:这个春节相信很多人跟我一样,也都放了一个“寒假”,但假期终将会结束,等待我们的是回到岗位上继续我们未完的工作,因为生活还将继续,无论有多少痛苦和磨难。与之相对应的也迎来了我家绿萝| 68 评论62 收藏330查看详情

热度奖TOP3:huftmkopo

复工复产前, 我还要买这些口罩、防护和消杀用品前言这周开始,各个新闻频道给出的信息都是要复工复产的啦,大家做好准备哈。在我们度过这样一个漫长的恐惧的不能出门的假期之后才发现,我们对回归正常生活的渴望有多强烈。专家的一句“存在与新冠病毒长期共存的可能”,是不是把大家准备出去撒欢的心情,瞬间按在地上磨蹭了几遍。张爸说,复工以后要做的事情就是“防火防huftmkopo| 22 评论122 收藏99查看详情

热度奖TOP4:锦衣探花

疫情结束后别忙着吃吃喝喝,照着囤货清单抄作业!进入3月,疫情得到了较好的控制,多省确诊病例进入0增长,各地也陆陆续续的进入开工状态,似乎疫情就能在上半年结束,这也造成了很多朋友开始了蠢蠢欲动,不乏在朋友圈叫嚷着疫情过后组队喝奶茶,组队撸串吃烧烤。要我说,疫情结束后别忙着吃吃喝喝,囤货才是最该做的!这次疫情因为我妈爱囤货的特点,整个2月,除了去超锦衣探花| 65 评论83 收藏626查看详情

热度奖TOP5:部川内酷

酷●聊 篇十:安全复工势在必行!这些防护除菌等日常好物你都备了吗?前言再长的假期也有结束的时候。近日,经过全社会的共同努力,新冠疫情得到了有效的抑制,那么接踵而来的,就是复工大潮了!在疫情没有完全消失之前,怎么在复工潮的面前,做好个人防护,尽个人最大的努力避免感染以及传播病毒呢?一起来看看这些防护、除菌、检查用品都备好了吗?安全复工,人人有责!一、博朗耳温枪先说个部川内酷| 97 评论174 收藏223查看详情

最佳带货奖:huftmkopo

恭喜以上获奖同学,奖品会在30日内发出,请大家注意站内信通知~

2月下就是各大企业陆续复工的日子了,朋友们最近都几号复工呢?即便复工时间一再推迟,假期也总有结束的时候,回想一下在家办公的你,是不是竟一点都不留恋,甚至想跑着去CBD写字楼打卡【征稿活动】复工潮来袭,怎样“上班”最安全?来分享你的防护贴士,赢百元E卡~

反正小编是极为想念我司的人体工学椅,家里的板凳是真不好坐【征稿活动】复工潮来袭,怎样“上班”最安全?来分享你的防护贴士,赢百元E卡~ 不过,随着大批人潮外出,如何在特殊时期保障好自己的健康和安全?便成为了大家最为关心的问题了。

小编知道我站人才辈出,也不乏许多这方面的专业人士,大家快来互帮互助,参与到#复工防护贴士#征稿活动中,一起满血复工吧!分享疫情下,你知道的自我防护贴士、常人容易忽略的防护小细节,并由此展开推荐一些适合通勤的消毒除菌好物吧~

1投稿要求

1、点击关注投稿话题:#复工防护贴士#(点击进话题)

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020年2月19日 10:00:00 - 2020年3月19日 23:59:59

3、投稿内容主题:特殊时期下,返回职场上班的自我防护心得和消毒除菌好物分享。投稿方向可围绕返工后如何保障自己的健康、长时间待在办公室(公共场所)里需要注意什么等方向进行,结合自己真实使用体验和专业领域相关知识来撰写好物清单(推荐单品需在五个及以上)。

2投稿活动奖励

本次征文的评奖设有6个奖项!分为热度奖TOP1-TOP5和最佳带货奖,具体规则和奖品如下:

1)热度奖,共5名,投稿文章中总热度排名前5名的原创文章(总热度=点赞数+评论数+收藏数+后台PV数据),数据统计从即日起,截止至2020年3月19日23:59:59。

• 第一名可获得300元京东E卡

• 第二名可获得200元京东E卡

• 第三名可获得100元京东E卡

• 第四名和第五名依次分别奖励50元京东E卡

2)最佳带货奖,除了文章热度的考量之外。编辑还会根据综合内容质量、推荐产品质量、评论反馈以及专业小编意见,评选出1名参与活动的值友获得“最佳带货奖”。额外奖励300元京东E卡(这就要求大家务必要添加商品卡片,并且推荐的商品要具有足够的实力与人气)

注:热度奖和最佳带货奖不互斥,获奖人可重合。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#复工防护贴士#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如示例):

APP端添加标签方式(如示例):

活动说明

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年03月19日23:59:59整,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2020年03月29日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。