这都是些什么神仙网站啊!太好用了吧!赶紧先分享给大家了

2020-02-19 17:36:40 11点赞 64收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

这都是些什么神仙网站啊!太好用了吧!赶紧先分享给大家了

今天听新闻报道,说全国开始逐步全面恢复开厂恢复办公!这可以说是这么久以来听到的最好的消息了,在家憋了这么久,终于可以开始正常恢复办公了。虽然在家办公比较随心所欲,但是老实讲在家办公真的没有在公司上班更有效率,不知道大家是否想法跟我一致呢~

为了庆祝全面恢复开厂办公,小编给大家准备了一些非常有意思并且对我们非常有帮助的网站,赶快来看看吧!

1.doityourself

网址在这

别看是个英文网站,其实现在的浏览器基本上都有网页翻译的功能,所以不会有语言障碍的压力。

大家可以把这个网站看做“手工类”网站,但是也不全是纯手工,里面还有很多方面的技巧展示。

这都是些什么神仙网站啊!太好用了吧!赶紧先分享给大家了

它包括:采购指南、汽车卡车和船艇类、装饰与绘画、电气与电子、外部房屋装修、园艺与户外、绿色家居与绿色生活、五金工具和木工、家居与清洁、室内家居装修、生活方式,手工艺品和娱乐、水暖及暖通空调等。

单身男女们或者合租的小伙伴们,找不到房东的时候,也可以自己动手来解决这些问题哦!掌握这些技能也挺有魅力的,没准就凭着这些活儿脱单了呢?

2.中国数字科技馆

网址在这

看到这网站名字我们就能十分放心的去使用了,这可是中国科协、教育部、中国科学院共同建设的一个国家级公益性科普服务平台,所有公众都可以登录使用,上面有很多科学动态来帮助我们增长科学知识并给我们进行科普。

想了想,这个网站真的还蛮适合给家里有小孩的年轻父母带着小孩一起使用的。

这都是些什么神仙网站啊!太好用了吧!赶紧先分享给大家了

它里面的板块分类很丰富,有科技热点、媒体观点、科技博览、科技知道、环球科学等等。在里面我们可以查看各种各样的科学知识,比如:车厘子一次不能吃超过20颗?红心土鸡蛋更有营养吗?食品保质期越长防腐剂越多?就这类的科学知识或者科普知识,还可以通过音频或者视频的方式来进行学习,视频内容既生动又有趣,质量也非常的高。

3.Maspeak

网址在这

首先大家打开这个网站的时候尽量耐心等一下吧,可能会有点点慢。

这个网站主要用来学外语的,不过跟其他学习外语的工具不同的是,这个网站主要是针对外语单词的趣味性学习。它支持的语言还包括:法语、英语、西班牙语、意大利语、德语、阿拉伯语、俄语、韩语、日语。

这都是些什么神仙网站啊!太好用了吧!赶紧先分享给大家了

它的学习方式是单词+图片+中文的结合,通过展示单词的中文以及它所对应的图片,让你来联想对应的单词,加深记忆来学习单词。

既适合想要提升自我的上班族,也适合大学生使用!

4.Muzli

网址在这

一个专门用来搜设计灵感的网站。

它可以通过搜索颜色、搜索颜色代码、搜索风格来查找设计灵感。

如果你选择搜索某个颜色的时候,它会给你很多搜索结果,任意点击图片就可以看到图片的详细配色和调色板,复制对应的图片链接即可下载对应的调色板SVG文件。

当然了,还有一些具体的使用,大家可以自行去试试~我个人觉得还是蛮好用的!

这都是些什么神仙网站啊!太好用了吧!赶紧先分享给大家了

虽然今天分享的网站不算多,但是这4个网站真的非常实用,而且对我们每个人的帮助还是蛮大的,不论是工作上的还是生活上的。如果大家喜欢的话,别忘了点个喜欢加个收藏哦!如果关注小编的话还能在第一时间收到最精彩最新的分享哦!爱你们!