两款粉色萌物——TIVOOM蓝牙音箱简比

2020-02-20 21:28:42 0点赞 2收藏 0评论

前言

疫情期间,坚决服从指挥,在家不出门。羡慕那些上班的人儿们,真的感觉活成了蛆。每天就是看睡觉,吃饭,健身,看电影,听音乐。正好手里有两款萌萌的小音箱,给大家做个简单对比。找点事情做,不给国家增添麻烦。

两款蓝牙小音响颜色差不多,左边的小提箱是Divoom-Macchiato是右边的复古电视机造型是Tivoo-light两款蓝牙小音响颜色差不多,左边的小提箱是Divoom-Macchiato是右边的复古电视机造型是Tivoo-light

这个小箱子包装很精致,女生因改回很喜欢这个造型,箱子是塑料的,很结实。这个小箱子包装很精致,女生因改回很喜欢这个造型,箱子是塑料的,很结实。

装在里面的小音箱简直不要太萌,直男送女朋友的好物装在里面的小音箱简直不要太萌,直男送女朋友的好物

真正正方方的小盒子就比较适合男生的审美,这个盒子应该是纸质的真正正方方的小盒子就比较适合男生的审美,这个盒子应该是纸质的

每个音响都带一些图纸,音还是贴纸吧,虽然没有小提箱的包装更加漂亮有质感,不过,打开后还是给人惊艳的感觉,一个小时候的大头电视静静地勾起往日的回忆每个音响都带一些图纸,音还是贴纸吧,虽然没有小提箱的包装更加漂亮有质感,不过,打开后还是给人惊艳的感觉,一个小时候的大头电视静静地勾起往日的回忆

细节展示

先来说小提箱金属质感很有分量,又岂是这几个螺丝更增加了质感,上面的彩色按钮按下去很舒适软软的,还有这个皮质的小提手先来说小提箱金属质感很有分量,又岂是这几个螺丝更增加了质感,上面的彩色按钮按下去很舒适软软的,还有这个皮质的小提手

除了侧面的电源键还有一个充电孔/天线孔,这个小音箱在没有比的机关了,简洁方便,小巧可爱。除了侧面的电源键还有一个充电孔/天线孔,这个小音箱在没有比的机关了,简洁方便,小巧可爱。

正面定妆,怎么看怎么喜欢。正面定妆,怎么看怎么喜欢。

大头电视膜还没撕,做为一个男生我更喜欢这一款大头电视膜还没撕,做为一个男生我更喜欢这一款

复古的造型而是挥之不去的狐疑,音响开在顶部,正面是款像素显示屏幕。上面有三个旋转的按钮,复古的造型而是挥之不去的狐疑,音响开在顶部,正面是款像素显示屏幕。上面有三个旋转的按钮,

句话也很Q萌,菊花是低音风管,打开防尘塞,连面试开关,AUX插孔,电源插孔,TF卡孔,还有RESET键。慢慢地都藏在这里了句话也很Q萌,菊花是低音风管,打开防尘塞,连面试开关,AUX插孔,电源插孔,TF卡孔,还有RESET键。慢慢地都藏在这里了

一起拍个照吧

正面正面

侧面侧面

背面背面

两款小音箱各有特点。个人觉得小提箱从包装到功能比较适合女生,造型可爱,操作简单,没有多余功能。小电视包装造型更硬朗,功能操作多可玩性高一点,比较适合爱折腾的男生。两款音箱音质都可以,个小音大,比较起来电视机音质更加好一些,小提箱音量高了会闷。不过小提箱有TWS立体声功能,可以串联具有相同功能的音响,可以多设备连接形成立体声效。可惜的是小电视虽然是同一品牌但是不具有这个功能。但是小电视有像素屏幕,还有app可以手机操作实现很多逼的玩法和功能。各有特色喜欢哪个你们选哪个吧