不让细纹泄露你的年龄,眼部抗衰这样选~

2020-02-16 12:28:38 1点赞 6收藏 0评论

本文经不懂老兮本尊授权发布,作者:不懂老兮本尊,原名称《护肤 | 那里都能做的紧致手术,你get到了吗?》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

本宫最近竟有点点羡慕正在返工路上的姐妹们,在家没有工作,没有人权,而玉姐都已经开始给本宫转发这种图片了。

图片来自网络

工作室的苦力们也是在家闲到无聊,闲到发疯,闲到灵魂出窍,每天除了在工作群插科打诨之外毫无正经的样子。昨夜立扫把的小游戏居然都能攀比起来......

图片来自网络

本宫心好累,感觉自己不是老板,而是一帮小孩子的保姆......

不让细纹泄露你的年龄,眼部抗衰这样选~

例如菜菜,今天就在群里疾呼:“要是能在假期前就把眼睛的手术做完,假期里就能躺尸安心休养了!”

菜菜本身对于自己的单眼皮,泡泡眼以及眼部肌无力的症状不满已有许久,却是典型的热于咨询,疲于行动,可谓医美界最讨厌的“嘴炮”客户

“我回去考虑一下,回复啥的就不要期待了”。

不让细纹泄露你的年龄,眼部抗衰这样选~

这种青年,我们不要学他。

但关于眼睛的手术,这让本宫不禁想起,我是不是还有作业没有完成???

↓ ↓ ↓

摘自很久很久以前本宫的一篇文章

年前欠下的一篇眼部紧致医美文,好像是时候还债了。虽然不知道这个时间有没有胆大营业的医美机构以及姐妹愿意来上一次“惊心动魄”的手术,不过许多人在家办公的状态倒是的确很适合用来恢复身体哦~~~

图片来自网络

能凭借医美手术解决的问题,使用护肤品以及按摩手法啥的自然显得时间长,起效慢。既然已经做过相关产品的推荐:《护肤 | 某处松弛,这个难言之隐你忍受多久了?》,那么本期的重点就放在紧致类型的医美项目上吧。

开篇老生常谈:永远寻找有资质的机构以及医生进行医美手术,江湖郎中,街边黑美容院以及朋友圈大师什么的都给老娘死一边去

“热胀冷缩”在这里不适用

____

针对眼部松弛最常见的手术,当然还是热玛吉。而在热玛吉技术早已进入第四世代,甚至是预热第五世代的团踢团踢(2020),无论是选择面、安全性还是效果都有了大大提升!

____

热玛吉:利用射频技术制作的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,使肌肤温度达到65-70度范围内,刺激原有胶原变性,形成速效性的肌肤紧致效果。同时肌肤可以感受到正常胶原的减少,因此加快新生胶原的生成。

部分使用者效果如下:

图片来自网络

当前十分成熟的第四代热玛吉可以达到的可控温度更好,探头较先前三大更加宽阔,因此覆盖全脸作用时间更短,同时还具备更加强悍的穿透性,令每一层肌肤结构都充分受热。

原有的热玛吉会比较痛,毕竟全程无麻药,不然你无法准确告诉医生你的使用触感,那样烫伤了你自己都不知道。而第四代热玛吉则大大减少了痛感,利用探头震动减痛以及探头自身的冷却能力,将热感减小到当前所能达到的最低。因此怕疼党、敏感肌是时候考虑一下了(极度敏感还是需要咨询一下医生)。

至于非常关心价格的姐妹,如果你这么想,那么可以尝试下别的产品嘛...

____

给肌肤来点“针灸”

____

除了热玛吉使用的射频技术,微针也可以促进肌肤的收缩,改善视觉浮肿、松弛

____

微针:利用微针滚轮上的微小针头,在短期内创造出数以万计的微小针孔,这样的“伤口”不会对肌肤产生重大影响,反而可以利用肌肤自我疗愈带来的代谢加快改善原本老旧的肌肤细胞。这些针孔还可以辅助护肤成分在肌肤中的吸收,用来改善老化松弛再好不过。不过使用频率则以一个月以上一次为佳,间隔短了你就等着成敏感肌好了。

____

本宫这种极为怕痛的人感觉喜欢微针的人一定都非常有自虐狂的倾向哦~~~这里戳一戳,那里戳一戳。不过其实疼痛感并不强,反而你想一想打瞌睡时老板戳了戳你的腰杆,你是不是就能立马跳起来好好工作了呢~~~对于肌肤细胞也是如此。

不让细纹泄露你的年龄,眼部抗衰这样选~

微针大家最好还是去专业的机构做吧,本宫在这里就不推荐家用微针仪器了,但日常的生活里我们还有微针类护肤品鸭!

克奥妮斯玻尿酸微针眼贴膜

_

不让细纹泄露你的年龄,眼部抗衰这样选~

将[玻尿酸]成分制成细小具有穿透性的微针,穿透肌肤的同时即可建立微小通道,微针受体温熔化后源源不断补充玻尿酸成分。渗透效果可达倍数以上,并且创造的微通道直达真皮层,令成分直接作用深处改善肌肤状态。

“注水肉”也有第二春

____

猪肉太贵了!哪个商家现在还注水那怕是要被骂到年都过不好了。但换到人类本身却有那么一群人天天抢着给自己“注水”:通过注射细胞间质,从而使得原本“被时间掏空”的细胞结构重新充盈饱满起来,因此在肌肤弹性及视觉提拉度方面都大有裨益。这里常见的选项有[玻尿酸(透明质酸)]以及[胶原蛋白]

不让细纹泄露你的年龄,眼部抗衰这样选~

玻尿酸向来是最常见的护肤品添加成分,易于吸收,吸收后即刻饱满的效果让许多人如痴如醉,但现在如此之多的“注射玻尿酸”美人实在让人无力吐槽!而玻尿酸的强吸水性同时也存在着洗水后过度饱满从而导致肌肤肿大,单位体积质量增高

与上面讲的微针玻尿酸不同的是,类似注射玻尿酸这样的大量注入完全可能加剧眼睑这种容易受重力影响部位的视觉“松弛感”。日常的眨眼等肌肉挤压,也可以将注射的玻尿酸推入皮下而丧失支撑作用。

欧莱雅玻尿酸安瓶精华

_

不让细纹泄露你的年龄,眼部抗衰这样选~

首当其冲,这并不是可以注射的[玻尿酸],相比于注射,本宫更喜欢直接涂抹式的玻尿酸,价格便宜,吸收快,提亮强,短期内的饱满效果喜人。但后续还是要辅助以大量补水,不然它保湿的同时也会吸水哦,到时候你期待的紧致小脸可能就要变成“沟壑纵横”了哦~~~

___

因此最好的方法还是选择[胶原蛋白]这样一个低吸水性+高稳定性的成分进行注射,高熟练度的医生完全可以做到让眼周肌肤回归紧致平滑而不显得“凹凸有致”。

深受血管型黑眼圈困扰的姐妹也可选择这样的注射手术来刺激眼周肌肤细胞重生,加速代谢循环。只不过也管不了太久,毕竟人家总是会在人体内分解及吸收的。

具体产品以医生指导为准

推荐的注射频率是每年到一年半一次,具体时长需看个人代谢;一旦开启了注射之路你可能就会深陷其中无法自拔,毕竟医美穷三代,注射“毁一生”嘛~~~

最后的倔强是医学整形

____

对于部分眼部松弛受害者来说,护肤品以及普通的医美项目可能已经远远无法满足心中那颗“虚荣”的心,我们要的是“起死回生”!那么虽然完全重归年轻态几乎不可能,但依然有医学整形这样的大招可以选择。通过切除沉赘皮肤、眼部抽脂乃至于提肌手术这样的部分或眼综合类手术往往都可以还你紧致效果

不让细纹泄露你的年龄,眼部抗衰这样选~

至于具体的内容,抽多少,切多少,割成欧美大双还是韩系单眼皮,就像菜菜一样找医生自己聊去吧,但别学他一样天天光打雷不下雨哦~~~

不让细纹泄露你的年龄,眼部抗衰这样选~

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

欧莱雅(LOREAL)金致臻颜奢养紧妍眼霜 15ml (女士眼霜 密集修护 紧致平滑 淡化皱纹 呵护眼角 )

欧莱雅(LOREAL)青春密码酵素眼部精华肌底液 20ml (女士酵素眼部精华 青春密码黑精华 补水保湿 呵护眼周 )

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽水嫩膜力眼霜 15ml

L'OREAL 欧莱雅 紫熨斗全脸淡纹眼霜女玻色因淡化去黑眼圈眼袋去细纹紧致补水眼部精华 紫熨斗30ml

L'OREAL 欧莱雅 女士 复颜玻尿酸水光充盈 全脸淡纹 紫熨斗眼霜 去黑眼圈眼袋 抗皱纹 30 ml

欧莱雅(LOREAL)金致臻颜牡丹奢养粉妍眼霜 15ml (女士眼霜 提拉紧致 修护眼部肌肤 祛除眼袋 淡化皱纹 )

L'OREAL 欧莱雅 紫熨斗眼霜女礼盒玻尿酸全脸淡纹眼霜去细纹眼袋淡化黑眼圈复颜抗皱提拉紧致眼周精华 玻尿酸全脸淡纹眼霜(新品)30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸 水光充盈导入眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 (30ml、正常规格)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜松露面部精华液 (30ml、正常规格)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小黑瓶青春密码面眼部精华

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 20ml