女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

2020-08-10 17:02:51 31点赞 91收藏 27评论

创作立场声明:又到了七夕晒幸福的时刻,大妈这也不知道为啥都是男士分享购买钻戒的经历,我怎么遇不到这么用心的好男人???唉~我自己来分享我的经验,内容就是想到哪写到哪,省钱避坑的总结在最后。

女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享 先来全家福吧,买了一个多月了,分享这个还是有点不好意思。

购买理由

就是自己买了钻戒,理由是我家那位不会算性价比,每次看到喜欢的就买,经常弄莫名其妙的东西放在家,所以还是我来买吧,虽然没有了惊喜,但省下的都是我的,哈哈哈哈哈哈哈女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

品牌是MAZALA,mazala.cn

女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

这是他们的定制官网,现在证书直接网上可以查的到,加上检测机构做复检也没啥怕的,你们可以多看看,这个不评价啥,买的理由就是价格,方便也挺方便的,0.5克拉,f色,vs1,3个ex,无荧光,无奶咖,要半个月左右,钻石和白金的戒指一共14377,没有其他的费用了 。

外观展示

快递是顺丰,在上班就寄到了公司,还有这个是到付,后来又给返的运费,反正是安全的,辛苦拍了半天发给我先生看的时候就回复了个挺好????女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享 女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享 女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

断断续续的写着分享,写到哪里是那里吧女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享下面是快递里面的全部东西

女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

包装长这样,就是白色的,倒是适合婚礼用

女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

白袋子里GIA证书,鉴定证书,售后卡,小擦布,调节线,还有一个小卡片

这戒指我已经拍了各种角度,几乎可以算是360°展现出来吧

女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

里面刻的是戒指的克拉,材质,logo,不想在戒指里面刻啥,可能以后有了宝宝会想再加上的吧

使用感受

没啥感受,看着是很喜欢,但你问我有什么感受我只能说就多了个东西,反正不咯手(这个我得说一下,你们方便最好找时间去店里试戴,怕麻烦就优先找经典款试,我试了两家的就已经确定下来自己喜欢的款式了,也主要是有的那种很厚戒指真的咯手,我不知道怎么形容,就是戒指的大小完全合适但是戴着就是会觉得不舒服。)

先说优点:

性价比还可以,两个证书都是正品

戒指的细节不错,戒指码数标准

服务很及时,有认真提供建议,主动告知了证书的荧光奶咖知识

实际来说预算2万,省了五千多,这个是重点

再说缺点:

时间有点久,这个看个人吧,我的一共算下来是16天,还是觉的有现货更好

网站戒指款式不多,都是比较经典常见的一些款

没有折扣,对混迹张大妈的我来说没有折扣的店铺就是缺少了灵魂女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

哈哈哈哈,其实也没啥实际的缺点,就是知道的人不太多,希望越来越好吧,关于钻石的各种介绍很多,我就不做介绍了,反正就是钻石没有想象的那么昂贵,也不要觉得随便买一个带上就可以,如果有时间的话还是可以在这个上面研究一下,真的省下很多,我的预算本来在品牌店都是30分左右选择,现在买到了50分Gia证书的钻戒,省下的钱也真的实打实在口袋里女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

我购买的总结如下:

1,不迷信品牌但必须有证书,最好是国际证书,我了解到的现在最权威的是GIA,主要是因为非盈利性质的机构,国内的有NGTC和国检证书,其他的品牌证书的不用太在意,没什么权威性。

2,不要只看钻石的大小,颜色,净度,也应该关注切工,Gia证书最好是Excellent的,三项全是Excellent的,切工影响钻石火彩,价格也差很多。

3,Gia证书最好选择None无荧光,荧光对钻石的火彩和价格有影响。

4,还要关注证书之外的其他东西。比如奶油钻咖啡钻之类的,这类钻石对钻石火彩和价格影响也很大。

女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享 当然这些建议我购买的店家直接表示都是基本标准,所以这个就让我很省心,也还是表示这种贵重的东西还是要自己学习一下,毕竟以上的建议可能不够专业,有不对的地方也请谅解,赶着这次#七夕甜蜜大赏 ,希望能有一个大惊喜女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

拜拜啦~最后来秀个恩爱吧,这位先生常说自己是集颜值智商浪漫于一身的男神,我表示自己是集美貌才华可爱于一身的宝贝。️️

谢谢爱我的你,谢谢爱你的我❤2016.03.07→2020.07.07→永远。

女生怎样购买到心仪的钻戒,亲身经历超值省钱分享

这位先生常说自己是集颜值智商浪漫于一身的男神,我表示自己是集美貌才华可爱于一身的宝贝。这位先生常说自己是集颜值智商浪漫于一身的男神,我表示自己是集美貌才华可爱于一身的宝贝。

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

中国黄金冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒+刻字服务

中国黄金 冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

• 哈哈这女的蛮胖的

啊!!!!!!!!!!!!!!我不胖啊!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉你会被吊起来打,在楼主心里 [敷面膜]

• 这个证书有什么作用?

可以确定是不是真钻啊,证书和钻石上有对应的号码的,而且GIA证书上的级别更专业。

当年bluenile买了颗石头,拿到手就把GIA的证书扔了

• 我以为是再转售时的品质凭证。

我没想过要转手,这个就不了解了,建议查专业的 [尴尬]

• 我的也是这个款式的,经典六抓,六抓确实显钻小,但是怎么办呢,就是喜欢六抓。你说硌手的是指环厚度超过了手指缝细太多的意思吧

恩恩,真的真的,我试了六爪就不喜欢什么其他复杂的了,就干净简单最好,咯手就是你说的这个意思,我是表达不清楚 [害羞]

• 超值超值省钱省钱

不辜负外号省钱小仙女

• 0.5克拉,H色,IF,3个ex, =8K。。。。 [皱眉]

厉害了,但你为啥不要颜色更白的啊 [坐等]

资金有限。, 哈 刚好也有找到这个, 反正目测也好难分辨出来 哈哈

• 这个是带钻拖的么,一整套的价格咯,不是单钻是吧

哈哈哈哈,是的呀,才发现我的表达真是不太清楚 [害羞]

• 最近迷上了京东100来块的莫桑石怎么办 [黑线]

可以呀,我不懂,但是我觉得喜欢就行,买!!!

• 作为刚结婚的我,证明了不买才是最省钱的!钻石买了如果半价能卖出那就是硬货了,全球都可以那这个做货币。 [喜极而泣] [中刀] [中刀] [中刀] 女孩们被一群大骗子骗了,还津津乐道,还是蛮感伤的,人活一辈子,你的努力只换来了石头一颗

集美我这?????哈哈哈哈,挺突然,我还没到那个阶段,反正咋看都还挺喜欢的,估计也不会卖,更希望留给我未来的儿媳妇,订婚的时候我婆婆也传了对金耳环给我,太喜欢这种传承的感觉了。

[皱眉] 不买省钱,是因为买了才觉得浪费钱 [大囧]

• 这个官网好难用,求指导