夏日护体神器,智高防蚊液测评!

2020-07-13 14:46:32 0点赞 2收藏 0评论

每年夏天最困扰我的就是“来无影去无踪”的蚊子,我家宝宝细皮嫩肉的,被蚊子叮一下,一晚上都睡不好,还要担心挠破皮肤导致感染。儿童驱蚊液一定要注重安全,后经朋友推荐,发现了这款智高防蚊液,效果非常好!

夏日护体神器,智高防蚊液测评!

这款Chicco智高防蚊液源自意大利,采用天然植物萃取,方便携带,适合2个月以上的全年龄段人群使用,安全无添加,是宝宝的隐形蚊帐。效果立竿见影,被蚊虫叮咬后喷上它,整晚安睡,没被叮咬的也可以喷上防蚊,让我家宝宝度过了有史以来最安稳的夏天。

— ❶ —

成分安全性以及驱蚊效果

驱蚊效果

夏日护体神器,智高防蚊液测评!

由天然植物安地罗巴果油、香蜂草叶油成分萃取,并且通过了皮肤刺激测试,成分温和不刺激,蚊虫不敢靠近,让宝宝免受袭扰。

安全性

夏日护体神器,智高防蚊液测评!

智高防蚊液安全无添加,不含DEET、酒精、色素及苯类防腐剂,并通过了低敏感测试,适合敏感性肌肤使用。宝宝再娇嫩的皮肤,也能放心使用。

— ❷ —

使用便利性

夏日护体神器,智高防蚊液测评!

智高防蚊液采用按压头设计,使用方便简单,喷出的水雾面积大,而且十分细腻。

夏日护体神器,智高防蚊液测评!

就算倒过来喷也毫无压力,轻松喷出细腻的大水雾,360度无死角。

— ❸ —

清爽性测试

夏日护体神器,智高防蚊液测评!

手握瓶身与皮肤保持约10cm左右,喷洒于裸露皮肤表面(注意不要喷到口眼鼻),然后涂抹均匀,皮肤表面没有任何变化,非常安全,形成一层隐形的保护屏障。

夏日护体神器,智高防蚊液测评!

智高防蚊液成分天然, 涂抹后的皮肤不粘腻,就连纸屑也无法粘在上面。

— ❹ —

温和性测试

夏日护体神器,智高防蚊液测评!

接下来,为了让大家更加了解智高防蚊液的高度安全性,我们将它喷在PH测试纸上看一下效果。

夏日护体神器,智高防蚊液测评!

很明显,测试结果 ≈ 6,呈弱酸性,对皮肤无任何刺激哦~

|||评测总结|||

有了智高防蚊液,炎炎夏日也能放心玩耍,再也不怕蚊虫的袭扰。也是现在我们全家人的出行必备用品,方便携带,随时都可以用,连我这种“招蚊子喜欢”的体质都能轻松挡住蚊虫的攻击,我家宝宝更是不用担心了。最重要的是它安全又健康,宝宝用的安心,妈妈更放心。

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

SUPERB 超威 黄花地 现货秒杀2000盒 特大果 蓝莓 125g/2盒 果径15-18mm (不用券实付)

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂