【开箱测试】POSEZOO甫士懂你的“私人按摩专家”

2020-04-14 16:36:22 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:之前写过99元筋膜枪,大家挺感兴趣的,再推荐一份新浪微博 @TINO小白白

POSE ZOO甫士Fascia Massage Gun筋膜按摩枪

积极热爱运动 更懂放松恢复

购买理由

我作为运动健康生活的倡导者

三年多的运动历程,体验过多种运动形态

路跑、跑马、越野、棒球、游泳、健身...

每一个运动项目,都脉承健康的生活方式

而每一次认真运动之后,我也会认真的进行拉伸

确保身体得到充分放松

迎接下一次的挑战

今天我要为大家说一下,最近新入手的POSE ZOO甫士筋膜按摩枪的一些表现!毕竟现在市面上有很多很多按摩器,有大几千的海外进口按摩器,也有亲民价格的按摩枪,更有几十元的奶奶用的“小海豚”...相信大家在购买时也是挑花眼,那今天就为大家分享一下我挑选时都注意点什么吧。

外观展示

【开箱测试】POSEZOO甫士懂你的“私人按摩专家”

相信爱运动的人对颜值肯定有着独特的见解,毕竟大到每场比赛,小到日常训练,穿搭的挑选都是精心挑选的,所以,能随身携带的筋膜枪,必须也是“拿得出手的”高颜值精英代表!

POSEZOO甫士恰好满足了这一点,深海蓝搭配炫酷黑的外箱,简约但不简单,低调但富有内涵,浮雕立体阴阳文的品牌logo,彰显品牌文化。

【开箱测试】POSEZOO甫士懂你的“私人按摩专家”

顺滑手感的拉练,打开箱盒,映入眼帘的是排放整齐的4个枪头,充电器和按摩枪主体。内附图文说明书,简单易懂,这边是优秀的仪器应该有的特质,简直是奶奶都会尝试的筋膜枪。

6种按摩模式

【开箱测试】POSEZOO甫士懂你的“私人按摩专家”

相对于一些筋膜枪分档位,我更倾心这种标注按摩模式,能更清楚的选择所需的按摩力度,从而达到所需的效果,其实大部分人都会有误区,但作为学医出身,还有中医推拿实践经验的我,要分享一些小秘密给大家,其实按摩并不是力道越大越好,当受力作用越大时,往往会使肌肉二次受伤,久而久之容易产生耐受性,就演变成俗称的“吃痛”。

就像选择跑鞋都会按照自身的配速,体重,跑步项目去选择,筋膜枪的按摩模式更加需要认真选择。

使用感受

而POSEZOO甫士就综合了6大常见按摩模式

1.热身模式

顾名思义在开始运动前,快速帮助肌肉进行热身,激活肌肉的活力,从而代替了自主热身。

2.放松模式

放松紧张肌肉,不仅运动时,日常办公的小白领肩颈肌肉紧张,也能用ta进行肌肉酸痛的缓解。

3.排酸模式

提到排酸相信爱运动的人都不陌生,但有些新手,跑圈小白会在比赛后一周说来个“排酸跑”,其实是不存在的,因为身体的乳酸就持续半小时左右,所以也就是为什么运动完记得要拉伸,能及时缓解高强度运动后肌肉的酸痛。

4.理疗模式

这个模式也是我常用的一个模式,这是一个会变强度的模式。不会一直高强度的对肌肉进行刺激,所以非常舒服,是高阶版的放松模式,在每天运动完之后来五分钟,真是一种享受!

5.专家模式

必须要夸夸这个模式,光听名字是不是就觉得很厉害的样子,体验完之后更是佩服,高强度的波形振动,超适合高强度训练,健身,越野赛,马拉松赛之后的全身理疗,让你感受身边的“私人按摩专家”,五分钟的疗程每次都是意犹未尽!

6.智能模式

最后这个模式也是超级神奇,能通过压力来自动感应所需力度大小,针对每个人需求来调节强度,是不是听着就很炫酷?

4型枪头

【开箱测试】POSEZOO甫士懂你的“私人按摩专家”

模式介绍完,当然要来说说关心的枪头啦,毕竟大家都会想知道什么肌肉适用什么形状的枪头,这里不得不夸夸POSEZOO,简单明了,四大枪头囊括所需肌群。

球形头

适用于按摩手臂、腰背、臀部、大腿、小腿等大肌肉群。

U形头

适用于按摩颈部与脊椎,跟腱处。

扁平头

适用于按各肌肉部位放松,塑形。

指压头

适用于按摩经络、关节、手掌、足底。

颜值,性能,价格这些不是难倒我们的要素,毕竟成年人不需要选择,唯一的选择就是全都要!

那么在芸芸众生中,既有奢侈品颜值,又有专业的功能性,还有着合理的价格,我相信POSEZOO甫士是不错的考虑对象!

当然你也可以不买对的,只挑贵的,有钱任性。但真心不建议大家贪小便宜买一些产品,毕竟不是所有品牌都正规的保修期,而且电子产品一旦使用不当,容易爆炸,产生有毒有害物质对身体和环境造成污染,后果可大可小,安全起见,购买一定要慎重!

最后,欢迎关注我哦!