精致生活怎能少的了一款优质的沙发,样子生活带你走进家居星时代

2020-05-29 19:13:23 0点赞 0收藏 0评论

每天工作完成后拖着疲惫的身躯踏着缓慢的步伐回到了家,看了看自己的沙发和平凡的家感觉与生活擦不出火花,感叹着世间繁华和自己有多差。醒醒吧!老弟,样子生活戚风科技电动全面皮真皮沙发让你打破杂乱的生活格局,生活不再平凡无华!

样子生活的Dessert系列戚风科技电动全面皮沙发,智能调节给你SPA般的舒适享受。作为一款全面皮电动沙发来说这款沙发是真的舒服!

这款电动沙发在小米有品售卖的非常火爆,由于是网上售卖所以不能包安装但这款电动沙发安装极其简单还发货包邮,产品价格也不到5000元!这样是很良心了,在同价位的电动沙发中性价比也是极高的,让我们来看看这款沙发的美在哪里吧:

外观

这款电动沙发摒弃了一般传统电动沙发臃肿笨重的设计,力求保留坐深坐宽的基础上,使沙发看起来更灵巧,多用线条塑造北欧简约的风格,让沙发不仅好用更加好看,这款沙发使用了千年古法纯手工雕刻的特殊工艺,车线的工艺也十分精湛通体车线均匀细致,平整流畅,其面皮的颜色也使用的是高级灰中的奶灰色,放在家中满满低奢感,让生活不再单调。

材质

样子生活戚风科技电动全面沙发表皮材质采用科技全面皮,拥有着真皮一般的质感,相比一般真皮材质更易清洗,更耐磨防刮不娇气,养宠物也没那么担惊受怕了!

秉持着质量才是硬道理的原则样子生活戚风电动沙发使用的开关与常见的塑料开关不同,选用优质拉丝金属开关,更美观耐用。电动位开关位置也经反复试验,全方位考虑使用者的使用体验保证无论电动位停止在哪个角度,开关都触手可及。

你以为样子生活戚风电动沙发外强中干,NO NO NO! 对于沙发骨架的选择样子生活也十分严格,这款电动沙发位选用高强度合金钢支架,承重150kg进行开合测试,25000次开合后支架依旧顺滑稳定,支撑角度无变形。支架表面经过电镀处理,可以有效防腐蚀、耐磨损,数万次开合支架也历久弥新。

此款电动沙发主体框架,选用符合美标P2级环保标准的实木多层板,守护家人健康。框架性质耐用稳固不易变形开裂,长久使用只留安心,无惧时间的威胁。

样子生活戚风电动沙发的坐垫由高弹30D、34D高密度海绵填充,支撑弧度饱满,回弹力、支撑力优越,长久使用同一位置也不会变形,没有普通沙发一坐一个坑的尴尬,海绵均通过美国TB117阻燃测试,着火部位可自动熄灭,排除安全隐患若有烟头掉在上面也不必担心会迅速燃起,坐垫内部采用3.8mm加粗蛇形弹簧与高弹缓冲绷带组合排布,纸包钢丝交叉串联,使所有弹簧均匀受力,更能长久抗压。保证沙发高回弹轻柔坐感的同时,实现坐垫耐用抗压不变形。

其沙发的靠包也是用心满满,沙发腰部靠包使用了泰国乳胶颗粒,打造柔软又有弹性的支撑感受,贴合身体呵护腰部,让经常酸软的腰得到充分休息,微小蜂窝式透气孔,使内部形成气流循环,坐靠感受更清爽,在靠包中也加入了高弹丝绵,高弹丝绵整体轻盈柔软,对身体曲线的贴合性好,很好的中和了沙发靠包整体的软硬程度,起身后可自行回弹,恰当的包裹感受,让身体彻底放松。

令人舒适的设计

当电动智能与传统沙发结合,生活就拥有了更多的选择,Dessert系列戚风科技电动全面皮沙发拥有103°-160°大范围电动调节功能,任意角度随心停留,一键切换各种姿势,喝茶、看书、休息想要的角度它都有 !

电动沙发的承托设计符合人体工学,科学分区,不同区域选用不同支撑材质、调整填充比例,细致满足身体不同部位承托需求,从肩颈到脚踝每个位置都能享受极致放松。沙发坐深实际测量了一下,竟比宣传的坐深还多两厘米左右,非常厚道,腰背可以均匀受力,给人足够的包裹感。坐宽也可达78cm比市售同类沙发更宽,无论胖瘦坐在沙发上都可以感到宽松、舒适,坐卧倚靠都可以十分自如。可谓是独特但百搭,无需担心太窄带来的尴尬,在沙发上还配有USB充电口,闲暇时光,欢乐不断电,设计的十分窝心。

试坐体验

我说一下我的体验感,第一眼沙发边角我觉得做得很好整体外观简约低奢,然后坐上去很软、有弹性但不会给人快要陷下去的感受,支撑感很足,当我试着用力在上面弹跳时也不会一下子弹很高,也很安静没有弹簧发出的杂音,稳定性十足。

往后靠能感觉到颈椎、腰椎有一股力量在支撑,整个背部和颈部与沙发贴合的很紧密,身体异常放松,也没感觉到闷热和嗅到皮质的臭味。我试了一下电动沙发的开关一只手不侧腰轻松够到,简直不要太方便,沙发在变化角度的时候比较慢也很稳躺着休息不要太舒服。沙发都空间很大还可放抱枕,沙发前端可以放起来一个小平台放脚坐在上面看电影简直完美。个人觉得购买它是个正确选择,我买的时候看了一下这个系列不仅有单人的还有三人的沙发可供选择。

优点:

1.使用者可选择适合自己的角度休息且省时省力

2.沙发外观简洁大方放在家中也是一道风景线

3.沙发做工、材质都很好实用、安全且耐用