创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

2020-05-28 23:59:00 0点赞 2收藏 0评论

大家好,我是体验师飞哥,今天带来的产品是来自家纺品牌Lestleep/绘睡新上市的上四件套,这款产品的全称叫做80支贡缎防螨新疆长绒棉四件套,大家是不是觉得有点拗口?相信这些专业术语对于不了解家纺产品的人来说,可能难以搞明白这些是什么意思?别急,今天就跟随我的体验一起来了解一下!

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

说产品之前,我们先简单回顾一下Lestleep/绘睡这个品牌,绘睡,是一个致力于构建融设计、研发、生产和新零售于一体的睡眠健康产业品牌,以“还世界一个好睡眠”为使命,为用户提供专业、系统、暖心的睡眠解决方案,过打造多场景以及跨场景的睡眠系统,最终形成以绘睡为核心的,跨行业跨品牌的系统睡眠生态圈。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

我所体验的绘睡长绒棉四件套里包括了220*240cm的被套、180*220cm+33cm的床笠以及48*74cm*2的枕套。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

绘睡长绒棉四件套的吊牌,是不是只看懂通过有害物质检验?:)那么检验的是什么呢?众所周知棉制品在制作过程中,有些不良商家会使用一些染料或者甲醛、荧光剂等材料对产品进行“美化”,而绘睡的系列产品都是获得了OEKO-TEX国际生态纺织品的检测认证,所采用了活性印染、机械柔软等友好工艺,不仅不伤生态,还达到了国标A类婴幼儿标准,给我们睡眠护航的同时,也带来了安全健康的使用环境。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

那么什么是80支呢?简单来说就是纯棉的密度,支数越高则越光滑,不过普通大部分纯棉都没有这样的标明,稍微好一点的会标注40支,更好一点的有60支、80支等等,这里也需说明一下,支数越高价格也就越贵,但这并不表示特别高的就最好,要看适不适合季节使用,因为支数高的具有一定的凉感,在夏季使用很舒服,而冬天一般用40~60支,象现在夏天选用80支没错了。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

说完了支的概念,那么贡缎又作何解释呢?贡缎指的是经纱和纬纱至少隔三根纱才交织一次的制作工艺,因为缎纹组织使织物密度更高,所以织物会更加厚实,同时成品也会更高,但所展现出来的面料平滑细腻,富有绸缎似的光泽,实现了从棉到丝质的触感进化。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

当然的好产品还需要好的原材料作为支撑,新疆由于其独特地理环境,使得日照时间长达18小时以上,这样的气候非常适合长绒棉生长,所收成的棉花比普通棉的纤维长35%,强韧45%,常用于做宝宝贴身内衣,绘睡长绒棉四件套的原材料就来自新疆的长绒棉。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

为了提高面料的柔软度和蓬松度,在制作过程中通过气流以每秒6次的频率往返拍打,就等同于我们做SPA的手法一样,给面料做柔肤SPA,让我们肌肤触碰时可以获得更舒适的感觉。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

经过丝光工艺和热轧光工艺,来抚平纤维表面的细纹和竖立的绒毛,让百分百纯棉打造的绘睡长绒棉四件套,也能获得丝般莹润光泽。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

我们都知道床上用品极易滋生各种细菌,为了解决这一难题,绘睡长绒棉四件套还采用了纳米级的抗菌黑科技,通过正电的铜离子吸附并穿透带负电的致病菌,以此进行灭菌,而且水洗也无需担心抗菌能力失效,据官方宣称水洗50次其抗菌率依然大于百分之九十四,可以说相当不错喔~

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

另外在除螨虫方面,绘睡长绒棉四件套通过织物防螨整理技术,让制品生成不宜螨虫生存的嗅觉环境,对螨虫进行趋赶,让我们安享每一次的亲密接触。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

细节方面,隐藏式的拉链设计,无需担心在使用时刮擦肌肤,让我们用得安心又放心。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

为了防止被芯移位,绘睡的被套设计了8角绑带进行固定,避免了日常使用时无被可盖的尴尬。

创新抗菌技术加持,体验从棉到丝质的触感:绘睡长绒棉四件套

总体来说绘睡长绒棉四件套给的我体验感觉还是不错的,百分百的棉制品却做出了丝般的触感,在这炎炎夏日给我们带来了一丝清凉,而且还有抗菌黑科技加持,当然这个四件套无论在颜值,还是做工方面,也很有大厂的工艺水准。另外,除了我所展示的薄雾玫瑰色之外,官网还提供了多款配色和花式,感兴趣的小伙伴不妨去看看吧!

Letsleep/绘睡新品80支贡缎防螨新疆长绒棉四件套A类标准

FUANNA 富安娜 40支纯棉斜纹四件套

FUANNA 富安娜 40支纯棉斜纹四件套

DAPU 大朴 60支精梳纯棉缎纹四件套

DAPU 大朴 60支精梳纯棉缎纹四件套

FUANNA 富安娜 纯棉床单四件套

FUANNA 富安娜 纯棉床单四件套

FUANNA 富安娜 纯棉斜纹四件套

FUANNA 富安娜 纯棉斜纹四件套

水星家纺 床上四件套纯棉 全棉磨毛床品套件秋冬加厚被套床单被罩 耳语海岸(绿色)双人1.5米床

LOVO 罗莱生活出品 全棉斜纹床品四件套

LOVO 罗莱生活出品 全棉斜纹床品四件套

FUANNA 富安娜 婚庆提花四套件

FUANNA 富安娜 婚庆提花四套件

南极人NanJiren 法兰绒四件套 冬季加厚双面珊瑚绒床上用品 1.5/1.8米床被套床单枕套 Mr熊

佳佰 法兰绒四件套 加厚法兰绒保暖床单被套床上用品套件 印象卡西 标准号 (被套 200*230cm)

BAILISI 百丽丝 全棉格子四件套 星尚旋风 220*240cm

FUANNA 富安娜 纯棉四件套

FUANNA 富安娜 纯棉四件套

北极绒 纯棉四件套全棉套件床上用品 双人床单被套200*230cm 相随 1.5/1.8米床

LUOLAI 罗莱 WD5006 晨暮间 纯棉四件套

LUOLAI 罗莱 WD5006 晨暮间 纯棉四件套

LOVO 乐我家纺 80支全棉四件套 奥格斯 220*240 蓝色

LUOLAI 罗莱 DE99 婚庆纯棉四件套

LUOLAI 罗莱 DE99 婚庆纯棉四件套