科技测评 篇十六:黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

2023-06-28 13:51:26 5点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:你有没有经常遇见过这样的情况,直播现场因耳麦不好而现场翻车。传达不到位。自己茫然失措的。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

电竞比赛中,因为耳麦传送效果不好,错过越塔。在电竞比赛中,一个好的耳麦可以起到专注比赛,无障碍交流,防屏蔽外界杂音在比赛制上起了关键作用。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

听听音乐,耳麦音质不太好,时常会去敲打它。希望听到音乐或者声音,而烦躁起来。表情也开始急躁。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

带着一个隔音效果差,降噪能力低的耳麦真的是件烦心的事情。分分钟想着,这里真的太吵了,我喜欢安静。能听清耳机那头带来的纯净音质。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

好声音从黄鹂精灵G100U降噪耳麦开始,它可以满足你需要的场所。比如:录制,电台,电竞,直播,教学,客服,解说,等等场景以及个人工作室专用神器。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

任何一场大型竞技解说里都不可少的就是头戴耳机配置一个降噪耳麦。每个选手都会拥有,每个竞技解说员也会配置一个。这套装备还具备了降噪功能。黄鹂精灵G100u人工智能降噪耳麦,能帮助你有效抑制竞技游戏周围的强噪声,无论身边多嘈杂,对方都只能听见你清晰的声音。面对如此环境,我们更需要拥有一颗安静的心来谋划竞技平台的棋局。让我们捧回那荣耀的奖杯。靠的除了技术就是心静与心智谋略了。无论外界如何。你我交心的那种感觉。也就是那一瞬间的决策。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

黄鹂精灵G100u人工智能降噪耳麦在构造上的亮点就颇多。值得一提的是其耳麦是采用慢回弹惰性海绵,套着带着感觉就特别像要去打比赛一样,很有那种客服上身的感觉。摸上去特别舒服,弹性十足的让你很想喂一下。很想COS下那个紧张气氛。在麦杆上链接着麦克风的地方有着LED灯,常亮橙色表示正常使用,麦杆可以随意的弯曲。整个麦克风的音质则是人工智能降噪语音耳麦。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

耳麦的设计贴合了耳机耳套,在耳套构造上采用的是全包耳高级仿生物蛋白皮加上慢回弹惰性海绵不压耳久戴不累,亲肤耐磨更透气。摸上去弹性十足且舒服。质感非常的好,个人超喜欢。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

在耳机跟头部区域则是采用了轻量化设计,可自我调节悬浮头垫,可拉伸的尼龙绳设计也是值得推荐的小心思,可以让头套更随心,不会因为大小而戴上去不舒服。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

可以适合各种大头小头,这个弧度与宽度就算挂在脖子上也非常的舒服。这个拉伸,不会因为是尼龙绳时间长了而有松弛。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

耳麦的设计也非常的考究,在左耳套外侧旋转45度的设计,贴合耳套。麦杆可以随意弯曲无损伤

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

整体来说黄鹂精灵G100u人工智能降噪耳麦在构造上面非常的随心,主打的是舒心与贴合。让使用者能更专注需要研究的事业上。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

接着来聊聊黄鹂精灵G100u人工智能降噪耳麦技术方面的事情。40mm高品质发声单元,提供全频段高保真听音体验。搭载专利AI智能声音前端处理技术,可以让音质更清晰。更能屏蔽一切外来噪音。更适合配音,音乐工作室等等环境的应用与高效率的回报

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

内置的USB独立声卡免驱动安装即插即用非常的方便。安装快速。上手也快,线长2.8M。可以随心所欲的展现个人魅力。

黄鹂精灵G100u降噪耳麦开箱测评

在电竞比赛中,一个好的耳麦可以起到专注比赛,无障碍交流,防屏蔽外界杂音在比赛制上起了关键作用。好声音从黄鹂精灵G100U降噪耳麦开始,它可以满足你需要的场所。可以适合各种大头小头,这个弧度与宽度就算挂在脖子上…