在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

2020-05-26 12:00:00 204点赞 548收藏 204评论

一、聊聊国行

打开switch腾讯官网(nintendoswitch.com.cn

点击★游戏软件

我们可以看到Switch腾讯官网发布有17款筹划中的游戏,但筹备终究是筹备,这始终是国内玩家对国行switch最为诟病的一点,游戏太少,上线太慢。

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

但如果以此为借口对国行switch进行抨击,什么“国行勇士”张口就来,那小丁就不能忍了,其实买不买国行switch并不复杂,就两类情况,看你属于哪种就能决定你买不买国行switch!

第一类:喜欢玩单机,就想图个家庭娱乐,买国行!前段时间1699的车绝对真香警告!望眼全球,价格便宜还保修,要什么自行车?

第二类:喜欢玩联网,不要买国行!

就这样,没有谁比谁好,谁比谁差,如果你跟我一样属于第一类,无论日版港版的游戏卡,插在国行switch上面都能玩,下图都是我买后留下来玩的游戏实体卡,对于一些值友反映的某些游戏必须联网才有体验的,比如猛男捡树枝,其实,还是看人,我跟我老婆就属于那种喜欢默默攒物资搞建设不喜欢交往的人,自己玩照样玩得开心,Switch这个平台,简单快乐就完事了。

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

二、游戏?运动!

从没有想过老任的游戏机能把运动类游戏引领成潮流,毕竟老任的主机在体感这一领域并不是技术最先进的,奈何老任对家庭游戏理念的理解真的强,今天小丁就来专门分享switch最火的运动类游戏体验,欢迎有兴趣入坑switch的值友提问。

1、健身环大冒险

并不是所有游戏都是让你享受“岁月静好、时光飞逝”的,健身环大冒险这款游戏,一定要怀着敬畏之心看待这款游戏,不是开玩笑,第一次玩的,谨防恶心犯呕(严肃脸),这是一款能让你初尝,时而面目狰狞,时而怀疑人生,甚至于入手体验30分钟后,打开手机,打开咸鱼,点击上架二手宝贝的一款switch游戏。如果你是健身达人,忽略我刚才说的话。

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

但如果你熬过了前期,健身环大冒险这个游戏能给到82分,剩余18分必须得分666返还,真的是太绝了,如果说之前的有氧拳击、舞力全开稍稍往运动类题材沾了边,健身环大冒险就彻彻底底等同于请了一个居家教练回家,跟着做动作的教练,跟着甜美的声音,跟着节奏的计数,不知不觉的出汗,这些场景正常来讲是要在健身房买私教或者课程才能实现的,现在不用了,在家用switch就能感受;有人说了,国行健身环上线,那么国行switch绝对“值”,是的,总要有一点点期待,这么阳光向上积极的游戏不过审,还有什么游戏能过审?(希望我不是毒奶)。

我买的日版我买的日版

给一些不太清楚健身环大冒险的值友分享下这个游戏,这游戏不是那种好玩的类型,但属于那种吸引你做运动的游戏,使用条件很简单,一台switch,一张游戏卡,一个健身环,一条腿带,一部电视(越大越好),一块垫子,游戏就可以开搞。

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

个把月前,我老婆偷偷拍下我两张照片,让我意识到,没有一个男人能逃脱发福的命运安排。

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

除非你能够坚持运动,而春节至今疫情爆发只能宅家,彻底断了我出门的想法,不幸中的万幸我手头有健身环大冒险,也正好我可以试试用健身环做个试验,看看用健身环大冒险坚持下去有没有效果,于是我每天固定花个把小时坚持用健身环大冒险进行游戏打卡,有图为证,我也坚持拍了视频录制自己的每天改变,有兴趣的值友关注下小丁。

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

于是,这段时间里,我每天晚上有这么一段时间的日常是下面这样子的:

我蹲啊蹲

我蹲啊蹲

我伸啊伸

我伸啊伸

我撑啊撑

我跳啊跳

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

目前我已经渡过了健身环大冒险使用前期的阵痛,说说我对健身环大冒险这款游戏的6点使用感受评价,如果国行健身环大冒险横空出世,买他买他买他。

1、能告诉你动作要领

2、会判断你动作规范不规范

3、让你明明白白做运动

4、缓解你的运动疲乏感

5、结合身体情况给建议

6、充分利用你的“恢复”时间

游戏参考链接:

任天堂(Nintendo)Switch健身环大冒险普拉提圈【送一年质保无忧退】1099元考拉海购去购买

2、有氧拳击

这里注意了,我用了“出汗”来描述这款游戏带来的效果,因为从严谨的锻炼的角度来说,有氧拳击的专业性比不上上面的健身环大冒险,但是它胜在游戏机制特别简单,不出汗来找我!但如果要说门槛的话,可能就是节奏感不要太极端的差就好。

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

就这么一款简简单单的游戏,我在家可以连续消磨上一个多小时的时间,第一次玩,谨防第二天腰酸背痛。

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

先说下这游戏的不足,就是Joy-con手柄对打拳轨迹的判定不是很灵敏,但这并不妨碍我的推荐,简单但出汗很有效的游戏,使用条件很简单,一台switch,一张游戏卡,一对套着手环的手柄,一部电视(越大越好),一块垫子,游戏就可以开搞。

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

游戏模式很简单,我跟着虚拟教练的节奏出拳就可以,玩过QQ炫舞吧,你就当做是那种节奏类游戏的升级版就可以,只是switch平台上的有氧拳击,需要你身体带动控制,这里我先说一下,这个打拳不是那种专业打拳,玩这个游戏出汗是主要目的,每天坚持对着空气打拳顶多顶多让你会产生一点点肌肉记忆,千万不要想着玩过这个游戏之后就去找真的练把子的打真拳。玩有氧拳击,最重要的就是循序渐进,一步一步向组合拳击动作发起挑战,当你习惯每天打套拳后,你在家人的眼中会是下面这样子:

直拳

勾拳

下潜躲避

迂回闪身

躲避+直拳

一连套组合拳

一脸套组合拳

在家爆汗的switch良心游戏推荐!绝对真实游戏感受分享

这么一整套下来绝对大汗淋漓,目前有氧拳击和健身环大冒险已经成为我玩得最多的两款switch游戏,如果将有氧拳击比作汽车,那绝对妥妥的五菱神车,回本利器,对这款游戏的使用感受评价就两点:

1、基本0门槛的运动游戏,一台switch主机+游戏卡就能玩。

2、简单但高效出汗。

游戏参考链接:

正品现货任天堂SwitchNS游戏有氧拳击健身拳击FitBoxing中文版378元天猫精选去购买

以上,谢谢各位值友耐心观看至此!如果有什么疑问欢迎在评论区提出,我会尽量解答,谢谢!

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫