每一个家庭都应该配备的基础安全防护套装

2019-12-30 11:43:55 37点赞 123收藏 19评论

创作立场声明:感谢观看,知识欠缺,还请多多指教!

前几日被朋友无意推荐了值得买,真的打开了我的新世界,以前也知道,但不知道干嘛用的,现在每日必刷,希望各位前辈能多多指导,我的文采真的很差,书读的少,小时候就喜欢干活每一个家庭都应该配备的基础安全防护套装

加入专职消防工作已经十年,企业专职工作的单一性,使得我对家庭安全的重视大大减分,这几年消防队伍加大宣传,学习资料公开度十分富余,业余补课了一点新知识,个人愚昧的建议,希望能得到值友们的提点,让我有更多的进步每一个家庭都应该配备的基础安全防护套装

最近入了一套家庭消防安全所需的小设备

其实还需要一根绳子,因为专业性太强,不做推荐,按需可入其实还需要一根绳子,因为专业性太强,不做推荐,按需可入

灭火器:日常工作接触颇多,不够都是大型干粉,水基第一次使用,我买的这个比较小2公斤,只能应对初起火灾,火灾初起阶段的有效控制是非常关键的,遇事沉着,说出来容易,真的要做到还是需要经历一些历练的每一个家庭都应该配备的基础安全防护套装

外观精美,贴心的设计,有塑胶外套,防止对外界造成伤害,适应精细化空间,环保型灭火器外观精美,贴心的设计,有塑胶外套,防止对外界造成伤害,适应精细化空间,环保型灭火器

安全插销,内部压力正常,是今年2月份生产的,保质期四年安全插销,内部压力正常,是今年2月份生产的,保质期四年

中国消防产品标示,合法销售中国消防产品标示,合法销售

出液口和干粉灭火器有一点不同的,三个小孔出液口和干粉灭火器有一点不同的,三个小孔

使用场景,使用方法,使用要求,都标注的非常清晰,易学使用场景,使用方法,使用要求,都标注的非常清晰,易学

使用时拔掉插销,一只手拍的,请谅解使用时拔掉插销,一只手拍的,请谅解

我做了一个小实验,条件限制,我用植物油,动物园,汽油混合模仿了一下厨房火灾初起阶段

可以喷射2米左右,灭火剂和清水泡沫液有点像可以喷射2米左右,灭火剂和清水泡沫液有点像

水基灭火器的优点比较特别,可以使用在1000v以下的带点设备火灾中,要留有一米以上的安全距离,建议真的遇见紧急情况还是断电安全操作每一个家庭都应该配备的基础安全防护套装

新型环保水基灭火器家用车用车载私家车2kg商用店用消防认证国标58元天猫商城去购买

灭火毯灭火毯

灭火毯是利用不燃纤维制作而成的,它主要用于脱离被困危险环境,以及窒息式灭火,大尺寸可以裹住身体,避免衣服烧毁皮肤灼伤,脱离困境

防火毯1米×1米家用厨房火灾逃生防护国标玻璃纤维灭火毯消防认证18元天猫商城去购买

自救呼吸器自救呼吸器

过滤烟雾中的有毒有害气体,供给人体所需氧气,保证安全,大部分火灾事故中,被困身亡都是因为烟熏所致,这个字体夜光,夜间也可以顺利拿到,这个成人款有点小,可能也怪我头大每一个家庭都应该配备的基础安全防护套装他家自称新国标每一个家庭都应该配备的基础安全防护套装

夜间模式夜间模式

消防面具防火防烟防毒面罩酒店家用火灾逃生自救呼吸器口罩全面罩24.8元天猫商城去购买

使用要拿掉里外哪个黄色橡胶塞,我试用了一下没有抠掉使用要拿掉里外哪个黄色橡胶塞,我试用了一下没有抠掉

自救呼吸器,和我们的空气呼吸器一个功能,因为成本问题,不能每家都配有空气呼吸器,这个产品设计刚需每一个家庭都应该配备的基础安全防护套装

空气呼吸器空气呼吸器

可乐,下午看见中国消防推的短视频,可乐用力摇晃可以用于固体物质火灾,切记不可灭油锅,不可灭油锅,不可灭油锅!

消防队伍提供的消防知识培训讲座不推销任何消防用品,不推销!不推销!不推销!值友们切记奥,各大平台都有官方账号,可以获取更多的消防安全知识,希望我们都能安全幸福,快乐生活每一个家庭都应该配备的基础安全防护套装

各人观点,请多指教每一个家庭都应该配备的基础安全防护套装

• 能不能说说消防器材国内比较大的品牌,我上次看一个视频,别人买了灭火器,压力显示正常,拔掉插销后按压灭火器,里面就没有灭火的东西喷出来,太过分了,灭火器竟然能出这种事情。

你可以搜一下质量监督局的抽查报告,国家的,省级的,以及个别地方的都具有较高参考价值,出现过问题的厂家就不用考虑了。具体品质最好是实地看,啥产品厂家都能给你提供你需要的款式。

• 可乐是干吗用的,喝多了可跑不动

用可乐灭火,空气中弥漫着甜甜的味道,可以有效增强幸福感 [龇牙]

• [得逞] 我也差不多是从事这方面工作的,安全生产、消防安全,家里一个没买 [呲牙]

我也是,公司对消防这块特别重视,基本月月演练培训,家里就一个2kg的二氧化碳灭火器,其他什么都没有 [尴尬]

家里用二氧化碳的。。。想做碳酸饮料吗!

• 再配上点曼妥思也许还能加压.

• 我家的可乐活不过夜…………

• 真空包装一旦开启,整个呼吸器就作废了,必须立刻使用

• 用可乐直接灭火吗 你帖子里应该普及下

我记得看过一个小视频,是香港消防员演示可乐灭火。。。

摇一摇,可乐是碳酸饮料,里面产生的气泡是二氧化碳,当然可以用来灭火了 [高兴]

• 碳酸饮料摇晃后开盖可以喷射灭火,似乎是有点类似于二氧化碳灭火器。。。

• 可乐灭火的好处是,不容易过质保,也许没到质保就喝光啦,就得买新的备着了🤣

• 哈哈,同为新人,过来踩点

• 请问儿童可以用成人的防火面具吗??

• 有没有套餐推荐?

• 本公司批发沟槽管件系列(红色,蓝色,银色衬塑),沟槽阀门系列(红色,蓝色),消防器材系列,对夹蝶阀系列,玛钢管件系列,丝口衬塑管件系列,流量开关,压力开关,人防阀门,水锤消除器,液位显示器,液体生料带,水位计,给排水阀门系列,微型消防站,防爆地漏,阻火圈,不绣钢阀门系列,铸钢阀门系列等等等!!!
    博大消防阀门管件