澳佩尔绵羊油润肤霜,好用到哭!

2019-11-02 10:53:25 0点赞 1收藏 0评论

最近翻小红书入手了一款小众的绵羊油面霜,它就是来自澳洲的澳佩尔绵羊油面霜。

别听到说羊油就觉得会很油腻,相反用起来很好用也不会粘稠。其实绵羊油是一种天然的羊毛脂以及天然植物精华,从羊毛脂的组成来看,因为油脂含量高,自然就会具有滋润保湿肌肤的作用,羊毛脂涂在皮肤上,不会有闷的感觉反倒有种清爽透彻的感觉。它对于改善粗糙皮肤,脱屑是有很大效果的。

绵羊油润肤霜绵羊油润肤霜

背景:女大学生,20岁,混合性皮肤。通过京东入手了澳佩尔绵羊油面霜,使用了一段时间,觉得炒鸡好用,因为是混合性皮肤的我,T字区比较油,脸颊两边容易干燥,一到转季节,我的脸就容易因为干燥脱皮,非常难看。自从入手了绵羊油后,真心被它的吸收力征服了,现在是使用一个多月后对它作出的评价,表示目前的皮肤已经变得柔软弹嫩,还有种水嫩嫩滑溜溜的感觉,现在男朋友说我的肌肤像小孩子一样,对我的脸爱不释手,老喜欢捏我的脸。哭了哭了!

虽然名叫绵羊油,但质地并不油腻,倒是有点像酸奶冰淇淋,上手非常细腻,而且味道淡淡的超级喜欢。成分是以绵羊油为基底,天然、健康,能迅速补充肌肤所需营养成分,水分补充100%从面霜中就能看得出水汪汪的感觉,保湿能力可以说是很强了,并且富含维他命E,能滋养肌肤,延缓肌肤衰老。适合各种肤质,起到修护受损和干裂的肌肤。

对于学生党来说,这款面霜简直便宜又大碗,足足有80g,用脸用手用脚用身体上都不心疼~有时候还可以用来卸淡妆,温和又不刺激皮肤,令你想不到的是只花了48块就能用上一年了。

绵羊油润肤霜绵羊油润肤霜

味道:打开盖子还是能闻到有点淡淡的奶香味,没有那股羊骚味和香精添加的味道,所以闻起来就感觉好舒服~

作用:令干燥的肌肤即刻恢复弹性和柔软,能为肌肤提供充足的水分,滋润肌肤,减少细纹,增强皮肤弹性,长期保持柔滑和健康。

澳佩尔绵羊油润肤霜,好用到哭!

使用:可以建议在早晚使用哦,此款绵羊油一抹上手非常容易推开,清爽透彻,可以在早上出门前为脆弱的肌肤打上一层清爽的保护罩;晚上睡觉时肌肤里的细胞会进行新陈代谢,厚厚涂一层还能更好地加快绵羊油里面的维生素E和精华因子进入我们的细胞里,从而达到调整我们的皮肤状态,所以就算在干燥的天气里,我们也能做个水灵灵的元气少女哦~

日常使用还可当护手霜身体乳,或者洗完头还可以在发尾抹上一层滋润干燥的头发等等多种使用方法,性价比简直不能再高!

澳佩尔绵羊油润肤霜,好用到哭!

每次遇到好用的东西我都习惯逢人必推,估计舍友跟朋友都以为我傻了。但好东西真的忍不住分享呀

澳佩尔绵羊油面霜真的强烈推荐,学生党挚爱,白菜价任涂不心疼!